Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хорошие групповички!!эффектно :clap:

Спасибо! :smile:

Завидую... Как раз то чего до сих пор у меня нет и чего очень хочется, но пока не складывается....rolleyes.gif

Ну мерс можно найти. а вот с М5 очень сложно :glare: На ибее недавно ушла за 400$!!!

Я можно сказать даром ее успел найти.

все и каждая :thumbsup:

очень люблю когда модельки идут парами

Спасибо :smile: Тоже очень нравится, особенно когда модели сочетаюся хорошо...как Audi RS4 :laugh:

Отличная идея с групповыми фотками! :thumbsup:

Сами фотки классные и разрешение тоже порадовало! :biggrin:

Спасибо, старался! :smile:

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

Мои поздравления !! Правильно , что взял в черном ! :thumbsup:

Спасибо! :smile: В серебре тоже не плохо смотрится. но черная согласен вне конкуренции :thumbsup:

Опубликовано:

Вов, фото очень понравились! :clap: Свежо смотрятся, может именно сегодня фоткал, как раз погода похожа?)))

p.s. у тебя новая "подставка" для фотканья моделей?))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Вов, фото очень понравились! :clap: Свежо смотрятся, может именно сегодня фоткал, как раз погода похожа?)))

p.s. у тебя новая "подставка" для фотканья моделей?))

Спасибо, Жень! :biggrin: Именно сегодня и фоткал, попал как раз в дождь :glare:

Подставка - это папин Шевроле :smile:

очень хороша :thumbsup:

Спасибо! :biggrin:

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой!!!!!

то что на природе сфоткана - это шикарно thumbsup.gif

A8 (что эта, что предыдущая модель) - должна быть именно в чёрном исполнении.. имхо smile.gif

ps.. а я за своей такой же Ауди в лютый мороз в конце февраля помню в Москву "полетел" выкупать))) одна из родоначальниц коллекции happy.gif

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с покупкой!!!!!

то что на природе сфоткана - это шикарно thumbsup.gif

A8 (что эта, что предыдущая модель) - должна быть именно в чёрном исполнении.. имхо smile.gif

ps.. а я за своей такой же Ауди в лютый мороз в конце февраля помню в Москву "полетел" выкупать))) одна из родоначальниц коллекции happy.gif

Спасибо! :smile:

А у меня старая А8 была первой Ауди в коллекции. Тоже зимой в Москву ездил за ней :thumbsup: :smile:

Изменено пользователем kuzya89

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...