Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не стал искать свою старую тему. вопщем решил чутка вспомнить былое и пофоткать коллекцию, в основном это благодаря новой модели, от которой не могу оторвать глаз, и просьбе Дена(Зольдена) выложить ее фотки.

post-6302-1265638101_thumb.jpg

post-6302-1265638180_thumb.jpg

post-6302-1265638336_thumb.jpg

post-6302-1265638359_thumb.jpg

post-6302-1265638419_thumb.jpg

post-6302-1265638509_thumb.jpg

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Полочки из ИКЕИ по супер цене очень секас,если в нужном месте повесить,сам такие есть :D модели очень даже секас,сам некоторых нет,очень хочецца,ищецца)))))но вот единственное:как-то мне за них боязно,пыль сцуко жёсткий враг)))красиво)видно сразу-пыль вытирается часто,аккуратно,но всё-же...

Опубликовано:

И чего её искать-то??? Вот она... ;)

Да нмне лень было...ой, т.е. я типа занят, времени нет и т.п.)) спс что нарыл, посмтрю хоть что у меня есть)))

Полочки из ИКЕИ по супер цене очень секас,если в нужном месте повесить,сам такие есть :D модели очень даже секас,сам некоторых нет,очень хочецца,ищецца)))))но вот единственное:как-то мне за них боязно,пыль сцуко жёсткий враг)))красиво)видно сразу-пыль вытирается часто,аккуратно,но всё-же...

полочки не из икеи, хотя в полках не разбираюсь)), с мебелью были. в остальном все прально сказал)) спасиб за оценку,

на открытых полках временно, подбирается нужная модификация боксов))))))

Да, Ягуар - мечта. Ну что тут еще скажешь?

Спасип, правда очень очень..

Опубликовано:

Не стал искать свою старую тему. вопщем решил чутка вспомнить былое и пофоткать коллекцию, в основном это благодаря новой модели, от которой не могу оторвать глаз, и просьбе Дена(Зольдена) выложить ее фотки.

Потрясающе :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Андрюха!!!Молодца,что Джаг отфоткал!!На фотках он такой же потрясный,что и вживую))))

Общие виды великолепны!Расставлены очень грамотно)

ЗЫ:а теперь давай из закромов вытаскивай еще моделей нцать))))

Опубликовано:

Потрясающе :wall: :thumbsup: :drink:

Пасиба :D

Андрюха!!!Молодца,что Джаг отфоткал!!На фотках он такой же потрясный,что и вживую))))

Общие виды великолепны!Расставлены очень грамотно)

ЗЫ:а теперь давай из закромов вытаскивай еще моделей нцать))))

угу, надо бы....) спасип)

Опубликовано:

Красиво! :wall:

А чего ленимся, чего народу красоту не показываем?

А с ягуаром - видно все решили сегодня меня достать(шизофреническая мысль) :D . Olast выложил, теперь здесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...