jouris Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Россия-Канада 3:7.. Кто что думает? Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
roWer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Что Я ДУМАЮ!!!!Где мля ЗАЩИТА!!!! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Всё пипец! 1:5 Изменено 25 февраля 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
jouris Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
roWer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 ЖОПА!1:6 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
jouris Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Не успел сообщение отправить, уже 1:6... :o Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
roWer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Наверное можно идти спать.2:7 это ни в какие ворота. :( Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
jouris Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Все, отмучились... Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Да... А сколько разговоров было в стиле "Мы всех порвем!!!" И ведь многие верили! А я нет. ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Igor65 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 В таких cоревнованиях надо набирать не звезд из NHL, а "голодных" пацанов их клубов. Эти, чтобы показать себя порвут любую "Канаду".... Цитата
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 В таких cоревнованиях надо набирать не звезд из NHL, а "голодных" пацанов их клубов. Эти, чтобы показать себя порвут любую "Канаду".... +1 зажрались,как спортсмены так и начальники федераций(( Цитата
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Когда НХЛовцы выиграли два подряд чемпионата мира,никто на них бочку не гнал,а как проиграли-так начинаются упрёки в их сторону.В сборной всегда было много людей из нашего чемпионата,а теперь из КХЛ.Стоит с пониманием принимать не только победы,но и поражения. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Красная машина врезалась в клен :( :( :( Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20
Шайтан Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Лучше бы я спал :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Roma Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Обидно не за проигранную игру, а за .... разгромный счёт... Цитата
roWer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 В таких cоревнованиях надо набирать не звезд из NHL, а "голодных" пацанов их клубов. Эти, чтобы показать себя порвут любую "Канаду".... Ну это врятли. Наши пятёрки из КХЛ смотрелись хреново.А "голодные" пацаны одно из двух или не выдержали бы темп заданный канадцами или сломались после первого периода под силовым прессингом тех же канадцев.Достаточно посмотреть наши игры и увидеть темп игры наших "голодных" пацанов.Защита наша хромала с самого начала, нельзя играть отдельно от нападающих канадцев, что демонстрировали наши защитники. А канадцы сразу выключили Овечкина, посмотрите на его результативность. Вот как надо играть. А канадцем позволяли бить с разных позиций, борьбы небыло совсем, спокойно стоять на пяточке, и т.п. и т.д. Лучше бы я спал :)+1 Обидно не за проигранную игру, а за .... разгромный счёт... +1. Хрен с проигрышем, но не с таким же счётом!! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
тра ля ля Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А канадцем позволяли бить с разных позиций, борьбы небыло совсем, спокойно стоять на пяточке, и т.п. и т.д.А как ты хотел? Они живут и работают в Сев. Америке. Они там зарплату получают. Цитата
Igor65 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну это врятли. Наши пятёрки из КХЛ смотрелись хреново.А "голодные" пацаны одно из двух или не выдержали бы темп заданный канадцами или сломались после первого периода под силовым прессингом тех же канадцев.Достаточно посмотреть наши игры и увидеть темп игры наших "голодных" пацанов.Защита наша хромала с самого начала, нельзя играть отдельно от нападающих канадцев, что демонстрировали наши защитники. А канадцы сразу выключили Овечкина, посмотрите на его результативность. Вот как надо играть. А канадцем позволяли бить с разных позиций, борьбы небыло совсем, спокойно стоять на пяточке, и т.п. и т.д.+1+1. Хрен с проигрышем, но не с таким же счётом!! После драки кулаками не машут... Свою состоятельность надо доказывать каждый раз, на всех чемпионатах и т.д. И надо больше молодежь привлекать. А пацаны не такие уж и "голодные". И Канада и Чехия им по-зубам.Кстати, мое высказывание касается не только хоккея, но и других видов спорта. как пример, две девчонки-лыжницы с русскими фамилиями, которым не нашлось места в сборной. две медали ушли в Словакию и Казахстан. А ведь они могли остаться в России... Цитата
roWer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) А как ты хотел? Они живут и работают в Сев. Америке. Они там зарплату получают.Ну не надо всё сводить к деньгам.Вспомни чемпионат! Я его до дыр засмотрел.Игра просто блеск. Кстати, мое высказывание касается не только хоккея, но и других видов спорта. как пример, две девчонки-лыжницы с русскими фамилиями, которым не нашлось места в сборной. две медали ушли в Словакию и Казахстан. А ведь они могли остаться в России...Мои высказывания только о хоккее, т.к. они могли играть на много лучше и здесь не на кого пинять, счёт говорит сам за себя, а если по сторонам посмотреть, то становиться тошно. Ещё один пример - Плющенко. Хорошо что ещё он за Россию выступает! причём за свои деньги. Изменено 25 февраля 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.