Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жень, сочувствую на самом деле!..

В нашей гребаной стране только через связи и можно что-то решить в случае возникновения какой-то проблемы :( По-ходу, в России так же. Трабл в том, что есть м/н отношения...

Можно было бы попробовать решить всё через суд, но это столько геммора >_< =( По всем статьям ты прав, но столько времени, денег и нервов придется вложить. Деньги-то тебе вернут (проигравшая сторона оплачивает все судебные издержки), но стоит ли овчинка выделки? Это так, как еще один вариант, но совет уже точно надо брать у квалифицированного юриста. Очень надеюсь, что до этого дело не дойдет и ты получишь свои модели!!!

Реально удачи, дружище!!!

Опубликовано:

Буду сообщать об успехах и неудачах, вдруг пригодится ещё кому-нибудь? (Тьфу-тьфу) Где-то с тридцатой попытки дозвонился до центрального московского офиса, поговорил с девочкой-консультантом, вот, что она мне сказала:

1) На той стороне за возвращённую посылку ничего не надо будет платить - это уже хорошо!

2) Поскольку договор об оказании услуг заключён между отправителем и EMS, то и жалобу должен писать отправитель. Сегодня буду звонить в Exoto, объясню им ситуацию - очень надеюсь, что пойдут навстречу и напишут жалобу.

3) После этого штатовский и российский офисы EMS будут разбираться кто прав, а кто виноват. Вот тут важно - у меня есть оформленная жалоба и я очень хочу, чтобы в штатовском офисе о ней знали. Поэтому завтра позвоню в представительство компании и пообщаюсь с менеджером, чтобы меня тоже вовлекли в обсуждение жалобы.

Пока такие пироги.

Опубликовано: (изменено)

и ехоту долбить надо до упора,почему казадои телефон не написали...

п.с. мне с декабря посылка прийти с Москвы не может :(

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

...............

Олег... Здесь такой бардак - слов нет... Мне посылка пришла - 28-го декабря, а получил я её - 12-го февраля!!!! Это столько она по городу путешествовала, а ты хочешь что-бы в твою "тьму-таракнь" быстро доставили... И поиски - безрезультатны, т.к. сейчас почта переходит на новую систему... Хрен вообще чего можно узнать у них...

Опубликовано:

Они все- хитрозадые служители Сатаны, я уверен.

Обязательно подолблю, скоро у них как раз офис открывается, я наготове.

Олег... Здесь такой бардак - слов нет... Мне посылка пришла - 28-го декабря, а получил я её - 12-го февраля!!!! Это столько она по городу путешествовала, а ты хочешь что-бы в твою "тьму-таракнь" быстро доставили... И поиски - безрезультатны, т.к. сейчас почта переходит на новую систему... Хрен вообще чего можно узнать у них...

Угу, я тоже ещё одну посылку жду, тоже с конца декабря :(

Опубликовано:

я в Питер посылку отправил 21 ноября, так кончилось тем, что мне её 15 января вернули, типа адрес плохо читаем. А конверт в таком состоянии, будто его помоями облили, акурат где адрес получателя был указан.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

ехх...та мне от этого не легче,смог бы че отсюда предъявить так предъявил,так она ни слом не духом,вот что мне делать?

еще ждать?...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

я в Питер посылку отправил 21 ноября, так кончилось тем, что мне её 15 января вернули, типа адрес плохо читаем. А конверт в таком состоянии, будто его помоями облили, акурат где адрес получателя был указан.

надеюсь все это частные случаи,очень.

грустно тоО :(

Опубликовано:

Эх, знакомая ситуация с ЕМС...

Буквально неделю назад ждал посылку из Англии. Благо я знал номер посылки и по трекингу всё отслеживал, и в день Х, в который мне должны были принести посылку - я позвонил в ЕМС и ещё раз уточнил - сказали "Верно, сегодня принесут посылку", ну я отложив все дела тихо, мирно сидел дома и ждал курьера... В общем он так и не пришёл - позже смотрю и в статусе посылки "Не передано по причине отсутствия адресата". Я был в шоке, и сразу же позвонил в головной офис (кстати питерский номер уже с пол года не работает, приходится звонить по горячей линии 8-800... и там они уже соединяют с кем надо) и в общем мне девушка говорит мол "так и так не передано и 2й раз приедут только через неделю" - это меня не устроило и я сам поехал в офис (у финляндского вокзала) и сам забрал мою посылку.

Так что история знакомая....

Через ЕМС уже года 4 получаю посылки и всё было отлично, а последнее время косяки какието...

И кстати раньше - когда курьер приезжал когда тебя нет дома - клеили на дверь стикер, который уведомлял о том, что курьер приходил.

В общем вывод один - курьеры явно забивают на всё это дело...

Опубликовано:

Узнай фамилии курьеров,которые якобы приходили, фамилии менеджеров,которые тебе дают справки, фамилии их начальников, фамилии кто передавал посылку курьеру и кто его направлял. Личный состав отдела доставки надо уничтожать, хотя бы марально. Пиши жалобу независимо от Ехото, имеешь право! В жалобах должы быть фамилии, календарные числа и время. Упоминания фамилий они боятся больше всего. Долбасить их надо обязательно. На будущее.

Опубликовано:

несколько раз получал EMS-ом, проблем не было. приезжала быстро, звонили, информировали. правда я сам ездил получать.

а когда появилась необходимость отправить посылку, решил узнать их расценки. и в первой же ссылке поисковика наткнулся на форум, в котором эту контору материли так, что я сразу передумал. очевидно у их руководства нет мозга, если они позволяют своим сотрудникам зарабатывать такую антирекламу. и главное, что такая ситуация во всех городах и регионах!!!!

а по поводу дат, чисел, фамилий - совершенно верно. чем больше конкретики - тем больше шансов на быстрый положительный исход дела.

Удачи, Женя

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в продолжение темы как бы

http://forum.pravoteka.ru/index.php?showto...post&p=7444

Вот это очень кстати! У меня столько зависло, что мама не горюй... <_< никогда такого не было :wall:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Вот это очень кстати! У меня столько зависло, что мама не горюй... <_< никогда такого не было :wall:

Долго, это полбеды. Пугает, что пишут о участившихся пропажах (читай кражах) МПО Вот где посада :(

Опубликовано:

Долго, это полбеды. Пугает, что пишут о участившихся пропажах (читай кражах) МПО Вот где посада :(

Вот это вообще полный атас!.. Вот суки чё творят. И пэй пал х.. чё возвратит...

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

:wall: Обращения в прессу и на телеканалы от имени интернет-сообщества людей, совершающих покупки в интернет-магазинах за границей считаю великой глупостью. Это сродни обращению на себя внимания нашего государства и таможенных органов. Если такие покупки стали массовыми, то надо на них наложить лапу, обложить, обставить рамками, запретить. <_<

А как Вам налог на пользование общим воздухом? Не хотите? - Будет Вам. Только начните кричать во всё горло, что дышать хорошо.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

У меня тоже три посылки уже месяц как идут. Я заходил на почту и мне сообщили , что произошло большое сокращение штата и почему-то именно на "международке". Сказала , что склад забит доверху а сортировать некому.Но вроде бы ситуация наладилась и после 8 марта обещали исправиться.

В феврале-марте в Москве было закрыто 3 сортировочных пункта, соответственно с сокращением их штата. Одновременно должен был открыться крупнейший автоматизированный сортировочный центр в Подмосковье (Подольск), но что-то в его работе видимо не заладилось.

Бедствие с МПО уже в масштабах страны. Даже на страницах "Коммерсант" была статья.

Есть информация, что транспортный отдел Почты России тоже сильно лихорадит от реформ - просто некому развозить посылки.

У меня сейчас зависло 7 посылок из Германии, США и Китая, все были импортированы в Россию 2-19 февраля, ни одна из них еще даже не добралась до таможни.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...