Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лексус выглядит очень и очень. Признаюсь, настоящий мне кажется слишком заурядным на фоне прямых конкурентов. Но модель... ;) :P :D

С кайеном особые поздравления! Лучшего цвета для него не придумать! ;)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Лексус выглядит очень и очень. Признаюсь, настоящий мне кажется слишком заурядным на фоне прямых конкурентов. Но модель... :P :D :D

С кайеном особые поздравления! Лучшего цвета для него не придумать! ;)

Согласен, модель Лексуса очень элегантна :D

Цвет интересный конечно, тем более черный надоел мне ;) Был бы у него салон как у черного (светлый), цены бы ему не было :D

И конечно СПАСИБО за поздравления!! :D

Опубликовано:

Хорошие модели! Особенно Лексус понравился :P Хотя каких-либо чувств к этой ветке Тойоты не питаю, разве что к концепту ;)

Спасибо :D Мне он тоже нравится сильно, сильнее только новая Ауди (но это секрет пока) ;)

Опубликовано:

Володь, я тебя уже лично поздравлял с новиночками.

Знаю где ты их приобрел и по каким вкусным ценам))) :P

Мое мнение ты знаешь. Крокодил не поклонник я их и уж тем более этого надутого 911го))Но модель неплохая. АА действительно не делает плохих моделей.

Лексус......С ним поздравляю, т.к. сам очень давно мечтаю об этой модели, но цвет конечно ну темноватый я считаю. Серебристый ему больше к лицу. Но опять же если исходлить из цены за которую ты ее взял, и за неимением других цветов то очень даже неплохо. ;)

ЗЫ Знаю скрываешь ты от нашего взора что то :D ..... Ну ты понял о чем я...... Властелин колец ### ;) :D

От модератора: больше сообщения чистить не буду.

Опубликовано:

Володь, я тебя уже лично поздравлял с новиночками.

Знаю где ты их приобрел и по каким вкусным ценам))) :D

Мое мнение ты знаешь. Крокодил не поклонник я их и уж тем более этого надутого 911го))Но модель неплохая. АА действительно не делает плохих моделей.

Лексус......С ним поздравляю, т.к. сам очень давно мечтаю об этой модели, но цвет конечно ну темноватый я считаю. Серебристый ему больше к лицу. Но опять же если исходлить из цены за которую ты ее взял, и за неимением других цветов то очень даже неплохо. ;)

ЗЫ Знаю сейчас затишье перед бурей..... Ну ты понял о чем я...... Властелин колец епт :P :D

Спасибо, Диман!

Конечно все очень вкусно)) АА сделал Порш очень хорошо, так что модель хороша ;) :D

Ну если из цветов выбирать то я взял бы либо белый, либо вот черный...серебристый ИМХО вообще никак, видел живьем...не зацепил((

PS: А буря скоро будет :D ЖДИТЕ :D Правда хочу сделать хорошие фотки на улице...так что ждем погоду)))

Опубликовано:

Уважаемый модератор:

Я понимаю что действия модераторов не обсуждаются, но вот ссылка где расшифровыывается значение слова ... Это слово не является ни матом ни ненормативной лексикой.доказательство в вышоупомянутой ссылке. Я все сказал. Спасибо. ;) ;)

ЗЫ Володь извини что тебе темку подзасорил.

ЗЫЗЫ надо попросить авиацию пусть тучи разгонят и погоду хорошую сделают :P

Опубликовано:

Я счастлив что она наконец у меня! :D ;)

Audi RS4 (2006) Minichamps

Замечательное приобретение! ;)

Я тоже всё собирался прикупить себе... Да только пока собирался, остались одни красные "сараи".

А я всё собираюсь :P

Поздравляю!!!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Замечательное приобретение! ;)

Я тоже всё собирался прикупить себе... Да только пока собирался, остались одни красные "сараи".

А я всё собираюсь :D

Поздравляю!!!

Спасибо!!

А я вот наконец собрался ;) Теперь не нарадуюсь :D

Ну найти то еще можно, даже в Мск, но вот цены :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...