dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 Одна из долгожданных моделей для меня:BMW 503 Cabrio 1956silverJadi 1/18Модель в принципе мне понравилась. Выполнена аккуратно, но довольно просто. Багажник не открывается, ручки дверей, всякая мелочевка выполнены достаточно просто. Приятно был удивлен заглянув под капот - довольно приличная деталировка. Так, что приобретением данной модели я остался доволен. Скоро мне должен прийти BMW 503 Coupe (Revell 1/18), можно будет сравнить качество моделей Revell и Jadi. Кроме них никто пока не делает модели этого авто. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 21 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Поздравляю сприобретением :!: :) На фото выглядит симпотично :wink: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Поздравляю сприобретением :!: :) На фото выглядит симпотично :wink:Спасибо Юра. Да и на ощупь не так все плохо :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 21 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Верю :) хотя на ощупь и не пробовал :wink: Почти за руку можно поприветствовать :) Ты в сети смотрю :D Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Верю :) хотя на ощупь и не пробовал :wink: Почти за руку можно поприветствовать :) Ты в сети смотрю :DЯ как "попрыгунчик" - прыгаю с одного форума на другой :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 21 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 И много их :?: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Три наших (включая этот) и два "импортных" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 21 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Два я знаю, а третий :?: Если не секрет :wink: А забугорные :?: Ты в языках силен :?: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Два я знаю, а третий :?: Если не секрет :wink: А забугорные :?: Ты в языках силен :?:Третий - http://www.wwwboards.auto.ru/scaleС языками, как у многих, у напряженно. Спасает транслятор :wink: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 Вот у меня и появился BMW 503 CoupeJadi 1/18 Сразу оговорюсь, модель 503-го купе я хотел прикупить от Revell, но в магазине она закончилась и взамен получил - Jadi. Модель выглядит довольно аккуратно, хотя китайцы и здесь схитрили, крыша выполнена из пластика и является съемной - сразу убили двух зайцев - "базовую" модель можно использовать и в качестве купе и кабрио, но только в комплекте одна крыша. Хочешь не хочешь, а покупать придется обе модели :) Очень понравилась оптика на модели - выглядит великолепно. Минусов, конечно предостаточно - неоткравающийся багажник, довольно простенько выполненный салон... хватит :) , что Вы хотели за такие деньги. А по соотношению "цена-качество" модель явно не будет на последних местах, но до уровня Minichamps, AA, Kyosho - Jadi, конечно далековато. Жаль, что не удалось сравнить по качеству с Revell, но судя по старым ревелловским моделям - Jadi выглядит получше. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 3 января 2005 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 (изменено) Мечта ! А в 43м есть? :) Изменено 3 января 2005 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 Мечта ! А в 43м есть? :)2657[/snapback]А как же :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 4 января 2005 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Хороши :) Это тоже Jadi? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 4 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Хороши :) Это тоже Jadi?2692[/snapback]Нет. Белый - Schuco, а зеленый - Universal Hobbies, если я не ошибаюсь :) Обе - дилерские. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mityai Опубликовано: 5 января 2005 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Приветсвую и поздравляю с отличными моделями - зззззззззавидую...Да - один вопрос где это можно заказать? Если не трудно и не жалко...Заранее спасибо. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
dragon_fly Опубликовано: 5 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Приветсвую и поздравляю с отличными моделями - зззззззззавидую...Да - один вопрос где это можно заказать? Если не трудно и не жалко...Заранее спасибо.2732[/snapback]В РФ, увы, Jadi никто не возит, а жаль :D Я заказывал на modelcarworld, кстати, там сейчас распродажа :) , я явно поторопился :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 Сегодня прикупил в коллекцию BMW 503 Coupe от Revell. Когда вскрыл упаковку был сильно удивлен тем фактом, что на днище модели увидел производителя - JADI :) Получается, что Revell делает заказ у JADI, упаковывает модель в свою упаковку и спокойно продает ... во дела :D модели ничем, кроме цвета и упаковки не различаются :) - просто красавцы :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.