Dneprtruck Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Здраствуйте, уважаемые коллекционерв. Хочу показать мои модели. Основное направление - грузовики. Ещё автобусы 50-70-х годов - моделей меньше. И некоторые легковые - те, которые по душе. И так, начнём -1) DAF 95XF от ELIGOR2) DAF 105 XF от ELIGOR3) IVECO TURBO STAR от OLD CARS4) IVECO EURO STAR от OLD CARS5) IVECO EURO TEGH от OLD CARS6) IVECO STRALIS от ELIGOR Изменено 1 апреля 2010 пользователем Dneprtruck Цитата
Dneprtruck Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Дальше -1) IVECO ALL BLACKS от ELIGOR 2) IVECO TRAKKER от ELIGOR3) MAN F2000 от ELIGOR4) MAN TGA LX от MINICHAMPS5) MAN TGA XLX от ELIGOR6) MAN TGX от ELIGOR7) MB LPS от SHUCO8) MB SK от NZG Цитата
Dneprtruck Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) 1) MB SK 1850 от VIKING2) MB AXOR от MINICHAMPS3) MB AXOR от MINICHAMPS4) MB ACTROS от ELIGOR5) MB ACTROS от MINICHAMPS6) MB ACTROS MP1 от NZG7) MB ACTROS MP2 от ELIGOR8) MB ATEGO 1820 от MINICHAMPS9) МВ ACTROS от НЬЮ РЕЙ Изменено 1 апреля 2010 пользователем Dneprtruck Цитата
Dneprtruck Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) 1) RENAULT СBH от ELIGOR2) RENAULT CONCEPT от ELIGOR3) RENAULT MAGNUM от ELIGOR4) RENAULT PREMIUM DXI от ELIGOR5) RENAULT PREMIUM HR от ELIGOR6) RENAULT PREMIUM VOSTOK от ELIGOR7) RENAULT R MAJOR от ELIGOR8) RENAULT TURBOLIDER от ELIGOR9) SCANIA 143 от ELIGOR Изменено 2 апреля 2010 пользователем Dneprtruck Цитата
Dneprtruck Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 1) SCANIA 110 от MINICHAMPS2) SCANIA 141 от MINICHAMPS3) SCANIA 144 от ELIGOR4) SCANIA R от MINICHAMPS5) MB TEAM от SCHUCO6) RENAULT RECE 2008 от NOREV7) RENAULT TEAM 209 от NOREV Цитата
Dneprtruck Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 1) VOLVO F12 от ELIGOR2) VOLVO FH от ELIGOR3) VOLVO FH от MOTORART4) VOLVO FH от ELIGOR5) VOLVO FL250 от GELERO6) VW CONATALATION от SCHUCO7) TATRA T815 TEPP от KADEN8) SCANIA P270 от ELIGOR Цитата
Capdeville Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Шиарные грузовики !!! Отличная коллекция ! Жду автобусы и авто 50-70х.)) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Очень достойная коллекция ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Отличная подборка !У меня вопрос: чем оличается 1) RENAULT GBH от ELIGOR от Renault Turbo С260? Цитата
realman Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Шикарная коллекция! Неровно дышу к тяжёловесам.. Цитата
Dneprtruck Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Очень рад, что коллекция понравилась, но это только начало. В ближайшие дни я продолжу показ своих моделей. Цитата
Dneprtruck Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот мои автобусы Их правдв немного. Раньше я собирал все автобусы, но потом решил, что автобусы 50-70-х годов интересней, чем современные и продал все современные, остался один МВ О404 SHD. Старые автобусы интересны отделкой, своими формами. Но это чисто моё мнение ;) Вот они :1) AEC от SPARK2) BUSSING TRAMBUS от SCHUCO3) MB O3500 от MINICHAMPS4) SAVIEM S53M от NOREV5) SAVIEM SC1 от NOREV6) MB 317 от MINICHAMPS7) MB 321 от MINICHAMPS8) CHUASSON AP52 от NOREVСегодня вечером продолжу показ грузовиков. Цитата
litovec Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 необычная коллекция!!!! особенно нравятся мне грузовики!!! ждем родолжения!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Раньше я собирал все автобусы, но потом решил, что автобусы 50-70-х годов интересней, чем современные и продал все современные, остался один МВ О404 SHD. Старые автобусы интересны отделкой, своими формами. Но это чисто моё мнение ;) Мнение поддерживаю. B) Сам предпочитаю покупать автобусы тех лет. Жаль только, что очень мало моделей довоенных автобусов. :o Они мне больше всего по душе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Офигеть какая коллекция..... Особенно автобусы! Пять баллов! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Dneprtruck Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Очень приятно, что коллекция нравится. :lol: Сегодня небольшое продолжение. На счёт RENAULT G и C - в начале 80-х годов РЕНО выпустил серию тяжёлых грузовиков G которые получили название MANAGER. Мощность двигателей этой серии варьировалось от 170 до 340 л.с. Машины были безкапотные. Серия С - это капотные машина с универсальной кабиной, которую в конце 70-х, начале 80-х годов ставили на свои машины DAF, IVECO-MAGIRUS, VOLVO и RENAULT. Кабины были городские, но РЕНО, поставив капот, смогли увеличить и мощность двигателя, под капот можно уместить более большой двигатель, и грузоподьёмность машины. Эти машины в основном использовались для строительной техники. Фирма LBS в своё время делала модель G, но теперь это редкая модель. Сегодня я хочу представить несколько моделей грузовиков России, Азии и Европы.1) BAGIRA от ABREX2) BERLIET GR190 от LBA3) IFA W50L от IXO это немецкая журнальная серия "Грузовики ГДР"4) MB 2234 от NZG5) MB ECONIC от CURSOR6) VOLVO A40D от СARARAMA написано, что это 50-й, но я наблюдал эти машины на дороге и прикинул, что они где-то 46-й масштаб.7) VOLVO FH 12 XL от MOTORART8) VOLVO NL12 от CARARAMA эта модель тоже не 50-й, а примерно 46-47-й. Цитата
coll43 Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Очень приятно, что коллекция нравится. :lol: Сегодня небольшое продолжение. На счёт RENAULT G и C - в начале 80-х годов РЕНО выпустил серию тяжёлых грузовиков G которые получили название MANAGER. Мощность двигателей этой серии варьировалось от 170 до 340 л.с. Машины были безкапотные. Серия С - это капотные машина с универсальной кабиной, которую в конце 70-х, начале 80-х годов ставили на свои машины DAF, IVECO-MAGIRUS, VOLVO и RENAULT. Кабины были городские, но РЕНО, поставив капот, смогли увеличить и мощность двигателя, под капот можно уместить более большой двигатель, и грузоподьёмность машины. Эти машины в основном использовались для строительной техники. Фирма LBS в своё время делала модель G, но теперь это редкая модель. Почему я задал этот вопрос? В каталоге LBS эта машина именуется именно С260 и никак иначе. Изменено 2 апреля 2010 пользователем coll43 Цитата
Dneprtruck Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 На счёт автобусов - к сожалению автобусы таких годов выпускают не очень много, но ещё есть к чему стремиться. ;) Вот несколько грузовиков Азии. К сожалению этот регион представлен в 43-м мало, да и в других масштабах не очень много. Хотя сейчас на ЕВАУ есть два грузовика, но пока неготов по ценам. 1) DONGFENG LIUGI BALONG правда по колёсам получается 42-й масштаб2) DONGFENG LIUZHOU ------------------------------------------------------------3) FOTON AUMAN 280B чётко 43-й4) HINO PROFIA FW от AUSHIMA у машины есть моторчик, горят фары и задние габариты, при повороте, она радиоуправляемая, включаются поворотники.5) ISUZU EXR от ELIGOR? масштаб примерно 46-47-й. Производитель тоже под вопросом. Писали, что ELIGOR, но на модели никаких обозначений.6) JIE FENG CA10B от DIPКитайские современные грузовики делают естественно китайцы, но качество отличное , и как я прочитал на одном сайте - это первые модели современных грузовиков Китая в 43-м. Цитата
Dneprtruck Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Почему я задал этот вопрос? В каталоге LBS эта машина именуется именно С260 и никак иначе.Приношу свои извинения , я не правильно обозначил капотный РЕНО. Исправил. :D Вот несколько моделей Российского автопрома:1) АМО Ф15 2) КАМАЗ 5410 от ЭЛИКОН3) УРАЛ 44202-0511-45 от СКЭЙЛ МОДЕЛЬ (С-Пб)4) ЗИЛ 5301 от AUTOBAHN Изменено 2 апреля 2010 пользователем Dneprtruck Цитата
Dneprtruck Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 И несколько МАЗов.1) МАЗ-504В от AD MODUM2) МАЗ-544019 от BY VOLK3) МАЗ-544020 от МОДЕЛЬМАЗП/прицепы, автовоз и плитовоз, от мастерской ЛЕБЕДЬ. П/прицепы отличные. Правда тяжёлые - металл, пайка. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.