Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день. Начинаю тему про свою коллекцию.

Для примера первые 3 фото - на пробу.

да че на пробу. Давай создавай список потом кидай фотки делай все кликабельным и будет зашибись. Добро пожаловать на форум!!

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

да че на пробу. Давай создавай список потом кидай фотки делай все кликабельным и будет зашибись. Добро пожаловать на форум!!

Спасибо за приглашение. К моему сожалению,мне пока сложно работать на компе, я только пытаюсь.Подскажите,как делается клик список,буду очень признателен.

Опубликовано:

очень неплохое начало :wall:

Добро пожаловать!

визитку неплохо бы создать,ну а список по ходу движения ;)

Начало было положено в 1970: прилеты в Москву, тусовка на Кутузовском,масштаб 1:43. Что можно было найти в те годы в стране победившего соц-лизма? Потом эволюция-1:24,Бураго,Мебетойс,Политойс,Полистил и т.д. Шокирующее явление Бураго1:18.Конечно,технологии тех лет... Это не CMC и BBR.но они дороги мне не менее.

Опубликовано:

Начало очень хорошее! :wall:

+1

Опубликовано:

Начало было положено в 1970: прилеты в Москву, тусовка на Кутузовском,масштаб 1:43. Что можно было найти в те годы в стране победившего соц-лизма? Потом эволюция-1:24,Бураго,Мебетойс,Политойс,Полистил и т.д. Шокирующее явление Бураго1:18.Конечно,технологии тех лет... Это не CMC и BBR.но они дороги мне не менее.

солидно, в 70 я кажется еще в планах у родителей не был :)

но сейчас то у вас тоже есть неплохие магазинчики,был...даже кое-что купил...

Опубликовано:

солидно, в 70 я кажется еще в планах у родителей не был :)

но сейчас то у вас тоже есть неплохие магазинчики,был...даже кое-что купил...

Да, согласен. Появляются магазины, инет, друг гуляет по СЕТИ, но поставленые самому себе рамки формата коллекционирования стараюсь соблюдать. Еще Козьма Прутков говаривал: плюнь в глаза тому,кто скажет что можно объять необъятное!

Опубликовано:

Спасибо за приглашение. К моему сожалению,мне пока сложно работать на компе, я только пытаюсь.Подскажите,как делается клик список,буду очень признателен.

О великие дяди модераторы :wall: Подскажите новоиспеченному коллекционеру разобраться хоть немножечко с форумом).

ЗЫ есть вопрос модераторам но эт не в этой теме <_<

Опубликовано:

Да, согласен. Появляются магазины, инет, друг гуляет по СЕТИ, но поставленые самому себе рамки формата коллекционирования стараюсь соблюдать. Еще Козьма Прутков говаривал: плюнь в глаза тому,кто скажет что можно объять необъятное!

эх...соблазнов много...а все купить невозможно, а самое главное не нужно и не интересно( имхо.)

Добро пожаловать на форум! не плохое начало! особинно последний Мерсик :wall:

а джипы будут?! ;)

Разочарую! Это направление автопрома не входит в формат моей коллекции.Но в знак уважения к джипам и джиперам стоит на полке черный МВ-G55AMG. Есть десяток в м1:24 от раннего увлечения,по возможности покажу.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

:thumbsup: хороший :wall: давай выкладывай всё что есть!!

С удовольствием "поделюсь" нажитым за долгие годы непосильного труда,тем более что м1:24 тоже имеет место быть на моих полках. Но нужно немного поработать.

О великие дяди модераторы :wall: Подскажите новоиспеченному коллекционеру разобраться хоть немножечко с форумом).

ЗЫ есть вопрос модераторам но эт не в этой теме <_<

Спасибо за призыв помочь, но я, скорее, новоиспеченный форумчанин . А за поддержку,юноша,огромная благодарность.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Вот тут у нас лежит инструкция по созданию кликабельного списка.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=201886

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...