Перейти к публикации

Дела Хоккейные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В таких cоревнованиях надо набирать не звезд из NHL, а "голодных" пацанов их клубов. Эти, чтобы показать себя порвут любую "Канаду".... :wall:

+1

зажрались,как спортсмены так и начальники федераций((

Опубликовано:

Когда НХЛовцы выиграли два подряд чемпионата мира,никто на них бочку не гнал,а как проиграли-так начинаются упрёки в их сторону.

В сборной всегда было много людей из нашего чемпионата,а теперь из КХЛ.

Стоит с пониманием принимать не только победы,но и поражения.

Опубликовано:

Красная машина врезалась в клен :( :( :(

Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)

Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20

Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20

Опубликовано:

В таких cоревнованиях надо набирать не звезд из NHL, а "голодных" пацанов их клубов. Эти, чтобы показать себя порвут любую "Канаду".... :drink:

Ну это врятли. Наши пятёрки из КХЛ смотрелись хреново.

А "голодные" пацаны одно из двух или не выдержали бы темп заданный канадцами или сломались после первого периода под силовым прессингом тех же канадцев.

Достаточно посмотреть наши игры и увидеть темп игры наших "голодных" пацанов.

Защита наша хромала с самого начала, нельзя играть отдельно от нападающих канадцев, что демонстрировали наши защитники. А канадцы сразу выключили Овечкина, посмотрите на его результативность. Вот как надо играть. А канадцем позволяли бить с разных позиций, борьбы небыло совсем, спокойно стоять на пяточке, и т.п. и т.д.

Лучше бы я спал :)

+1

Обидно не за проигранную игру, а за .... разгромный счёт... :wall: :thumbsup: :drink:

+1. Хрен с проигрышем, но не с таким же счётом!! :drink:

Опубликовано:

А канадцем позволяли бить с разных позиций, борьбы небыло совсем, спокойно стоять на пяточке, и т.п. и т.д.

А как ты хотел? Они живут и работают в Сев. Америке. Они там зарплату получают.

Опубликовано:

Ну это врятли. Наши пятёрки из КХЛ смотрелись хреново.

А "голодные" пацаны одно из двух или не выдержали бы темп заданный канадцами или сломались после первого периода под силовым прессингом тех же канадцев.

Достаточно посмотреть наши игры и увидеть темп игры наших "голодных" пацанов.

Защита наша хромала с самого начала, нельзя играть отдельно от нападающих канадцев, что демонстрировали наши защитники. А канадцы сразу выключили Овечкина, посмотрите на его результативность. Вот как надо играть. А канадцем позволяли бить с разных позиций, борьбы небыло совсем, спокойно стоять на пяточке, и т.п. и т.д.

+1

+1. Хрен с проигрышем, но не с таким же счётом!! :wall:

После драки кулаками не машут...

Свою состоятельность надо доказывать каждый раз, на всех чемпионатах и т.д. И надо больше молодежь привлекать. А пацаны не такие уж и "голодные". И Канада и Чехия им по-зубам.

Кстати, мое высказывание касается не только хоккея, но и других видов спорта. как пример, две девчонки-лыжницы с русскими фамилиями, которым не нашлось места в сборной. две медали ушли в Словакию и Казахстан. А ведь они могли остаться в России...

Опубликовано: (изменено)

А как ты хотел? Они живут и работают в Сев. Америке. Они там зарплату получают.

Ну не надо всё сводить к деньгам.

Вспомни чемпионат! Я его до дыр засмотрел.

Игра просто блеск.

Кстати, мое высказывание касается не только хоккея, но и других видов спорта. как пример, две девчонки-лыжницы с русскими фамилиями, которым не нашлось места в сборной. две медали ушли в Словакию и Казахстан. А ведь они могли остаться в России...

Мои высказывания только о хоккее, т.к. они могли играть на много лучше и здесь не на кого пинять, счёт говорит сам за себя, а если по сторонам посмотреть, то становиться тошно. Ещё один пример - Плющенко. Хорошо что ещё он за Россию выступает! причём за свои деньги.

Изменено пользователем roWer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...