Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Я б с удовольствием, но цены :)

Поздравляю с юбилейчиком и отличной моделью! ;) Скоро тоже буду брать такой, только с дисками на 22 дюйма :D

ой мама... :D ну и цены ;)

+1 :D

Опубликовано:

Maybach 57 Black&Dark Red DEALER EDITION (AUTOart)

Между прочем 20-ая модель в коллекции!!!!

Классная тачка ;) ;)

Тоже как увидел её в продаже за такую цену, кинулся было писать резерв...но потом остановился...всё таки 57 хочу вот такого post-6708-1285508534_thumb.jpg

Поздравляю с юбилеем!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Классная тачка ;) ;)

Тоже как увидел её в продаже за такую цену, кинулся было писать резерв...но потом остановился...всё таки 57 хочу вот такого post-6708-1285508534_thumb.jpg

Поздравляю с юбилеем!

Спасибо!

А такой белый красавец будет у меня в скором времени надеюсь))

Опубликовано:

Alfa Romeo 8c competizione

ДОДЕЛАЛ!!! Наконец ;)

Честно говоря надоело мне ее мучить...раз пять все переделывал и перепаивал, в итоге сделал все-таки :D

Молодец,очень понравилось.Самому захотелось,только не знаю как это делается. :P ;)

Опубликовано:

Молодец,очень понравилось.Самому захотелось,только не знаю как это делается. :) ;)

Я вот тоже очень хотел такое замутить, именно сам...но в электрике вообще ниче не понимал, да и щас тоже))

Ну вот решил попробовать...почти сам разобрался во всем, спасибо за советы Диме (ShadowAngel)!!

На самом деле все очень легко...))))

Так что если очень хочется можно взять ббураго какую-нибудь и поэкспериментировать!!

А мы советом поможем, если что))))

Правильная модель правильного автомобиля ;) Отличное пополнение :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

8С вот это класс! Света в моделях не хватает, самой хотелось что-нибудь эдакое сделать ...

Ты ведь кнопки управления разместил снизу?

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

8С вот это класс! Света в моделях не хватает, самой хотелось что-нибудь эдакое сделать ...

Ты ведь кнопки управления разместил снизу?

Спасибо!

У альфы один переключатель на днище и один в багажнике, просто задний и передний свет отдельно.

А на форде один переключатель снизу

Опубликовано:

Володь Молодец. Есть затея одна))) Сделать на нее наклейка Почта России))) ;) ;)

Спасибо. Я думал об этом...ну не конкретно о почте россии а в общем о рекламе))

Опубликовано:

Майбах. Никогда себе эту модель не возьму, но только потому что не нравится, Мерсы и то привлекательнее..

Но качество конечно же отличное! Прям как у Шамана ;)

Поздравляю!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Мленько OFF'ом. Вов, а как номера делал? У нас тут где-то было нечто вроде FAQ'a, но не особо внятное, да и ослеп я совсем - найти не могу...

Опубликовано:

Мленько OFF'ом. Вов, а как номера делал? У нас тут где-то было нечто вроде FAQ'a, но не особо внятное, да и ослеп я совсем - найти не могу...

Я кстати тоже хотел эту темку найти)) Но лень было.

Зашел на сайт где есть фото и картинки многих номеров...российские всякие там есть.

Скачал картинку, открыл в программке, отпечатал на плотной бумаге по размерам примерно и приклеял))))))))

Опубликовано:

Я кстати тоже хотел эту темку найти)) Но лень было.

Зашел на сайт где есть фото и картинки многих номеров...российские всякие там есть.

Скачал картинку, открыл в программке, отпечатал на плотной бумаге по размерам примерно и приклеял))))))))

Дец недопонял...

Т.е. это просто кроп с фотки реального авто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...