Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто очень впечатлила твоя последняя посылка :wall:

Моя полочка в доработанном состоянии с трудом бы это все вместила :D

у тебя всё еще впереди ;) :)

а мои обширные посылочки, к сожалению, - закончились))

Опубликовано:
Вот по случаю приобрел все-таки полочки!!

Еще не до конца их сделал...полочек будет не 3, а 9...и еще подсветка сверху будет ;)

На самом деле смотрятся очень хорошо...я тащусь))

Фото че-то не очень...но я просто торопился, позже сделаю все норм и покажу!!

С подсветкой - по аккуратнее... Модели часто "выгорают" из-за направленного света... Обидно будет, если так произойдёт...

Опубликовано:

С подсветкой - по аккуратнее... Модели часто "выгорают" из-за направленного света... Обидно будет, если так произойдёт...

Спасибо за совет :wall:

Сам бы не догадался.

Опубликовано:

Спасибо за совет :wall:

Сам бы не догадался.

Да не - догадался-бы... Только . Обычно это происходит, уже после покупки и установки... :( Лучше эти финансы, направить или на модели, или на ещё одну такую стойку... ;)

Опубликовано:

Да не - догадался-бы... Только . Обычно это происходит, уже после покупки и установки... :( Лучше эти финансы, направить или на модели, или на ещё одну такую стойку... ;)

Да, но потом было бы обидно!

А на что потратить мы же всегда найдем ;)

Опубликовано: (изменено)

Ну и как ощущения от модели? Лёгкая? Кто в нём сидит? Карлеонэ? или неопознаный тип?

Вот всё смотрю на Яду, всё решить не могу: стоит или не стоит?

ps общий вид - гуд, только полок мало! Эт дело очень заразное, точно не хватит!

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Ну и как ощущения от модели? Лёгкая? Кто в нём сидит? Карлеонэ? или неопознаный тип?

Вот всё смотрю на Яду, всё решить не могу: стоит или не стоит?

ps общий вид - гуд, только полок мало! Эт дело очень заразное, точно не хватит!

Давно хотел что-нибудь этакое взять...ганстерское ;)

Сидит в нем какой-то мафиози...потом фото хорошие сделаю...а то все ночью фоткаю, надо днем...

Модель средняя по весу...как ауди Q7 от киошо примерно...качество опять же среднее...флока нет..ну оно и понятно...покраска хорошая...капот, багажник подогнаны хорошо...двери на 3++...ну для первого в коллекции ретро-авто пойдет :wall:

А полочки...да небольшие, но можно же еще взять..кто же мешает!!!

До конца года надеюсь хватит...хотя... :lol:

Опубликовано:

Киошевская Q7 довольно таки тяжелая. Даже с некоторыми Чампсами по весу тягаться может - как раз недавно пыль вытерал - даже удивился... Так что Кадик от Jаdа по-любому легче будет, как ни крути... А модель знаковая!!! :wall: :D

Опубликовано:

Киошевская Q7 довольно таки тяжелая. Даже с некоторыми Чампсами по весу тягаться может - как раз недавно пыль вытерал - даже удивился... Так что Кадик от Jаdа по-любому легче будет, как ни крути... А модель знаковая!!! :wall: :D

Ну не знаю. Мне показалось что она чуть легче Q7, зато потяжелее A8 будет вроде. Надо на весы поставить :P :lol:

Опубликовано:

Cadillac Fleetwood Series 75 - Godfather 1940 от производителя Jada - чоень классный ! Поздравляю !)

А это обычная Jada или может какая нить особая серия? Больно красивая ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Cadillac Fleetwood Series 75 - Godfather 1940 от производителя Jada - чоень классный ! Поздравляю !)

А это обычная Jada или может какая нить особая серия? Больно красивая ))

Спасибо!!

А черт ее знает..

Я узнал о существовании этой фирмы вместе с этой моделью...так что ничего не могу сказать, она досталась мне без коробки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz 190E 2.3-16 AutoArt

Модель - Супер!!!

А по-моему МЕГАсупер B) Одна из тех моделей которые меня как-то по особому греют))

Поздравляю!!! :wall:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...