Перейти к публикации

ГАЗ-13 "Чайка"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раскопал тут свой давний подарок, который мне сделали на день рождения в конце 70-х - нач. 80-х годов прошлого столетия. решил сфоткать.

ГАЗ 13 "Чайка"

1/43, производитель не написан, просто: "Made in USSR"

№ А-15

Может кто по подробней опишет, я в этом полный профан

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Эту модель выпускает "Тантал" г.Саратов, это предприятие основную массу моделей отечественных ранее выпускал (когда СССР еще на распался) :) все модели в масштабе 1:43, у тебя она даже номерная - их не так много, восновном выпускаются без номеров каталожных :) на моем экземпляре нету :?

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Во-во, на другом форуме мне тоже самое написали. Плюс. что исторической ценности не предстовляет. Ну и пущай полежит, когда ей будет 50 лет - станет исторической ценностью, с точки зрения таможенного законодательства (еще немного осталось - 25 лет).

Юр, ты попробуй фотки обработать в Фотошопе - все еще здоровые. Смотреть не совсем удобно :wink: Во всем остальном отличные фотки :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

С фотками поработаю :) А насчет того, что не представляет ценности, так это мог сказать человек который далек от масштабных моделей (покрайней мере от масштаба 1:43), как я уже писал - это номерная модель, а они довольно редкие т.к. сейчас их кажется и не выпускают ("Тантал" уж точно), видать похерили дело выпуска каталогов моделей, не то что в СССР :?

зв одно еще один БМВ, моделей пока нет так фотки есть :)

Опубликовано:

Да есть немного. Последнее время не получается выбраться в Краснодар, чего нибудь приобрести :?

Еще одна фотка :arrow:

Опубликовано:

Наслаждаться можно когда это модель :) А когда настоящая все равно рано или поздно поедешь :cry:

Еще :arrow:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...