dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 BMW (E60) 530i sedansilverJadi 1/18vsBMW (E60) 5er Limousinemystic blueKyosho 1/18 (dealer edition)Сравнивать эти модели, в принципе, не совсем правильно. Не равные "весовые категории". Дилерская модель была приобретена мной в начале 2004 года, и в плане качества полностью устраивала. Затем появились две новинки BMW 530i от Revell и Jadi. Зная что в качестве эти два производителя проигрывают Kyosho, я не ставил перед собой цели их приобрести. Однако, случайно, я обнаружил, что модель от Jadi обладает принципиальным отличием от Kyosho - это праворульный вариант. Мимо такой модели я пройти не смог. Начались тяжелые поиски. В РФ официально Jadi никто не поставляет. Пришлось заказывать из Германии. 19 ноября 2004 года мои мучения успешно закончились...Теперь немного о самой модели от Jadi:Модель аккуратная, но без изысков. Открываются только капот и две передние двери. На модели установлен люк. По качеству, как мне кажется, Jadi выигрывает у Welly и Maisto (я сравнивал с качеством других моделей этих производителей), при приблизительно одинаковой цене.О дилерской модели смысла расказывать нет - ОТЛИЧНАЯ модель, ну и соответственно цена довольно высокая, хотя цена на чисто Kyosho-вское исполнение пониже. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.