redline Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Не стал искать свою старую тему. вопщем решил чутка вспомнить былое и пофоткать коллекцию, в основном это благодаря новой модели, от которой не могу оторвать глаз, и просьбе Дена(Зольдена) выложить ее фотки. Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 исчо фотки Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 фотких других моделей, общие виды, хз зачем сделал, но вроде ничо так ;) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ... Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ..... Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ....... Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 И чего её искать-то??? Вот она... ;) Цитата
fantazer Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Полочки из ИКЕИ по супер цене очень секас,если в нужном месте повесить,сам такие есть :D модели очень даже секас,сам некоторых нет,очень хочецца,ищецца)))))но вот единственное:как-то мне за них боязно,пыль сцуко жёсткий враг)))красиво)видно сразу-пыль вытирается часто,аккуратно,но всё-же... Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 исчо фоткиДа, Ягуар - мечта. Ну что тут еще скажешь? Цитата Мои модели (активный список).
redline Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 И чего её искать-то??? Вот она... ;) Да нмне лень было...ой, т.е. я типа занят, времени нет и т.п.)) спс что нарыл, посмтрю хоть что у меня есть))) Полочки из ИКЕИ по супер цене очень секас,если в нужном месте повесить,сам такие есть :D модели очень даже секас,сам некоторых нет,очень хочецца,ищецца)))))но вот единственное:как-то мне за них боязно,пыль сцуко жёсткий враг)))красиво)видно сразу-пыль вытирается часто,аккуратно,но всё-же... полочки не из икеи, хотя в полках не разбираюсь)), с мебелью были. в остальном все прально сказал)) спасиб за оценку,на открытых полках временно, подбирается нужная модификация боксов)))))) Да, Ягуар - мечта. Ну что тут еще скажешь? Спасип, правда очень очень.. Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Да, Ягуар - мечта. Ну что тут еще скажешь? А в чём проблемы-то были??? Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Не стал искать свою старую тему. вопщем решил чутка вспомнить былое и пофоткать коллекцию, в основном это благодаря новой модели, от которой не могу оторвать глаз, и просьбе Дена(Зольдена) выложить ее фотки. Потрясающе Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Андрюха!!!Молодца,что Джаг отфоткал!!На фотках он такой же потрясный,что и вживую))))Общие виды великолепны!Расставлены очень грамотно) ЗЫ:а теперь давай из закромов вытаскивай еще моделей нцать)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Потрясающе Пасиба :D Андрюха!!!Молодца,что Джаг отфоткал!!На фотках он такой же потрясный,что и вживую))))Общие виды великолепны!Расставлены очень грамотно) ЗЫ:а теперь давай из закромов вытаскивай еще моделей нцать)))) угу, надо бы....) спасип) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
roWer Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Красиво! А чего ленимся, чего народу красоту не показываем? А с ягуаром - видно все решили сегодня меня достать(шизофреническая мысль) :D . Olast выложил, теперь здесь! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GFET Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Да, очень красиво всё выглядит! Красочно, ярко, соблюдая тему, в общем респект и уважуха! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А в чём проблемы-то были???Да времени и денег не было. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Все такие топовые, яркие, разноцветные, блестят!! Красотень!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Хорошее собрание моделей , очень впечатлило !!!Все вместе смотрятся отлично ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Напоминает гараж какого-нибудь арабского шейха! Все модели - супер Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.