kuzya89 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Тюю...это я в курсе, а свой-то номер как мне сделать... Может там есть)) а вообще нарисуй на основе похожего на сайте....подбери самый похожий а потом поменяй циферку или буковку. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kislik Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Может там есть)) а вообще нарисуй на основе похожего на сайте....подбери самый похожий а потом поменяй циферку или буковку. Нету - 100% уверен :P :D Дык можно вообще рамку от любого номера взять, всё затереть и надёргать с других картинок буквы просто - мысль кстати ;) Спасибо за наводку ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuzya89 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Нету - 100% уверен :D :) Дык можно вообще рамку от любого номера взять, всё затереть и надёргать с других картинок буквы просто - мысль кстати ;) Спасибо за наводку ;) Ну так я ж говорю просто :D Пожалуйста :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
roWer Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Был бы у тебя не грузовой, а пассажирский. И не белый. :D Нету - 100% уверен ;) :P А у тебя вместо региона - триколор? ;) Или цвет знака - синий? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А у тебя вместо региона - триколор? ;) Или цвет знака - синий? Ни то, ни другое. Триколоров, кстати, уже давно нема... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Был бы у тебя не грузовой, а пассажирский. И не белый. :P Это же пластик, а следовательно он легко режется, и к тому же проще красится))) ;) Так что думаю Володя если захочет то он сделает))) Руки у него из нужного места растут))) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Был бы у тебя не грузовой, а пассажирский. И не белый. :P Ну еще бы он был железный)) тогда я б его даже продавать не пытался!! Это же пластик, а следовательно он легко режется, и к тому же проще красится))) ;) Так что думаю Володя если захочет то он сделает))) Руки у него из нужного места растут))) ;) Спасибо конечно! Я кстати думал о том что можно его порезать, замутить что-нибудь....может дверки открывающиеся....но пока идеи нет что из него делать и как!)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
roWer Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 И сюда беднягу Девидсона приплели! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 ХОХО :) Рад что приехала в целости и сохранности.А еще рад что понравилась.Ну чтож с обновкой тебя Володя)) :P ;) Добавлю от себя. Модель мне самому очень нравится, но как то стояла она у меня в одиночестве, да и пикапов больше не предусматривалось. Так что рад что она переехала к новому хозяину. ;) :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 вот такую же ещё с тюнингом от фуза может маисто тоже сделает и будет хорошо смотреться рядом с этой Цитата Александр
GFET Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Прикольный здоровяк ;)Уважаю я эти два слова - Harley-Davidson. Изменено 11 октября 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
saldo Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Еще одна новинка в моей коллекции ;) ***Ford F150 Harley - Davidson 2006 (Maisto) + Light Kit!*** Модель мне ОЧЕНЬ нравится!!! Просто без ума от этого брутального Джипера!!!!!! Скорее уже пикапера. :P ;) Цитата C Уважением, Александр!
kuzya89 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 И сюда беднягу Девидсона приплели! Ну так он же с мотиком должен быть))) :D ХОХО :D Рад что приехала в целости и сохранности.А еще рад что понравилась.Ну чтож с обновкой тебя Володя)) ;) Добавлю от себя. Модель мне самому очень нравится, но как то стояла она у меня в одиночестве, да и пикапов больше не предусматривалось. Так что рад что она переехала к новому хозяину. :P :D Еще бы она не доехала!!! Так как ты ее запаковал, она бы ядерный взрыв выдержала :D Так что Спасибо!!А вот у меня с другими джипами он прекрасно смотрится!! вот такую же ещё с тюнингом от фуза может маисто тоже сделает и будет хорошо смотреться рядом с этой Вот такой бы еще маисто сделали и я бы взял!! Прикольный здоровяк :lol:Уважаю я эти два слова - Harley-Davidson. Спасибо)) Скорее уже пикапера. <_< :) Ага)) ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Мне кажется такой они выпустят. Предыдущее же поколение выпустили Ф150ых, этот наверно тоже не обойдут стороной. Остается только ждать и надеяться :D Интересно сколько минут ты ее распаковывал от пленки ;) Ну а если чесно просто не хотелось чтоб с ней что то случилось по дороге, поэтому так тщательно и упаковывал. Кому надо могу Мастер класс рассказать по упаковке ;) :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Мне кажется такой они выпустят. Предыдущее же поколение выпустили Ф150ых, этот наверно тоже не обойдут стороной. Остается только ждать и надеяться :D Интересно сколько минут ты ее распаковывал от пленки ;) Ну а если чесно просто не хотелось чтоб с ней что то случилось по дороге, поэтому так тщательно и упаковывал. Кому надо могу Мастер класс рассказать по упаковке ;) :P Будем надеяться что выпустят! Распаковывал минут 10 наверное :D Ну все б так упаковывали тогда не было бы проблем! А я буду давать мастер-класс по быстрой и аккуратной распаковке :) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
лефортово Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ну так он же с мотиком должен быть))) ;) С мотиком Иртл , а не Маисто. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuzya89 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 С мотиком Иртл , а не Маисто. Да это я так)) имеется ввиду что прототип то выставляется вместе с Харлеем, а маисто сделали без него! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Скуби дуби дууу))))Прикольная моделька, хоть и в борьбе между эво и скуби выбрал бы эво)).Молодец что устранил недостатки. :) упс проболтался :D ;) Ну поздравки принимай. :P ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Скуби дуби дууу))))Прикольная моделька, хоть и в борьбе между эво и скуби выбрал бы эво)).Молодец что устранил недостатки. :D упс проболтался :) ;) Ну поздравки принимай. :D ;) Спасибо))) Еще не вечер, как говорится, и Эво тоже будет!! P.S. Только сейчас решил тему Ауди подтянуть...моделями так десятью :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо))) Еще не вечер, как говорится, и Эво тоже будет!! P.S. Только сейчас решил тему Ауди подтянуть...моделями так десятью ;)Вот это замашки)) Ну буду ждать))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.