Andy Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Сегодня получил квиток на посылку отправленную 3 февраля. везёт же людям :( моя 31 января ушла из германии ...и тишина до 20 марта. Так со статусом импорт и висит до сих пор. Цитата
edman Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ЕМСом ?! Это она с 31 января висит отправленая ЕМСом ?! ППЦ... с ужасом жду свои посылки. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
alex Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) везёт же людям :( моя 31 января ушла из германии ...и тишина до 20 марта. Так со статусом импорт и висит до сих пор.Твоя на дне кучи лежит ;) Изменено 31 марта 2010 пользователем alex Цитата
Roma Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Да.... Прошла уже неделя, а посылка всё в том-же статусе - Импорт 29.03.2010 19:06 104003 Москва PCI-3Ахренеть... В справочной сказали - ожидает очереди на таможенную проверку... Сроки прохождения - три дня, сортировки - пять дней... А вот сколько ещё пролежит в очереди - не известно.... :( Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Друзья, у меня маленький ЧП локального характера: Посылка едет из Сингапура. Как это обычно бывает с отправлениями из Азии, посылка летит транзитом через Австрию - у меня такое уже бывало (и не раз)Но проблема в том, что в Австрии моя посылка уже была больше недели назад.Судя по всему, она где-то затерялась на каком-нибудь промежуточном складе.Скажите, плиз, что с ней в действительности может быть, и дайте совет, как мне сделать так, чтобы её всё-таки отправили ко мне из Австрии? Изменено 7 апреля 2010 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Пока ждать только можно, всего около недели пробыла в Австралии. Цитата Часть моей коллекции
litovec Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Они просто придурки ... с Калининграда мне выслали пакет с документами, не могли больше недели доставить, говорят мол адресата нет на месте, хотя курьер ни разу даже не приехал ... одним словом - ПОЧТА РОССИИ как ты ее не назови .. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 До сих пор никаких изменений!!! :( <_< И ещё одна проблема: посылка из Греции потерялась: наша почта её не находит, а греческая что-то на своей мове пишет - не понять: как быть? :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sp-p3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Они просто придурки ... с Калининграда мне выслали пакет с документами, не могли больше недели доставить, говорят мол адресата нет на месте, хотя курьер ни разу даже не приехал ... одним словом - ПОЧТА РОССИИ как ты ее не назови ..Если в Питере - то это в порядке вещей) Над звонить им в офис и самому забирать у финляндского вокзала... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 как быть? :(так что делать-то? можно ли на это всё как-то повлиять? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ром, мне кажется её только 26.03 отправили Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ром, мне кажется её только 26.03 отправилину, с этого момента "только" прошло уже 15 полных дней!!!посылка уже давно должна быть в РФ, а наша почта её по этому номеру ни хрена не находит :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 ну, с этого момента "только" прошло уже 15 полных дней!!!посылка уже давно должна быть в РФ, а наша почта её по этому номеру ни хрена не находит :( Гыы, рассмешил :lol: :lol: :lol: :lol: , у меня 12 посылок, с отправки которых прошло более 40 дней, и которых в России ещё типа нет. Не парься - приходят потихоньку. ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Гыы, рассмешил :lol: :lol: :lol: :lol: , у меня 12 посылок, с отправки которых прошло более 40 дней, и которых в России ещё типа нет. Не парься - приходят потихоньку. ;)уууффф, успокоил! спасибо!просто у меня так долго посылки ещё никогда не шли <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 40 дней... капец...моя посылка только 5-го Штаты покинула, а я уже не дождусь =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Из Азии или Китая о-о-о-очень долго идет.Я делал покупки в Китае,мне сразу предупредили около 3-х месяцев! :( Остается набраться терпения, что и вам советую. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот нашел очень удобный сайт где можно получить данные посылки из 95 стран - http://www.track-trace.com/post Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Из Азии или Китая о-о-о-очень долго идет.Я делал покупки в Китае,мне сразу предупредили около 3-х месяцев! :( Остается набраться терпения, что и вам советую. Странно. Скорее всего у продавца просто не было товара и это был своего рода предзаказ. Это для них нормально. Обычно из Китая идёт на уровне США, т.е. в среднем 3-4 недели. Сейчас из Китая у меня вообще доходит быстрее чем откуда-то ни было. (Может они таможне занесли :D ). Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Миша Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Странно. Скорее всего у продавца просто не было товара и это был своего рода предзаказ. Это для них нормально. Обычно из Китая идёт на уровне США, т.е. в среднем 3-4 недели. Сейчас из Китая у меня вообще доходит быстрее чем откуда-то ни было. (Может они таможне занесли :D ).Ваши бы слова да Богу в уши :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ваши бы слова да Богу в уши :Dуже не раз отоваривался в Азии - всё доодило за 3 недели Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.