Перейти к публикации

просто ссылка

Оцените эту тему

Olik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Алик ты что говоришь, щас все форумчане в штаты рванут. :)

Не рванут. В Тамбовской области, я уверен, тоже можно купить за такие деньги. Примерно то же самое и будет. Не рвут же :)

В Американской глубинке реально купить убитый дом за 5-7 тысяч долларов :)

Алик, интересно где можно купить за такие деньги что-то...

Алик, интересно где можно купить за такие деньги что-то...

Посмотри какую-нибудь Небраску или Миссури в стороне от дорог и городов. Будет десяток акров дрянной земли и халабуда времён Джесси Джеймса.

Угу, в каком нибудь Frog Balls, Tennessee :)

Кстати, я на прошлой недели чуть отреставрированный Volvo 142 не купил за пару тыщь. Уже начинал прикидывать где я его поставлю. Был вылизан до блеска, пробег 54тыс миль, белого цвета.

Угу, в каком нибудь Frog Balls, Tennessee :)

Кстати, я на прошлой недели чуть отреставрированный Volvo 142 не купил за пару тыщь. Уже начинал прикидывать где я его поставлю. Был вылизан до блеска, пробег 54тыс миль, белого цвета.

И???

Нуу, решился не купить, сейчас просто время нa нем кататся, просто будет сидеть и все....

У моей тетки DeLorean есть 82го года в чуть ли не музейном состоянии, она обещала мне его отдать если/когда я захочу.

Проблема в том что время на модели 1:1 у меня особо нет, да и боюсь что через год-два просто устану на машину смотреть.

извините если баян

http://steer.ru/archives/2007/07/29/003500.php

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

http://www.yaplakal.com/forum2/topic144871.html

P.S. Интересно где они фигурки людей берут?????

Фигурки не знаю чьи, но диорамы наверное ведущий последних новостей делал или дорожного патруля или человека и закона :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Ролик длинный, но мне понравился... Написанр - "Угарная пародия на матрицу - бьюсь башкой ап клаву ПРИКОЛ"...

http://rutube.ru/tracks/41690.html?v=76dc2...3384525b00c519f

• 2 недели спустя...

Не хотел создавать новую тему, но и в поиске ничего не нашёл.Решил запостить сдесть такой вопрос- дайте пожалуйста ссылки на различные интересные сайты, форумы, где есть фотоотчёты о моделях.Ну то есть посмотреть понравившуюся модель во всех деталях.А то я в гугле только обзорные фотки нахожу, а конкретики никакой.

Да забыл- нужны ссылки на 18 масштаб.

Japan cars in scale 1:18

Не хотел создавать новую тему, но и в поиске ничего не нашёл.Решил запостить сдесть такой вопрос- дайте пожалуйста ссылки на различные интересные сайты, форумы, где есть фотоотчёты о моделях.Ну то есть посмотреть понравившуюся модель во всех деталях.А то я в гугле только обзорные фотки нахожу, а конкретики никакой.

Да забыл- нужны ссылки на 18 масштаб.

DC форум

DX форум

project118

DA форум

Все англоязычные :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

DC форум

DX форум

project118

DA форум

Все англоязычные :)

спасибо!Только защёл на проджект, а остальные требут регистрацию.

Japan cars in scale 1:18

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...

Возле метро Китай-город квартирку однокомнатную продают. Кухня - 6 кв. метров, комната - 18, совмещенный санузел, и так далее. Зато - $540,000 без торга. Нет-нет, я понимаю, это исторический центр типа, но, елки-палки, что это за город такой, в котором говняная конура стоит полмиллиона баксов? Даже дороже.

Давайте посмотрим что мы можем приобрести в других странах, продав эту красоту

Изменено пользователем Timophey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...