dragon_fly Опубликовано: 11 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 На том Х5 , я думаю, лучше кататься в качестве пассажира. :wink: Я больше люблю побыстрей прокатиться. М3 - подошел бы 8) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 11 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 С ветерком по прямой и на Х5 можно :wink: Еще :arrow: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Александр Литовский Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Обратно к теме....http://www.mdiecast.com/pictures/agat/1013.jpghttp://www.mdiecast.com/pictures/agat/1014.jpghttp://www.mdiecast.com/pictures/agat/1050.jpg Часть моей коллекции
scale18mod Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Обратно к теме....http://www.mdiecast.com/pictures/agat/1014.jpg А что с ней случилось? уж не на улице она стояла :)
Александр Литовский Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Возраст то модели. Плюс видно что не в минтовом состоянии. Часть моей коллекции
Юрий Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Моей примерно 20 лет... Тоже видны следы этих лет :? "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Да и у моей сколы образовались, хотя "играться" с ней вроде как некому было :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Наверное краска такая :? С моей тоже не забавлялись :wink: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Я думаю "пыль веков" :wink: Для модели почти 25 лет :arrow: всеж возраст дает о себе знать:) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 :shock: :) :? :D :D :lol: :) :twisted: :arrow: :wink: :twisted: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
bio-max Опубликовано: 6 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 А насчет того, что не представляет ценности, так это мог сказать человек который далек от масштабных моделей (покрайней мере от масштаба 1:43), как я уже писал - это номерная модель, а они довольно редкие т.к. сейчас их кажется и не выпускают ("Тантал" уж точно), видать похерили дело выпуска каталогов моделей, не то что в СССР :? Это я писал на другом форуме. Насчет далекости - более 400 заводских моделей производства СССР. :) Если нужна А-15, у меня есть. Сколько надо? http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Юрий Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 "Чайка" у меня есть, правда не номерная. Зашел в твой обменный фонд, коечто заинтересовало :) Wanderer 1904, Желтые Воды (у меня он в плачевном состоянии); UNIC TAXI 1907, Y-28, Matchbox; Tucker 1948, 4524, Solido; Simca 1308 GT, 876, Norev. "Voiture Europe 1"; V.W. Combi, 4534, Solido; ПМЗ-1/ЗИС-11, ЛОМО, первый выпуск; Руссо-Балт С24/40 Лимузин-Берлин, А-37; ЗИЛ-4331, "Вега"(Умань) "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
bio-max Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Зашел в твой обменный фонд, коечто... На почту пиши или в асю - придумаем что-нибудь. http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Юрий Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 А остальные из 400 в инете есть :?: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
bio-max Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Нет и не планируется, потому как коллекция непостоянна, да и труд это неблагодарный. А "просто похвалиться" для меня недостаточный стимул. http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Vlad Опубликовано: 24 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Во-во, на другом форуме мне тоже самое написали. Плюс. что исторической ценности не предстовляет. Ну и пущай полежит, когда ей будет 50 лет - станет исторической ценностью, с точки зрения таможенного законодательства (еще немного осталось - 25 лет). Уважаемый Юрий. Модели с номерами на дне не выпускаются с 1987-1988 года. Правда в 90-е, наверно под заказ, всплывали модели с номерами, но это уже новоделы.На счет ценности: Тантал выпускал:1. Электрочайку - это самое ценное.2. Чайка металлическое дно Номерная - надпись "Сделано в СССР"3 Чайка металлическое дно Номерная - надпись "Сделано в СССР" плюснадпись "Made in USSR"4. Чайка с металлическим дном надпись "Сделано в СССР" плюснадпись "Made in USSR"без номера.5. Пластмассовое дно и пошло ипоехало.Так вот по количеству выпущенных экземпляров поз 4 гораздо меньше чем 2 и 3.А вот 2 и 3 выпустили (относительно конечно) достаточно много. причем 3 больше."Исторической ценности" в них конечно побольше чем в типовых номерных Москвичах. но раритетом они не являются.
Юрий Опубликовано: 24 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 (изменено) Уважаемый Юрий. Модели с номерами на дне не выпускаются с 1987-1988 года. Правда в 90-е, наверно под заказ, всплывали модели с номерами, но это уже новоделы.На счет ценности: Тантал выпускал:1. Электрочайку - это самое ценное.2. Чайка металлическое дно Номерная - надпись "Сделано в СССР"3 Чайка металлическое дно Номерная - надпись "Сделано в СССР" плюснадпись "Made in USSR"4. Чайка с металлическим дном надпись "Сделано в СССР" плюснадпись "Made in USSR"без номера.5. Пластмассовое дно и пошло ипоехало.Так вот по количеству выпущенных экземпляров поз 4 гораздо меньше чем 2 и 3.А вот 2 и 3 выпустили (относительно конечно) достаточно много. причем 3 больше."Исторической ценности" в них конечно побольше чем в типовых номерных Москвичах. но раритетом они не являются.2126[/snapback]не выпускаются с 1987-1988 - наверноее имелось ввиду выпускались? Ну а на счет раритетов я и не заикался, просто написал, что номерные всетаки ценятся больше чем не номерные и именно не самоделы, а отраженные в каталогах заводских :) Изменено 24 декабря 2004 пользователем Юрий "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Vlad Опубликовано: 27 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 не выпускаются с 1987-1988 - наверноее имелось ввиду выпускались? Ну а на счет раритетов я и не заикался, просто написал, что номерные всетаки ценятся больше чем не номерные и именно не самоделы, а отраженные в каталогах заводских :)2144[/snapback]все правильно: примерно в эти сроки с 1987-1988 Тантал перестал выпускать модели с номерами на дне - дальше пошли модели с безликими днищами.На счет раритетов- это я не лично Вам,Юрий: Просто на примере Чайки хотел показать, что не номерные модели в перходный период от металлического дна к пластмассовому были выпущены в меньшем количестве и найти их бывает гораздо сложнее.А то что качество изготовления большей части номерных моделей выше чем у их безномерых потомков не вызывает сомнений.
AlexA Опубликовано: 21 января 2005 Жалоба Опубликовано: 21 января 2005 Эту модель выпускает "Тантал" г.Саратов, это предприятие основную массу моделей отечественных ранее выпускал (когда СССР еще на распался) :) все модели в масштабе 1:43, у тебя она даже номерная - их не так много, восновном выпускаются без номеров каталожных :) на моем экземпляре нету :?453[/snapback] Эту модель выпускал и Саратовский "Тантал" (до 78 года) и Марксовский "Родон".
svar Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Уважаемый Юрий. Модели с номерами на дне не выпускаются с 1987-1988 года. Правда в 90-е, наверно под заказ, всплывали модели с номерами, но это уже новоделы.На счет ценности: Тантал выпускал:1. Электрочайку - это самое ценное.2. Чайка металлическое дно Номерная - надпись "Сделано в СССР"3 Чайка металлическое дно Номерная - надпись "Сделано в СССР" плюснадпись "Made in USSR"4. Чайка с металлическим дном надпись "Сделано в СССР" плюснадпись "Made in USSR"без номера.5. Пластмассовое дно и пошло ипоехало.Так вот по количеству выпущенных экземпляров поз 4 гораздо меньше чем 2 и 3.А вот 2 и 3 выпустили (относительно конечно) достаточно много. причем 3 больше."Исторической ценности" в них конечно побольше чем в типовых номерных Москвичах. но раритетом они не являются.2126[/snapback] Большое спасибо за информацию у меня номер 2 была куплена в 1982-ом году
Рекомендованные сообщения