Перейти к публикации

Hekorsa.de

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пишу этому дятлу Томасу уже третий месяц , даже перерегистрировал логин, он появился пару раз, написал мол надо по сусекам поскрести - может что и найду из заказанных тобою 50 моделей...

и опять мороз иваныч!!

Я бы уже забил - только там у него уж очень много нужного мне.... а он собака - морозится !

может кто с ним работет плотно - замолвите словечко пожайлуста!! или какой то другой выход подскажите?

Опубликовано:

Для начала, было бы неплохо научится с уважением относиться к другим людям. То, что ты у него сделал заказ на 50 моделей не означает, что он должен упасть тебе в ноги и руки целовать. Мало ли что у человека случилось. А ты его сразу "дятлом" и "собакой" обзывать стал.

P.S. А если он почитает данный форум, то думаю, что просто из принципа ничего тебе не продаст. И будет прав.

Опубликовано:

Томас - даже не дятел, а придурок лагерный, с чего его уважать то? Люди по 5-7 запросов делают, а он и не отвечает. Это его стиль работы. Не хочешь торговать с Россией так и напиши на сайте в Россию не отправляю!

www.bmwruslan.com

Опубликовано: (изменено)

Томас - даже не дятел, а придурок лагерный, с чего его уважать то? Люди по 5-7 запросов делают, а он и не отвечает. Это его стиль работы. Не хочешь торговать с Россией так и напиши на сайте в Россию не отправляю!

Видимо, он к определенным людям относится именно так как и они к нему. И в этом он тоже прав.

P.S. Никто у него покупать не заставляет. Или, все же, кто-то за спиной с пистолетом стоит и говорит: покупать только у Томаса!!!

P.P.S. Если что, то я у Томаса не одну модель купил. И сейчас он тоже мне не отвечает, но при этом я не кричу на каждом углу какой он плохой.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Ну, кстати, такого раньше не было - наоборот, продавец был хорош именно тем, что быстро и вежливо отвечал на письма. Я у него последний раз коробочку в июне покупал и нормально всё было. А теперь читаю форум и не понимаю - может, он бизнес продал кому-то?)

Опубликовано:

Ну, кстати, такого раньше не было - наоборот, продавец был хорош именно тем, что быстро и вежливо отвечал на письма. Я у него последний раз коробочку в июне покупал и нормально всё было. А теперь читаю форум и не понимаю - может, он бизнес продал кому-то?)

Аналогично. Только последнюю посылку получил в середине января.

Может болеет или еще какие проблемы...

Да, бывает всякое. Но, всегда находятся люди, которые, не зная причины такого поведения, начинают высказываться типа "дятел", "собака" и "придурок лагерный". Как будто Томас просто обязан им эти модели продать и все тут. Я этого не понимаю :( .

Опубликовано:

А еще мне не понятно куда смотрят модераторы.

Вот что написано в первом пункте правил общения на форуме (если кто-то не подозревает об их наличии, то можно глянуть здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1100):

"1. Запрещены: нецензурная брань и оскорбления. Данный форум предназначен для дружеского и благожелательного общения. На форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, при возникновении подобных ситуаций необходимо их решать посредством личных сообщений. Желательно общаться с другими участниками форума в стиле, который будет приятен как Вам, так и Вашим собеседникам."

Опубликовано:

А еще мне не понятно куда смотрят модераторы.

Вот что написано в первом пункте правил общения на форуме (если кто-то не подозревает об их наличии, то можно глянуть здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1100):

"1. Запрещены: нецензурная брань и оскорбления. Данный форум предназначен для дружеского и благожелательного общения. На форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, при возникновении подобных ситуаций необходимо их решать посредством личных сообщений. Желательно общаться с другими участниками форума в стиле, который будет приятен как Вам, так и Вашим собеседникам."

Уважаемый!

спасибо конечно за цитату...

Вместо того чтобы помочь - начинаешь поучать - видимо ты голосовал за Тимошенко - и этим всё сказано....

Опубликовано:

Для начала, было бы неплохо научится с уважением относиться к другим людям. То, что ты у него сделал заказ на 50 моделей не означает, что он должен упасть тебе в ноги и руки целовать. Мало ли что у человека случилось. А ты его сразу "дятлом" и "собакой" обзывать стал.

P.S. А если он почитает данный форум, то думаю, что просто из принципа ничего тебе не продаст. И будет прав.

На счет дятла или собаки - вполне нормальные существа. Просто люди бывают на них похожи. А принципы мне его пофиг. Открыл магазин - работай - или закрой и не парь людям мозги!!

Кстати,это не уважение проявляет в первую очередь он ко всем негодующим на сайте по поводу его пофигизма.

Клиент всегда прав - запомни это! А хороший клиент - тем более!

Опубликовано:

Уважаемый!

спасибо конечно за цитату...

Вместо того чтобы помочь - начинаешь поучать - видимо ты голосовал за Тимошенко - и этим всё сказано....

О! Донецкие комплексы пошли :D

Опубликовано:

На счет дятла или собаки - вполне нормальные существа. Просто люди бывают на них похожи. А принципы мне его пофиг. Открыл магазин - работай - или закрой и не парь людям мозги!!

Кстати,это не уважение проявляет в первую очередь он ко всем негодующим на сайте по поводу его пофигизма.

Если тебе что-то не нравится, то просто не заходи на его сайт. Вот и все. И не рассказывай как ему работать. Думаю, что ему так же пофиг на тебя, как и тебе на его принципы.

Опубликовано:

Мда с таким отношением....

я теперь понимаю почему он не отвечает!

Знаете есть такая знаменитая фраз-"Поступайте по отношению к другим так, как Вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к Вам."

Опубликовано:

Мда с таким отношением....

я теперь понимаю почему он не отвечает!

Знаете есть такая знаменитая фраз-"Поступайте по отношению к другим так, как Вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к Вам."

Кстати, он никому не отвечает, причем тут отношение?

Опубликовано:

Если тебе не нравиться как к тебе относятса, то тебя не кто не заставляет заказывать в ихнем магазине.

Мне не нравиться твои наезды на форумчан - это твое предупреждение...

Опубликовано:

Кстати, он никому не отвечает, причем тут отношение?

Ну если он и с продавцом так же общается-то понятно почему ничего не слышно от него....

А отношение здесь играет большую роль.....

ведь с каким отношением ты у человеку-с таким и он к тебе!

а если ставить себя "я прав и ниипет" то.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...