Перейти к публикации

Лимузины V.I.P

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:
А фигурка самого Папы присутствует?

2755[/snapback]

да, внутри!!!

Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:
25-30 долларов!? :)  Да если за 80-100 USD купишь, то это будет удача.  Ну небывает в Китае дешёвых моделей,  в особенности, которые делают в ГК (НК), а тем более своих собственных автомобилей. И поверьте в Китае достаточно людей собирающих модели и 9999 - это не такое уж большое количество, а 500  РМБ - не такая уж и большая сумма для современного китайца. А то, что они не охотно идут на контакт, то это правда, но при личной встрече всё меняется и потом ты желаный гость.

Например, CA-10 на оптовом рынке в ГЖ(Кантон) стоит 500 РМБ, а в магазине в Пекине или Шанхае 800-900 РМБ, на www.777cars.com - 700 РМБ.

(rate 1 USD = 8.25 RMB)

2742[/snapback]

По моим данным, он будет стоить около 115 долларов уже в Америке в магазине. А за грузовик, кстати, тот же 777карс даёт цену лучше, чем у него на сайте. Та же петрушка с Ролл-Ройсом, я свой брал за 90 американских уже в Канаде, вряд ли китайский лимузин будет стоить больше.

Опубликовано:
По моим данным, он будет стоить около 115 долларов уже в Америке в магазине. А за грузовик, кстати, тот же 777карс даёт цену лучше, чем у него на сайте. Та же петрушка с Ролл-Ройсом, я свой брал за 90 американских уже в Канаде, вряд ли китайский лимузин будет стоить больше.

2762[/snapback]

Так я и об этом же и говорю. Я специально привёл цены для китайцев на внутреннем рынке (согласись, что 777карс для китайскоговорящего населения :) ) , а не для лаоваев (иностранцев). И говорю, что китайцы платёжеспособны. ЗИМы вон как быстро раскупились и достать их не просто за нормальную цену. А 80-100 - это с пересылкой и переводом денег.

"Only God can subdue Laibach. People and things never can."

Опубликовано:
А вот на это я смотрю уже два года, цена кусается :-)

2675[/snapback]

честно говоря в руках это "чудо"не держал, но судя по фотографии, это переделанный линкольн китайского производства, который в оригинале был стрейтч, инерционный и где-то в 1/39 масштабе по 100 рублей за штуку. На Санстаровский- совсем не похож, т.к. сделан неправильно :)

Опубликовано:
честно говоря в руках это "чудо"не держал, но судя по фотографии, это переделанный линкольн китайского производства, который в оригинале был стрейтч, инерционный и где-то в 1/39 масштабе по 100 рублей за штуку. На Санстаровский- совсем не похож, т.к. сделан неправильно :)

2769[/snapback]

Опять же, не то это. Вся модель выполнена из смолы. Китайская игрушка мне тоже знакома :-)

Опубликовано:
Так я и об этом же и говорю. Я специально привёл цены для китайцев на внутреннем рынке (согласись, что 777карс для китайскоговорящего населения :) ) , а не для лаоваев (иностранцев). И говорю, что китайцы платёжеспособны.  ЗИМы вон как быстро раскупились и достать их не просто за нормальную цену. А 80-100 - это с пересылкой и переводом денег.

2768[/snapback]

А с Зимами проблема разве? Как раз от 777 товарищ на прошлой неделе два получил.

Опубликовано:
А с Зимами проблема разве? Как раз от 777 товарищ на прошлой неделе два получил.

2783[/snapback]

ЗИМы вон как быстро раскупились и достать их не просто за нормальную цену.

А так без проблем, через 3 недели и ЗИМы в Москве.

"Only God can subdue Laibach. People and things never can."

Опубликовано: (изменено)

ну разве это "супер деталировка"? подумаешь на модели 1/12 сделать мотор и руль... :)

а вот это я понимаю супердеталировка (хотя и не по теме, за что и извиняюсь :) )

Vehicle Ferrari 330 P4

Specifiaction 1967 Le Mans 2nd #21 Scarfiotti / Parkes

Manufacturer http://www.feeling43.com/Reference-No. kP4C

Scale 1:43

Materials Resin, White Metal, machine turned and etched Aluminum and Brass

Note Super high detailed, full chassis, operating hoods and doors

есть желание посмотреть поближе - пожалуйста, за какие-то

жалкие 389 USD она ваша...о, да забыл сказать одну деталь - это цена за KIT а не за готовую модель :D :

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...=5946222568&rd=

post-22-1105111900_thumb.jpg

post-22-1105111938_thumb.jpg

post-22-1105111950_thumb.jpg

post-22-1105111968_thumb.jpg

post-22-1105111981_thumb.jpg

post-22-1105112004_thumb.jpg

Изменено пользователем asembler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...