The Collector Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 http://www.futurliner.com/ Та и модельку можно прикупить, за 1890 баксов. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
saldo Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 http://www.futurliner.com/ Та и модельку можно прикупить, за 1890 баксов.СУПЕР :) :) :D Цитата C Уважением, Александр!
Igor65 Опубликовано: 12 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Еще немного от "Футюр".... :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Еще немного от "Футюр".... :) На него с крыши дома что-то тяжелое и большое упало? :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Совершенно случайно обнаружил в сети вот такую фотку: на ней Chevrolet G7107, но.... с такой кабиной я не встречал еще! Цитата
Stanislaus Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Совершенно случайно обнаружил в сети вот такую фотку: на ней Chevrolet G7107, но.... с такой кабиной я не встречал еще!Я тоже такую кабину на Шеви не видел. Может были и такие, а может это косяк реставратора? Я вообще мало доверяю современным фоткам, меня больше привлекают старые фотки, тех исторических времен :) Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Совершенно случайно обнаружил в сети вот такую фотку: на ней Chevrolet G7107, но.... с такой кабиной я не встречал еще!Я тоже такую кабину на Шеви не видел. Может были и такие, а может это косяк реставратора? Я вообще мало доверяю современным фоткам, меня больше привлекают старые фотки, тех исторических времен :) Еще ранее сравнивая и анализируя "Джимми" и "Шеви", пришел к выводу, что кабины/оперение полностью идентичны, различие лишь в боковине капота. Что касается установки на "Шеви" тропической кабины, то также с большой вероятностью можно предположить, что имеет место быть кабина от "Джимми".Поэтому, коллеги, если у кого-нибудь есть фотка Шевроле с такой кабиной - выложите, пожалуйста! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Странное создание.Названо Mercedes Benz LPO 322 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Странное создание.Названо Mercedes Benz LPO 322 :)Ничего странного, явление характерное для сообщения в сельских районах Швеции, в 50-60-е таких было много, комби-бус, распространен там, где пассажиров мало, но есть и попутные грузы, особенно в Лапландии. Правда на шасси Мерса вижу такое впервые, обычно на них использовали шасси Вольво или Скания, кузова местные, шведские, там штук 20 локальных кузовных фирм делали такие штучки. В Норвегии и Финляндии тоже подобные комби делали. Цитата Наша книга
coll43 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Странное создание.Названо Mercedes Benz LPO 322 :)а ниче так... симпатичный! Изменено 22 февраля 2007 пользователем coll43 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Нашлось в wikimedia :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Нашлось в wikimedia :) Супер ! :) Избушка, избушка, повернись к автобану передом, а к лесу задом ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Нашлось в wikimedia :)Бомжемобиль какой-то. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Бомжемобиль какой-то. :) Бомже... :D Сереж, на крышу посмотри, какие там панели лежат. :) Скорее уж скрытый хайтек. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Нашлось в wikimedia :)И чего только из бывших пожарок не делают :) Цитата Наша книга
Серега Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Бомже... :) Сереж, на крышу посмотри, какие там панели лежат. :) Скорее уж скрытый хайтек. :DБыл я как-то в доме отдыха, под Севастополем. Дом отдыха - одно название, сборно-щелевые домики... Так вот, на крыше каждого домика располагалась похожая панель. Правда, при ближайшем рассмотрении оказалось, что это устройство для нагрева воды. За день она там нагревается, и вечером можно принять горячий душ. Если соседи не сделали это раньше тебя. Так что, всё-таки бомжемобиль. :D Изменено 23 марта 2007 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Кто догадается? :) http://www.fawcett-movie-cars.com/40_49_tr...takeside89.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) http://www.fawcett-movie-cars.com/40_49_tr...takeside89.htmlХороший сайт :) Изменено 6 апреля 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.