Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1941 Fargo

Скорее всего 2-тонный

Гриша, это может быть и Фарго, и Додж, и Де Сото, все это были однотипные грузовики, выпускавшиеся Крайслером под разными марками в разных странах - США, Канада, Англия, Испания, Турция, Индия...
Опубликовано:

Гриша, это может быть и Фарго, и Додж, и Де Сото, все это были однотипные грузовики, выпускавшиеся Крайслером под разными марками в разных странах - США, Канада, Англия, Испания, Турция, Индия...

Fargo - это модель!

Марка может быть разная (как правильно заметил Слава). В данном случае это не Додж!

Ну дык?

Опубликовано:

А я почему-то думал, что это Chevy :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Fargo - это модель!

Марка может быть разная (как правильно заметил Слава). В данном случае это не Додж!

Ну дык?

Не Саша, Фарго это не модель, а бывшая торговая марка Крайслера, в основном для Канады. В Турции она до сих пор живет. В Турции кстати и грузовики под маркой Крайслер делаются (тоько у них), еще Фантом есть (причем туррки пишут это слово с ошибкой, не Phantom, а Fantom :) ). Но турецкий Крайслер уже давно независимая фирма.

Кстати кое-какие английские Коммеры и Карриеры тоже так выглядели. Тепло?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я чуть-чуть подожду ответ давать!

Вот еще фото этой-же машины!

Кабина как-бы "Джимми/Шеви", а вот крылья и капот - Студеровские, типа...

"Солянка" какая-то!

Вот: поправил малёхо:

post-175-1177352064_thumb.jpg

Опубликовано:

Я чуть-чуть подожду ответ давать!

Вот еще фото этой-же машины!

Может это наши киношники нашли кабину от Студера и нацепили ее на шасси ЗИЛ-131 или 157 ???

Опубликовано:

Может это наши киношники нашли кабину от Студера и нацепили ее на шасси ЗИЛ-131 или 157 ???

Вот и я говорю, лебёдка как-бы есть, но характерного выреза на бамбере нет. Кузов деревянный с поперечиной...

"Солянка" это и всё тут!!

Опубликовано:

Пришел Григорий и все испортил! :)

Ну почти правильно! Только не ЗиЛ, а ГАЗ-63.

Это из предательского фильма "Сволочи"

post-96-1177353379_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано: (изменено)

Ну вот типа такого:

/И, кстати, я-же сразу показал ранний 51-й ГАЗон. Так что-же?! Я не "испортил"? (а ведь было "горячо"!!)./

post-175-1177354245_thumb.jpg

Изменено пользователем fireman
Опубликовано: (изменено)

Ну вот типа такого:

Получается, что да! Но я сомневаюсь, что в Армении сохранился предсерийный ГАЗ-63. Это декораторы пытались сделать Шевролет из ГАЗ-63, а получили опытный ГАЗон.

/И, кстати, я-же сразу показал ранний 51-й ГАЗон. Так что-же?! Я не "испортил"? (а ведь было "горячо"!!)./

Я думал, что это Шевик. Ни разу не встречал фото такого ГАЗ-51, только 63-й

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Имеется в виду это?

Должен признать, это довольно редкая фотка. Первые ГАЗоны со Студебеккеровской кабиной, имели уже скругленные крылья, но двери имели вырезы.

Что это, можно только догадываться!(?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...