Dark Shamann Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Просто очень впечатлила твоя последняя посылка Моя полочка в доработанном состоянии с трудом бы это все вместила :Dу тебя всё еще впереди ;) :)а мои обширные посылочки, к сожалению, - закончились)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Вот по случаю приобрел все-таки полочки!! Еще не до конца их сделал...полочек будет не 3, а 9...и еще подсветка сверху будет ;) На самом деле смотрятся очень хорошо...я тащусь)) Фото че-то не очень...но я просто торопился, позже сделаю все норм и покажу!! С подсветкой - по аккуратнее... Модели часто "выгорают" из-за направленного света... Обидно будет, если так произойдёт... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Надо их кремом мазать... Ну или после выключения света - сметаной... B):lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 С подсветкой - по аккуратнее... Модели часто "выгорают" из-за направленного света... Обидно будет, если так произойдёт... Спасибо за совет Сам бы не догадался. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Надо их кремом мазать... Ну или после выключения света - сметаной... B):lol: :lol: :lol: Я подумаю над предложением :lol: :lol: :lol: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Roma Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо за совет Сам бы не догадался. Да не - догадался-бы... Только . Обычно это происходит, уже после покупки и установки... :( Лучше эти финансы, направить или на модели, или на ещё одну такую стойку... ;) Цитата
kuzya89 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Да не - догадался-бы... Только . Обычно это происходит, уже после покупки и установки... :( Лучше эти финансы, направить или на модели, или на ещё одну такую стойку... ;) Да, но потом было бы обидно! А на что потратить мы же всегда найдем ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 .......и кстати наконец полочки доделал...сколько сил ушло <_< ...осталось пару стекол заказать.. Вот он Общий вид!!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
roWer Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Ну и как ощущения от модели? Лёгкая? Кто в нём сидит? Карлеонэ? или неопознаный тип?Вот всё смотрю на Яду, всё решить не могу: стоит или не стоит? ps общий вид - гуд, только полок мало! Эт дело очень заразное, точно не хватит! Изменено 2 апреля 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kuzya89 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну и как ощущения от модели? Лёгкая? Кто в нём сидит? Карлеонэ? или неопознаный тип?Вот всё смотрю на Яду, всё решить не могу: стоит или не стоит? ps общий вид - гуд, только полок мало! Эт дело очень заразное, точно не хватит! Давно хотел что-нибудь этакое взять...ганстерское ;) Сидит в нем какой-то мафиози...потом фото хорошие сделаю...а то все ночью фоткаю, надо днем...Модель средняя по весу...как ауди Q7 от киошо примерно...качество опять же среднее...флока нет..ну оно и понятно...покраска хорошая...капот, багажник подогнаны хорошо...двери на 3++...ну для первого в коллекции ретро-авто пойдет А полочки...да небольшие, но можно же еще взять..кто же мешает!!!До конца года надеюсь хватит...хотя... :lol: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Киошевская Q7 довольно таки тяжелая. Даже с некоторыми Чампсами по весу тягаться может - как раз недавно пыль вытерал - даже удивился... Так что Кадик от Jаdа по-любому легче будет, как ни крути... А модель знаковая!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Киошевская Q7 довольно таки тяжелая. Даже с некоторыми Чампсами по весу тягаться может - как раз недавно пыль вытерал - даже удивился... Так что Кадик от Jаdа по-любому легче будет, как ни крути... А модель знаковая!!! :D Ну не знаю. Мне показалось что она чуть легче Q7, зато потяжелее A8 будет вроде. Надо на весы поставить :P :lol: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Capdeville Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Cadillac Fleetwood Series 75 - Godfather 1940 от производителя Jada - чоень классный ! Поздравляю !)А это обычная Jada или может какая нить особая серия? Больно красивая )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
kuzya89 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Cadillac Fleetwood Series 75 - Godfather 1940 от производителя Jada - чоень классный ! Поздравляю !)А это обычная Jada или может какая нить особая серия? Больно красивая )) Спасибо!! А черт ее знает..Я узнал о существовании этой фирмы вместе с этой моделью...так что ничего не могу сказать, она досталась мне без коробки. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Roma Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Mercedes-Benz 190E 2.3-16 AutoArt Обновочка!!! Модель - Супер!!! Да... Скромно, но - со вкусом... :) С пополнением... Цитата
kuzya89 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Да... Скромно, но - со вкусом... :) С пополнением... Спасибо!! Ну она же всем известна ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
лёха Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Даже если известна она просто супер Цитата Алексей мои модели на продажу
kuzya89 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Даже если известна она просто супер Спасибо!!! Согласен :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Mercedes-Benz 190E 2.3-16 AutoArt Обновочка!!! Модель - Супер!!! Полностью согласен - Супер!!! )) Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Mercedes-Benz 190E 2.3-16 AutoArtМодель - Супер!!!А по-моему МЕГАсупер B) Одна из тех моделей которые меня как-то по особому греют))Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.