Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Совершенно случайно обнаружил в сети вот такую фотку: на ней Chevrolet G7107, но.... с такой кабиной я не встречал еще!

Я тоже такую кабину на Шеви не видел. Может были и такие, а может это косяк реставратора? Я вообще мало доверяю современным фоткам, меня больше привлекают старые фотки, тех исторических времен :)
Опубликовано:

Совершенно случайно обнаружил в сети вот такую фотку: на ней Chevrolet G7107, но.... с такой кабиной я не встречал еще!

Я тоже такую кабину на Шеви не видел. Может были и такие, а может это косяк реставратора? Я вообще мало доверяю современным фоткам, меня больше привлекают старые фотки, тех исторических времен :)

Еще ранее сравнивая и анализируя "Джимми" и "Шеви", пришел к выводу, что кабины/оперение полностью идентичны, различие лишь в боковине капота. Что касается установки на "Шеви" тропической кабины, то также с большой вероятностью можно предположить, что имеет место быть кабина от "Джимми".

Поэтому, коллеги, если у кого-нибудь есть фотка Шевроле с такой кабиной - выложите, пожалуйста!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Странное создание.

Названо Mercedes Benz LPO 322 :)

Ничего странного, явление характерное для сообщения в сельских районах Швеции, в 50-60-е таких было много, комби-бус, распространен там, где пассажиров мало, но есть и попутные грузы, особенно в Лапландии. Правда на шасси Мерса вижу такое впервые, обычно на них использовали шасси Вольво или Скания, кузова местные, шведские, там штук 20 локальных кузовных фирм делали такие штучки. В Норвегии и Финляндии тоже подобные комби делали.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Бомже... :) Сереж, на крышу посмотри, какие там панели лежат. :) Скорее уж скрытый хайтек. :D

Был я как-то в доме отдыха, под Севастополем. Дом отдыха - одно название, сборно-щелевые домики... Так вот, на крыше каждого домика располагалась похожая панель.

Правда, при ближайшем рассмотрении оказалось, что это устройство для нагрева воды. За день она там нагревается, и вечером можно принять горячий душ. Если соседи не сделали это раньше тебя.

Так что, всё-таки бомжемобиль. :D

Изменено пользователем Серега

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...