Riggs Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Паш, набирай в поисковике ebay "female soldier"масштаб 1/20кто ваяет - без понятиявот ониОк, спасибо Цитата Павел
Andrew Bragin Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) GMP делает доавольно много фигур, начиная с Кэролла Шелби и кончая шерифом Бьюфордом Джастисом из "Полицейского и Бандита" (чёрной завистью завидую, что такого нет в 24-м ;) ) http://www.gmpdiecast.com/products/default...tegory=Dioramas http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories Изменено 19 июля 2010 пользователем Andy10_4 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Riggs Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У меня друган хочет купить фигурки к моделям, вот решил помочь ему ))))))) Цитата Павел
saldo Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 GMP делает доавольно много фигур, начиная с Кэролла Шелби и кончая шерифом Бьюфордом Джастисом из "Полицейского и Бандита" (чёрной завистью завидую, что такого нет в 24-м ;) ) Ну в 24-ом свои прелести. Диорамки например. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Олег Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Очень понравились фигурки: Цитата
mobydim Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Очень понравились фигурки:ну это фигурки для свадебных тортов, и они не в масштабе как правилов своё время, для лимузина искал свадебную пару, так в 18-м и не нашёл, купил чуток покрупнее Цитата С уважением, Дмитрий!
Oleg Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Новый комплект фигурок механиков от Motorhead. Возможно даже без "фирменных" блинообразных подставок. ИМХО наиболее интересен заправщик. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Кхмм... тоже восемнадцатый ;) тынц Цитата
лефортово Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Там СМС не собирается людей в 1-18 выпускать ? Задолбало на эту мерзость смотреть..... ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alex1550 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 набор фигурок и инструментов по гоночной тематике от Шуко:(видел в Мюнхене - см. злачные магазины Европы) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот такого Стива МакКуина в 18 заметил на еБай. Дороговато, конечно... ;) Кстати, у этого же продавца есть МакКуин и в 24. Выглядит гораздо лучше... Цитата
Roma Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 набор фигурок и инструментов по гоночной тематике от Шуко:(видел в Мюнхене - см. злачные магазины Европы) Фигурки эти - не новость... А вот новая "упаковка" и "комплектация" - это да, уже интересней... Цитата
Mikle_B Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот такого Стива МакКуина в 18 заметил на еБай. Дороговато, конечно... ;) Кстати, у этого же продавца есть МакКуин и в 24. Выглядит гораздо лучше... Чет на МакКуина он мало похож. Конечно, морду лица в таком размере очень трудно изобразить, зато есть аутентичные костюм и шлем. Если будут еще встречаться интересные фигурки гоншиков, плз так же выкладывай.А то нормальных персональных фигурок практически не найти.Вот, намедни, пришла ко мне фигурка 1/20 драйвера в стиле 60-х от GF Models.Буду раскрашивать, делать из нее человека - Марио Андретти.) Цитата
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ну если уж в 43-м у БиоВовы получается попасть в персонажа, то уж в 18-м попроще будет, просто ктото не очень старается а на ебее спортсмены постоянно мне попадаются Цитата С уважением, Дмитрий!
Mikle_B Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 а на ебее спортсмены постоянно мне попадаются Так то оно так, да только это "современники", в основном начиная с 80-90хх. А мне нужны годов так с 50-60-70хх. Вот с ними и проблемы. Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ну если уж в 43-м у БиоВовы получается попасть в персонажа, то уж в 18-м попроще будет, просто ктото не очень старается а на ебее спортсмены постоянно мне попадаются Я одного только Михаэля видел разновидности 4-5 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Но этот Михаэль похож на дауна. Ты не находишь ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Так то оно так, да только это "современники", в основном начиная с 80-90хх. А мне нужны годов так с 50-60-70хх. Вот с ними и проблемы. В 18 не очень как-то .... Есть, конечно, Racing Dioramics, но найти сейчас очень тяжело ;) Вот в 20 раздолье - всякие есть... Цитата
Mikle_B Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 В 18 не очень как-то .... Есть, конечно, Racing Dioramics, но найти сейчас очень тяжело ;) Вот в 20 раздолье - всякие есть... От именно эта фигурка и пришла. ) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Еще вот такую контору нашел в одном инет магазине.Фигурки там, правда, только сидячие (для машин) но зато всяких исторических периодов. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.