Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нда,точно камеру новую буду покуплять! :D

Андрюш,я не стебаюсь по поводу размеров,но но по копейке осталось ощущение,где-то ЗИМ12 от Ятминг в 24.Иочень жаль.Я полагаю ,все-таки "размерчик" обязывает.Какие там славные машинки были в 18,да и в 43,автобусы ,например.( чуть не изменил 24-му :thumbsup: ).

Может выставка и не "айс",но вполне познавательная и пользительная.Всегда что-нибудь интересное да узнаешь от грузовичков в 18 до жел дороги в 22,5!Я для себя ,например решил,что при всем желании приобрести копейку,делать этого не буду,уж лучше ЗИМ12 в 12,ну рядом не лежала.ИМХО.

Миш,я и сам не уверен,что и у меня в коллекции когда-нибудь появится эта "копейка".И цена и,главное,не соответствие временному диапазону моей темы.А,возможно,моя излишняя активность в обсуждении вопроса самого факта появления этой модельки вызвана лишь двумя обстоятельствами из далёкого детства.1ое - вспомни,когда в 70е годы мы начинали втягиваться в увлечение автомоделизмом,то и в самых смелых предположениях не могли и представить,что когда-нибудь появятся модели СССР в 1:18,ну и 2ое,личное - как я уже где-то здесь писал:копейка была первой машиной в нашей семье и покупалась в 1976м.Может кому-то будет интересно она тогда стоила 5500 руб.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Раз уж я сделал акцент на грузовички,значит и продолжу. Проведя ОРМ,обнаружил следущее. Масштаб 1х14 производства Тамия.Не электрическом ходу. Качество изумительное.Фуры отдельно.Цена прибл. 15 000 руб.На снимках ,то ,что продается в МСК.Ну а дальше уж сами :D

Грузовики интересные. Видел такие, но в руках не держал. Маленький нюанс, в большинстве своем это киты.... B) :thumbsup:

С уважением, Сергей.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь пойдёт? - http://www.crocus-ex...LEMENT_ID=29807

Мне кажется не совсем наши направления: http://www.hobby-expo.ru/hobby/visiteur/

По ж.д., судомоделям и т.п. должно бы быть интересно. Но через весь город ради этого не поеду. :(

Опубликовано:

Если б не работа, сходил бы обязательно, выставка интересная. А раз посетить не получится, подожду в этой теме фотоотчет, если кто выложит. :hitri:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Побывал! Направление как и 3 года назад, но тогда участников мне кажется больше было. Весь упор на радиоуправляемые модели. По теме нашей - нет ничего, кроме Деагостини. И то очень скромный стенд. Был чемпионат по гонкам. Единственное, что можно посмотреть - стендовый моделизм (корабли). Остальное - ни о чем. 300р это не должно стоить(((

post-8199-0-31812400-1397296567_thumb.jpg

post-8199-0-94290400-1397296617_thumb.jpg

post-8199-0-59495800-1397296668_thumb.jpg

post-8199-0-37952800-1397296734_thumb.jpg

post-8199-0-19355700-1397296787_thumb.jpg

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Побывал! Направление как и 3 года назад, но тогда участников мне кажется больше было. Весь упор на радиоуправляемые модели. По теме нашей - нет ничего, кроме Деагостини. И то очень скромный стенд. Был чемпионат по гонкам. Единственное, что можно посмотреть - стендовый моделизм (корабли). Остальное - ни о чем. 300р это не должно стоить(((

Тоже сегодня там был. Полностью согласен... плюс неплохие ж/д макеты и одинокий столик с милицейским мотоциклом в 1/18. Удивило отсутствие стендовиков с моделями в 1/35.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...