Dark Shamann Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Жень, сочувствую на самом деле!..В нашей гребаной стране только через связи и можно что-то решить в случае возникновения какой-то проблемы :( По-ходу, в России так же. Трабл в том, что есть м/н отношения...Можно было бы попробовать решить всё через суд, но это столько геммора >_< =( По всем статьям ты прав, но столько времени, денег и нервов придется вложить. Деньги-то тебе вернут (проигравшая сторона оплачивает все судебные издержки), но стоит ли овчинка выделки? Это так, как еще один вариант, но совет уже точно надо брать у квалифицированного юриста. Очень надеюсь, что до этого дело не дойдет и ты получишь свои модели!!!Реально удачи, дружище!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Буду сообщать об успехах и неудачах, вдруг пригодится ещё кому-нибудь? (Тьфу-тьфу) Где-то с тридцатой попытки дозвонился до центрального московского офиса, поговорил с девочкой-консультантом, вот, что она мне сказала: 1) На той стороне за возвращённую посылку ничего не надо будет платить - это уже хорошо!2) Поскольку договор об оказании услуг заключён между отправителем и EMS, то и жалобу должен писать отправитель. Сегодня буду звонить в Exoto, объясню им ситуацию - очень надеюсь, что пойдут навстречу и напишут жалобу.3) После этого штатовский и российский офисы EMS будут разбираться кто прав, а кто виноват. Вот тут важно - у меня есть оформленная жалоба и я очень хочу, чтобы в штатовском офисе о ней знали. Поэтому завтра позвоню в представительство компании и пообщаюсь с менеджером, чтобы меня тоже вовлекли в обсуждение жалобы. Пока такие пироги. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) и ехоту долбить надо до упора,почему казадои телефон не написали... п.с. мне с декабря посылка прийти с Москвы не может :( Изменено 16 февраля 2010 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ...............п.с. мне с декабря посылка прийти с Москвы не может :( Олег... Здесь такой бардак - слов нет... Мне посылка пришла - 28-го декабря, а получил я её - 12-го февраля!!!! Это столько она по городу путешествовала, а ты хочешь что-бы в твою "тьму-таракнь" быстро доставили... И поиски - безрезультатны, т.к. сейчас почта переходит на новую систему... Хрен вообще чего можно узнать у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Они все- хитрозадые служители Сатаны, я уверен.и ехоту долбить надо до упора,почему казадои телефон не написали... п.с. мне с декабря посылка прийти с Москвы не может :(Обязательно подолблю, скоро у них как раз офис открывается, я наготове.Олег... Здесь такой бардак - слов нет... Мне посылка пришла - 28-го декабря, а получил я её - 12-го февраля!!!! Это столько она по городу путешествовала, а ты хочешь что-бы в твою "тьму-таракнь" быстро доставили... И поиски - безрезультатны, т.к. сейчас почта переходит на новую систему... Хрен вообще чего можно узнать у них...Угу, я тоже ещё одну посылку жду, тоже с конца декабря :( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 и ехоту долбить надо до упора,почему казадои телефон не написали... п.с. мне с декабря посылка прийти с Москвы не может :(я в Питер посылку отправил 21 ноября, так кончилось тем, что мне её 15 января вернули, типа адрес плохо читаем. А конверт в таком состоянии, будто его помоями облили, акурат где адрес получателя был указан. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Олег... Здесь такой бардак - слов нет... Мне посылка пришла - 28-го декабря, а получил я её - 12-го февраля!!!! Это столько она по городу путешествовала, а ты хочешь что-бы в твою "тьму-таракнь" быстро доставили... И поиски - безрезультатны, т.к. сейчас почта переходит на новую систему... Хрен вообще чего можно узнать у них... ехх...та мне от этого не легче,смог бы че отсюда предъявить так предъявил,так она ни слом не духом,вот что мне делать? еще ждать?... Изменено 16 февраля 2010 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 я в Питер посылку отправил 21 ноября, так кончилось тем, что мне её 15 января вернули, типа адрес плохо читаем. А конверт в таком состоянии, будто его помоями облили, акурат где адрес получателя был указан. надеюсь все это частные случаи,очень.грустно тоО :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp-p3 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Эх, знакомая ситуация с ЕМС... Буквально неделю назад ждал посылку из Англии. Благо я знал номер посылки и по трекингу всё отслеживал, и в день Х, в который мне должны были принести посылку - я позвонил в ЕМС и ещё раз уточнил - сказали "Верно, сегодня принесут посылку", ну я отложив все дела тихо, мирно сидел дома и ждал курьера... В общем он так и не пришёл - позже смотрю и в статусе посылки "Не передано по причине отсутствия адресата". Я был в шоке, и сразу же позвонил в головной офис (кстати питерский номер уже с пол года не работает, приходится звонить по горячей линии 8-800... и там они уже соединяют с кем надо) и в общем мне девушка говорит мол "так и так не передано и 2й раз приедут только через неделю" - это меня не устроило и я сам поехал в офис (у финляндского вокзала) и сам забрал мою посылку.Так что история знакомая.... Через ЕМС уже года 4 получаю посылки и всё было отлично, а последнее время косяки какието... И кстати раньше - когда курьер приезжал когда тебя нет дома - клеили на дверь стикер, который уведомлял о том, что курьер приходил. В общем вывод один - курьеры явно забивают на всё это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тра ля ля Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Узнай фамилии курьеров,которые якобы приходили, фамилии менеджеров,которые тебе дают справки, фамилии их начальников, фамилии кто передавал посылку курьеру и кто его направлял. Личный состав отдела доставки надо уничтожать, хотя бы марально. Пиши жалобу независимо от Ехото, имеешь право! В жалобах должы быть фамилии, календарные числа и время. Упоминания фамилий они боятся больше всего. Долбасить их надо обязательно. На будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 несколько раз получал EMS-ом, проблем не было. приезжала быстро, звонили, информировали. правда я сам ездил получать. а когда появилась необходимость отправить посылку, решил узнать их расценки. и в первой же ссылке поисковика наткнулся на форум, в котором эту контору материли так, что я сразу передумал. очевидно у их руководства нет мозга, если они позволяют своим сотрудникам зарабатывать такую антирекламу. и главное, что такая ситуация во всех городах и регионах!!!! а по поводу дат, чисел, фамилий - совершенно верно. чем больше конкретики - тем больше шансов на быстрый положительный исход дела. Удачи, Женя Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 в продолжение темы как быhttp://forum.pravoteka.ru/index.php?showto...post&p=7444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 в продолжение темы как быhttp://forum.pravoteka.ru/index.php?showto...post&p=7444Вот это очень кстати! У меня столько зависло, что мама не горюй... <_< никогда такого не было Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Вот это очень кстати! У меня столько зависло, что мама не горюй... <_< никогда такого не было Долго, это полбеды. Пугает, что пишут о участившихся пропажах (читай кражах) МПО Вот где посада :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 в продолжение темы как быhttp://forum.pravoteka.ru/index.php?showto...post&p=7444к сожалению, это борьба с ветряными мельницами <_< .П.С., сам уже около двух меяцев получаю посылку из Британии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Долго, это полбеды. Пугает, что пишут о участившихся пропажах (читай кражах) МПО Вот где посада :(Вот это вообще полный атас!.. Вот суки чё творят. И пэй пал х.. чё возвратит... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Обращения в прессу и на телеканалы от имени интернет-сообщества людей, совершающих покупки в интернет-магазинах за границей считаю великой глупостью. Это сродни обращению на себя внимания нашего государства и таможенных органов. Если такие покупки стали массовыми, то надо на них наложить лапу, обложить, обставить рамками, запретить. <_< А как Вам налог на пользование общим воздухом? Не хотите? - Будет Вам. Только начните кричать во всё горло, что дышать хорошо. Изменено 10 марта 2010 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 У меня тоже три посылки уже месяц как идут. Я заходил на почту и мне сообщили , что произошло большое сокращение штата и почему-то именно на "международке". Сказала , что склад забит доверху а сортировать некому.Но вроде бы ситуация наладилась и после 8 марта обещали исправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 у меня сегодня одна посылочка приехала, ура!ехала 38 дней с кЭтая, обычный срок две недели Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carscoll Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) В феврале-марте в Москве было закрыто 3 сортировочных пункта, соответственно с сокращением их штата. Одновременно должен был открыться крупнейший автоматизированный сортировочный центр в Подмосковье (Подольск), но что-то в его работе видимо не заладилось.Бедствие с МПО уже в масштабах страны. Даже на страницах "Коммерсант" была статья.Есть информация, что транспортный отдел Почты России тоже сильно лихорадит от реформ - просто некому развозить посылки. У меня сейчас зависло 7 посылок из Германии, США и Китая, все были импортированы в Россию 2-19 февраля, ни одна из них еще даже не добралась до таможни. Изменено 10 марта 2010 пользователем Carscoll Цитата Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.