roWer Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Сегодня случайно зашёл в магазинчик и увидел "Авто легенды" №6 и ещё парочку по цене 3000р Остальные были по 1000р. В тоже время один звонок и мне готовы продать все выпущенные номера по 280р за номер.Вопрос: цена в магазине - это человеческая жадность или есть тенденция? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
alexnn Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Сегодня случайно зашёл в магазинчик и увидел "Авто легенды" №6 и ещё парочку по цене 3000р Остальные были по 1000р. В тоже время один звонок и мне готовы продать все выпущенные номера по 280р за номер.Вопрос: цена в магазине - это человеческая жадность или есть тенденция?№6 до 1000 местами доходит, и еще пара номеров по 600-700. Скоро выйдут на Украине (тираж 335 тыс.) - упадут до 400-500 максимум.А магазин вообще-то модельный или как? Цитата
roWer Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 №6 до 1000 местами доходит, и еще пара номеров по 600-700. Скоро выйдут на Украине (тираж 335 тыс.) - упадут до 400-500 максимум.А магазин вообще-то модельный или как?Газеты - журналы. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Не обращай внимания. Ты в теме , вот и видишь беспредел в самой его вульгарной форме. А другие , подкованные , скажем в стоматологии , посмеются над расценками дантистов . Но при этом безропотно купят Автолегенду на "бис" за 3000 !! Ужасная , наша безконтрольная экономика...... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Не обращай внимания. Ты в теме , вот и видишь беспредел в самой его вульгарной форме. А другие , подкованные , скажем в стоматологии , посмеются над расценками дантистов . Но при этом безропотно купят Автолегенду на "бис" за 3000 !! Ужасная , наша безконтрольная экономика......При чем тут наша экономика? Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 При чем тут наша экономика?Рыночная экономика. Безконтрольная. Беспредельная. Кто во что горазд. Не так? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Рыночная экономика. Безконтрольная. Беспредельная. Кто во что горазд. Не так?А где иначе? В Праге или в Вене, где я модельных магазинах обычные легковые Шуко видел в 2-3 раза дороже, чем они в то время продавались у нас? Или у японцев, у которых одни и те же матовые черные Миничемпс-Киошо стОят от 40 до 90 евро? Или у продавцов на Ебей типа rarewon, у которых цены на раритеты в 2-3-5 выше, чем в это же время этот же раритет можно купить на Ебей у кого-то другого? Жадность конкретных продавцов - да. Мне они тоже забавны. И АЛ из последних выпусков я по 1350р. видел. Не хотят продавать по адекватным ценам - пусть держат свои модели месяцами и годами в ожидании своего "отмороженного" покупателя. Но такие барыги и у нас и по всему миру есть. И есть свобода выбора - не нравится цена - не покупай. Никто же насильно АЛ за 3000р. не впихивает, насколько я понимаю, правда? И уж тем более почему кто-то должен контролировать такой рынок? Хаять по любому поводу место, где живешь, да еще и обобщая - оно, конечно, всегда приятно. Цитата Оглавление моей коллекции
Natty Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 А номер 6 - это не Волга случаем? Ее несколько раз встречал в два раза дороже остальных легенд. Мне она не к месту вроде была, на дружественном форуме кинул объяву, что обменяюсь на горбатый, только что вышедший. Да и с момента выхода 21-ой времени не много прошло, чтоб она стала хоть каким то раритетом. Блин, я пожалел об этом моментально... спасибо, что с руками не оторвали. Фиг с ней с Волгой уже, отбиться бы живым от желающих. Вопрос спроса, имхо. Алик про эти веяния моды грамотно говорил, ВНЕЗАПНО© :lol: спрос на конкретную серию, марку, бренд, собрать ВСЕ Волги, а пару прозевал, спрос рождает шевеление и появление "авторитетов", которые здесь и сейчас знают где чего дают, руки на пульсе планки цен, блин, откуда опять такси ГДР?, холодная война за сотни евро. Почти все устаканится просто... а что то нет :lol: Это ж коллекционирование... Помните рисующего мальчика профессора Мавродаки? Это нормально(с). Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
александер Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) на сколько я знаю самый дорогой это 6 номер газ-21 там вроде оказалось много брака и партия получилась маленькой.по 3 я не видел а вот по 1000 это да. Изменено 7 февраля 2010 пользователем александер Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
Серега Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Это ж коллекционирование... Помните рисующего мальчика профессора Мавродаки? Это нормально(с).Вот теперь и я призадумался - не помню! И, главное, не так чтобы совсем не помню - вертится что-то в памяти, всё пытаюсь.Это откуда, в смысле, первоисточник? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот теперь и я призадумался - не помню! И, главное, не так чтобы совсем не помню - вертится что-то в памяти, всё пытаюсь.Это откуда, в смысле, первоисточник?"Каникулы Кроша". Нэцкэ они там коллекционировали. Почти все преступниками оказались. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 "Каникулы Кроша". Нэцкэ они там коллекционировали. Почти все преступниками оказались.Анатолий Рыбаков. Читал.Про фигурку музыкантов помню, а про мальчика - нет. Пора ещё разок перечитать. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 "Мальчик с книгой". Нашёл.Только он оказался не рисующим, и даже не совсем читающим. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Кстати, сегодня АЛ прикупил, два крайних выпуска. По 350.Более древние выпуски лежали рядом, по 500. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.