Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня получил квиток на посылку отправленную 3 февраля. :wall:

везёт же людям :( моя 31 января ушла из германии ...и тишина до 20 марта. Так со статусом импорт и висит до сих пор.

Опубликовано: (изменено)

везёт же людям :( моя 31 января ушла из германии ...и тишина до 20 марта. Так со статусом импорт и висит до сих пор.

Твоя на дне кучи лежит ;)

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Да.... Прошла уже неделя, а посылка всё в том-же статусе -

Импорт 29.03.2010 19:06 104003 Москва PCI-3Ахренеть... В справочной сказали - ожидает очереди на таможенную проверку... Сроки прохождения - три дня, сортировки - пять дней... А вот сколько ещё пролежит в очереди - не известно.... :(

Опубликовано: (изменено)

Друзья, у меня маленький ЧП локального характера:

post-744-1270656851_thumb.jpg

Посылка едет из Сингапура. Как это обычно бывает с отправлениями из Азии, посылка летит транзитом через Австрию - у меня такое уже бывало (и не раз)

Но проблема в том, что в Австрии моя посылка уже была больше недели назад.

Судя по всему, она где-то затерялась на каком-нибудь промежуточном складе.

Скажите, плиз, что с ней в действительности может быть, и дайте совет, как мне сделать так, чтобы её всё-таки отправили ко мне из Австрии?

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Они просто придурки ... с Калининграда мне выслали пакет с документами, не могли больше недели доставить, говорят мол адресата нет на месте, хотя курьер ни разу даже не приехал ... одним словом - ПОЧТА РОССИИ как ты ее не назови ..

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

До сих пор никаких изменений!!! :( <_<

И ещё одна проблема: посылка из Греции потерялась: наша почта её не находит, а греческая что-то на своей мове пишет - не понять:

post-744-1270915608_thumb.jpg

как быть? :(

Опубликовано:

Они просто придурки ... с Калининграда мне выслали пакет с документами, не могли больше недели доставить, говорят мол адресата нет на месте, хотя курьер ни разу даже не приехал ... одним словом - ПОЧТА РОССИИ как ты ее не назови ..

Если в Питере - то это в порядке вещей) Над звонить им в офис и самому забирать у финляндского вокзала...

Опубликовано:

Ром, мне кажется её только 26.03 отправили

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ром, мне кажется её только 26.03 отправили

ну, с этого момента "только" прошло уже 15 полных дней!!!

посылка уже давно должна быть в РФ, а наша почта её по этому номеру ни хрена не находит :(

Опубликовано:

ну, с этого момента "только" прошло уже 15 полных дней!!!

посылка уже давно должна быть в РФ, а наша почта её по этому номеру ни хрена не находит :(

Гыы, рассмешил :lol: :lol: :lol: :lol: , у меня 12 посылок, с отправки которых прошло более 40 дней, и которых в России ещё типа нет. Не парься - приходят потихоньку. ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Гыы, рассмешил :lol: :lol: :lol: :lol: , у меня 12 посылок, с отправки которых прошло более 40 дней, и которых в России ещё типа нет. Не парься - приходят потихоньку. ;)

уууффф, успокоил! спасибо!

просто у меня так долго посылки ещё никогда не шли <_<

Опубликовано:

Из Азии или Китая о-о-о-очень долго идет.Я делал покупки в Китае,мне сразу предупредили около 3-х месяцев! :( Остается набраться терпения, что и вам советую.

Странно. Скорее всего у продавца просто не было товара и это был своего рода предзаказ. Это для них нормально. Обычно из Китая идёт на уровне США, т.е. в среднем 3-4 недели. Сейчас из Китая у меня вообще доходит быстрее чем откуда-то ни было. (Может они таможне занесли :D ).

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Странно. Скорее всего у продавца просто не было товара и это был своего рода предзаказ. Это для них нормально. Обычно из Китая идёт на уровне США, т.е. в среднем 3-4 недели. Сейчас из Китая у меня вообще доходит быстрее чем откуда-то ни было. (Может они таможне занесли :D ).

Ваши бы слова да Богу в уши :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...