Sakis Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 По заявкам зрителей исправили швы на руках =) Спасибо за конструктивную критику =))) Лепота! Теперь вообще супер! Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
Joze Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Пришла, попросил, получилось? Интересно посмотреть на результат такой работы!Во, отлично, что получил, первый шаг в этом плане сделан! Теперь ждём вмешательства в процесс улучшения фигурки, где решающая роль отведена твоей жене! С удовольствием поставил тебе и твоей жене плюсик, очень оперативно и интересно! Скажи, это её мастерство, как то связанно с её работой, конечно если это не секрет? И скажи, грунтовал ли фигурку перед покраской? Если да, то чем и как и что за краски использовались? Опять же, если это теперь не ваше "ноу хау"! Ну каждый пост читаю и радуюсь. Цитата Мои модели (активный список).
letu4iko Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 По заявкам зрителей исправили швы на руках =) Спасибо за конструктивную критику =)))Браво Получилось очень красиво! Показал это фото своей дорогуше. Ей работа тоже очень понравилась,ее слова после просмотра :" Мальчики,только девочка знает КАК надо красить девочку потому как мы в отличии от вас владеем искусством макияжа." :biggrin: 4 Цитата
NRGSPB Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Лепота! Теперь вообще супер! Спасибо! ) Браво Получилось очень красиво! Показал это фото своей дорогуше. Ей работа тоже очень понравилась,ее слова после просмотра :" Мальчики,только девочка знает КАК надо красить девочку потому как мы в отличии от вас владеем искусством макияжа." :biggrin:И Вам спасибо за теплые слова ) и от жены вашей дорогуше тоже )) Цитата Сергей
letu4iko Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Спасибо! ) И Вам спасибо за теплые слова ) и от жены вашей дорогуше тоже ))Вашей жене для вдохновения.Работа художницы по раскрашиванию кукол. 1 Цитата
NRGSPB Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Вашей жене для вдохновения.Работа художницы по раскрашиванию кукол.Круто, спасибо, обязательно покажу Цитата Сергей
letu4iko Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Круто, спасибо, обязательно покажу Пожалуйста Тема неисчерпаема в плане мастерства реализма.Фото фигурки одного из любимых персонажей......Масштаб правда не 18 а в три раза больше т.е 1 к 6. Изменено 19 июля 2016 пользователем Kv 9111 3 Цитата
NRGSPB Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Пожалуйста Тема неисчерпаема в плане мастерства реализма.Фото фигурки одного из любимых персонажей......Масштаб правда не 18 а в три раза больше т.е 1 к 6.Про мастерство в точку конечно. Но и масштаб 1 к 6 это совсем другое дело - когда смотрю вживую на фигурку 1:18, вообще не понимаю, КАК на такой малютке можно нарисовать лицо )) P.S. Персонаж и мой один из любимых, классика из детства )) Только меня глючит или технологическое отверстие у него было сзади головы, а не почти на лбу? ) Изменено 19 июля 2016 пользователем NRGSPB Цитата Сергей
NRGSPB Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Первые несколько фигурок отправлены владельцу после покраски ) 9 Цитата Сергей
maximus45 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Ну вот представляю вам первые блины фигур в масштабе 1:18 Все фигуры стоят на своих ногах без подставокMade in RussiaScale Figures 1:18 1. White Stig Top Gear Show 1:182. Black Stig Top Gear Show 1:183. Ferdinand Porsche 1:184. Gangster №1 1:18 честно !лучше этих фигур не встречал))))смотрю и понимаю -НАДО БРАТЬ!жаль взять теперь не где-человек тут не бывает и все продает через ебау Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Вот же он!!!http://www.forum.mdiecast.com/topic/32363-scale-figures-8-118/page__view__findpost__p__1161723979 Очень много нового и продает дешево для своих!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
maximus45 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Вот же он!!!http://www.forum.mdi...__p__1161723979 Очень много нового и продает дешево для своих!!! да?вчера читал - что тут не продает уже давно и поэтому многие льют слезы сожеления Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Слушай проверенных людей:))) у тебя есть шанс стать обладателем чудо фигур;) 1 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
maximus45 Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Слушай проверенных людей:))) у тебя есть шанс стать обладателем чудо фигур;) упс)))так как стать то обладателем? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 упс)))так как стать то обладателем?Попробуй в этой теме написать.http://www.forum.mdiecast.com/topic/44859-scale-figures-118/ Может Лев там ответит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
maximus45 Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Попробуй в этой теме написать.http://www.forum.mdi...le-figures-118/ Может Лев там ответит. ООООО большое Спасибоеще бы кто на пару вопросов моих ответил Цитата
levdesign Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 че это ?! никуда я не пропадал , просто мало пишу кризис мать его :( Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
maximus45 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 че это ?! никуда я не пропадал , просто мало пишу кризис мать его :( ну тогда прекрасноа как и где можно увидеть ваши готовы и в наличии произведения?купить хотел бы Цитата
Brabusml Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 После визита друзей с утра на полке обнаружил такую картину...Мужикам под 40 лет )Вполне естественные желания, жизнь в 40 только начинается :tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
levdesign Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 ну тогда прекрасноа как и где можно увидеть ваши готовы и в наличии произведения?купить хотел бы в разделе продажа есть темаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/44859-scale-figures-118/ Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.