Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормального такого зверька завёл))) :thumbsup:

Спасибо)) места теперь занимает полно! :smile:

переходим на внедорожники? модель супер. со светлым салоном ваще красота :hitri:

Я вообще начинал с джипов свою коллекцию :smile:, но как-то отошел от темы...немного :laugh:

Опубликовано:

а у меня как раз оранжевый. с черным салоном. не видно ничево.и стоит много. а "спортсмены" намного дешевле. а я еще хочу себе взять хама в камуфляже. и снег у вас красивый.!!!!! :thumbsup:

Опубликовано:

Hummer H2 Oklahoma Sooners (Highway 61)

Оххорош аппарат!!! :clap:

Тож у себя в коллекции оставил - мегазачетная модель!!!

P.S.: у меня в продаже два таких командных! :tongue: :biggrin:

Опубликовано:

а у меня как раз оранжевый. с черным салоном. не видно ничево.и стоит много. а "спортсмены" намного дешевле. а я еще хочу себе взять хама в камуфляже. и снег у вас красивый.!!!!! :thumbsup:

А я хочу не гражданский оранжевый, а как раз спортсмена :smile: Во кстати в камуфляже тоже мощно выглядит :thumbsup:

Снег у нас не очень, просто фотки пришлось обрабатывать, так как погода очень пасмурная и на улице темно.

Оххорош аппарат!!! :clap:

Тож у себя в коллекции оставил - мегазачетная модель!!!

P.S.: у меня в продаже два таких командных! :tongue: :biggrin:

А продажу уже видел :wink: Но расцветки вообще не нравятся :tongue:

Опубликовано:

С обновочками, Стиг очень классно смотрится с Эвой, ну а Хомяк то вообще улет (хотя, сам больший почитатель H1, но все же) :clap:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Хорошего зверька себе завёл! :smile:

Да...душевные они Н2 делали в своё время... :thumbsup: :thumbsup:

Красивые фото на природе.Модель :thumbsup:

:thumbsup: моделька! лично мне больше нравятся эти "футбольные" хаммеры - чувствуется чисто американский дух, да и вид спорта классный!

С обновочками, Стиг очень классно смотрится с Эвой, ну а Хомяк то вообще улет (хотя, сам больший почитатель H1, но все же) :clap:

Друзья, Спасибо Всем за внимание к моей теме, за отзывы и поздравления :biggrin: :bow:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Зачетный подарок :post-180-1121789431: Но вот Лансер до чего же конфета! :dur610:

Спасибо! :smile: Согласен на все 100...Лансер очень привлекателен :laugh:

Классная коллекция и подарок что надо !) Поздравляю !)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...