Usher Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Волга супер! А доработки по ЗИМу восхитительны! Слава, если не трудно можешь кинуть в ПМ номера красок. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Спасибо. обязательно сброшу вечером. новинка:1977-1994 ВАЗ-2121 "Нива" DeAgostini/IST Автолегенды СССР (УС №12) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
P_Bevs Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Спасибо. обязательно сброшу вечером. новинка:1977-1994 ВАЗ-2121 "Нива" DeAgostini/IST Автолегенды СССР (УС №12) С пополнением ;) Ужасно корявая модель. Пожалуй, самая неудачная из всей украинской серии АЛ. Будет к чему руки приложить. Изменено 7 июля 2010 пользователем P_Bevs Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 А, кстати, на украинской серии исправили проблему с задним мостом на Ниве? В российской журналке это было очень крупкое место, там на очень многих моделях была сломана стойка и модель "проседала". Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 С пополнением ;) Ужасно корявая модель. Пожалуй, самая неудачная из всей украинской серии АЛ. Будет к чему руки приложить.Спасибо. не намного ужасней остальных. но поработать есть над чем.А, кстати, на украинской серии исправили проблему с задним мостом на Ниве? В российской журналке это было очень крупкое место, там на очень многих моделях была сломана стойка и модель "проседала".те же яйца. причем практически на всех экземплярах! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Спасибо. обязательно сброшу вечером. новинка:1977-1994 ВАЗ-2121 "Нива" DeAgostini/IST Автолегенды СССР (УС №12)Раз уж добрались до такой действительно Автолегенды СССР,то хочу немного рассказать о мало кому известных фактах (может молодёжи будет интересно узнать) из истории прототипа- появления этого авто.Из личных детских воспоминаний.Самые первые пробные образцы появились ещё в 1975 году и имели немного другой внешний вид,отличавшийся от дальнейшей серийной модели.Так как тогда ещё не было ВАЗ 2106,от которого "серийник" унифицировал заднюю светооптику,на "пробниках" были задние фонари от ВАЗ 2103,а впереди рассеиватели подфарников и поворотников были круглой формы,а не квадратно-прямоугольной,да и бампера были не крупно-угловато внедорожными,а обычными:небольшими,закруглёнными и хромированными,как у простого легковика.От чего весь внешний вид был чуть-чуть по-мягьше.Сейчас бы сказали:"менее внедорожный,а более паркетный".А в том внешнем виде,как "Нива" сошла с конвейера в апреле 1977 года,была ещё опытная партия из 20ти машин,собранная как раз к открытию очередного ХХVго съезда КПСС 24 февраля 1976 года.Тогда обязательным условием было приурачивать трудовые победы к знаменательным в жизни страны партийным событиям.Вот такая история. Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 В журнале есть даже фотографии этого прототипа, и других тоже. в любом случае, Андрей, спасибо за информацию! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) В журнале есть даже фотографии этого прототипа, и других тоже. в любом случае, Андрей, спасибо за информацию! ;)К своему стыду ни разу не держал в руках ни одного номера Автолегенд :D Но,когда написал,подумал:"А вдруг то о чём я писал уже есть в журнале!" :P Выходит зря распинался ;) Изменено 7 июля 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
GM-ART Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 ЗИМ понравился, но, Слава, почему выхлопную трубу покрасив, не просверлил? ;) Минимальная доработка и смотреться будет ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 ЗИМ понравился, но, Слава, почему выхлопную трубу покрасив, не просверлил? :P Минимальная доработка и смотреться будет ;)Спасибо. ждал Вашего коммента. и ждал именно критики. к сожалению, у меня есть только маленькая ручная дрель. с ее помощью не все можно сделать, но я попробую. результат освещу в теме ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GM-ART Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибо. ждал Вашего коммента. и ждал именно критики. к сожалению, у меня есть только маленькая ручная дрель. с ее помощью не все можно сделать, но я попробую. результат освещу в теме ;)Слава, НИКАКОЙ критики! Это просто вопрос. Поверь, я никогда никого не критикую, для того, чтобы кого-то критиковать, нужно самому быть полу Бо... :P Я сам много чего пропускаю, бывает)) ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибо. ждал Вашего коммента. и ждал именно критики. к сожалению, у меня есть только маленькая ручная дрель. с ее помощью не все можно сделать, но я попробую. результат освещу в теме ;)...самая простая "ручная дрель" по пластику - разовый шприц из любой аптеки: иглу ставишь в требуемое место, поршень легко упираешь в ладошку, пальцАми вращаешь корпус - несколько секунд - калиброванное отверстие. Попробуй! Будешь приятно удивлен ;) Цитата С уважением, Александр
Fox Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 ...самая простая "ручная дрель" по пластику - разовый шприц из любой аптеки: иглу ставишь в требуемое место, поршень легко упираешь в ладошку, пальцАми вращаешь корпус - несколько секунд - калиброванное отверстие. Попробуй! Будешь приятно удивлен ;)вот оно как, оказывается... ;) попробую на досуге :P Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Переснял "жужу" ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Отлично получилось ! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Natty Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Класс ;) ;) :P Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
saldo Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Переснял "жужу" :D Во. ;) ;) :P Турист. :D :) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Отлично получилось ! ;) Класс ;) Во. :P Турист. :D :)Спасибо!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 1964-1999 ГАЗ-66 Агат 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
александер Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Шишига супер!!!!!! На фотках смотрится как реальная. ;) Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.