dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2004 Раскопал тут свой давний подарок, который мне сделали на день рождения в конце 70-х - нач. 80-х годов прошлого столетия. решил сфоткать.ГАЗ 13 "Чайка"1/43, производитель не написан, просто: "Made in USSR"№ А-15Может кто по подробней опишет, я в этом полный профан Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 7 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2004 Эту модель выпускает "Тантал" г.Саратов, это предприятие основную массу моделей отечественных ранее выпускал (когда СССР еще на распался) :) все модели в масштабе 1:43, у тебя она даже номерная - их не так много, восновном выпускаются без номеров каталожных :) на моем экземпляре нету :? "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2004 Во-во, на другом форуме мне тоже самое написали. Плюс. что исторической ценности не предстовляет. Ну и пущай полежит, когда ей будет 50 лет - станет исторической ценностью, с точки зрения таможенного законодательства (еще немного осталось - 25 лет).Юр, ты попробуй фотки обработать в Фотошопе - все еще здоровые. Смотреть не совсем удобно :wink: Во всем остальном отличные фотки :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 7 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2004 С фотками поработаю :) А насчет того, что не представляет ценности, так это мог сказать человек который далек от масштабных моделей (покрайней мере от масштаба 1:43), как я уже писал - это номерная модель, а они довольно редкие т.к. сейчас их кажется и не выпускают ("Тантал" уж точно), видать похерили дело выпуска каталогов моделей, не то что в СССР :? зв одно еще один БМВ, моделей пока нет так фотки есть :) "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2004 Ну и ладно, продавать то я ее всеравно не собирался :evil: Ты я смотрю на CSL запал? Машина, действительно, просто ЗВЕРЬ :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 7 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2004 Да есть немного. Последнее время не получается выбраться в Краснодар, чего нибудь приобрести :? Еще одна фотка :arrow: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2004 Отличная фотка. Такой ХАММАН, в 1/18 я б обязательно прикупил. Кстати, раньше у меня была вот такая аватарка Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 8 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2004 Еще один :wink: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2004 Да уж машина просто СУПЕР :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 8 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2004 Еще есть другие модели "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2004 Отличный тюнинг для Z4 :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 8 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2004 У тебя есть :?: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2004 Обычный, без тюнинга, есть. Как-нибудь пофоткаю :wink: Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 Еще фотка :arrow: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 9 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 И такая есть :wink: Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 Тогда еще :arrow: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 9 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 WOW :!: Такого действительно НЕТ :wink: Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 10 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Да уш :!: Тачка длинная, только вот где на ней ездить :?: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 10 ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Лучше не ездить, лучше стоять, рассматривать и наслаждаться :wink: Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 11 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Наслаждаться можно когда это модель :) А когда настоящая все равно рано или поздно поедешь :cry: Еще :arrow: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения