Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уф,не могу не поделиться своей радостью))

Посетила я на этих выходных Москву и приятным стечением обстоятельств попала на выставку ретро-авто Олдтаймер-2010.... :drink:

Ну не могла же я уйти оттуда с пустыми руками... :D

Выбор был невелик,но теперь у меня в коллекции поселился 1958'Pontiac Bonneville

post-7530-1270125547_thumb.jpg

Превосходная "обновка" :wall: :thumbsup: :drink:

Поздравляю!!!

С удовольствием поменял бы (но в 1:24 ;) ) цвет своего кабриолета post-7497-1271615929_thumb.jpg на аналогичный, а то в нашем масштабе можно найти ещё красно-белый как Дед Мороз post-7497-1271616048_thumb.jpg, его вообще никогда не рассматривал, как пополнение коллекции, тем более к моему хард топу post-7497-1271616181_thumb.jpg бело-зелёный подошёл бы идеально.

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:
Опубликовано:

Красавец!

Мне он на выставке тоже очень понравился! :thumbsup:

О да,он был шикарен :D но меня смутила его низкая посадка..что они с ним сделали <_<

Во :wall: ! Отличное пополнение. А крыша мягкая?

Крыша жесткая.

P.S.Спасибо всем за поздравления :D

Опубликовано:

Даа, было время, когда машины были похожи на машины. И хорошо, что можно его вспомнить, глядя на ТАКИЕ пополнения ТАКИХ коллекций :)

Дааа...было раньше время.... :wall: не то что нынешнее...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Отличные модели, Кристина.Приятно и одновременно удивительно видеть девушку,имеющую интерес к такому увлечению... ;) ;)

Спасибо) Мне тоже приятно,что есть люди,которые это замечают и ценят... :P

Опубликовано:

Девушка коллекционирует американцев в 18ом :) :D :D

"Выходи за меня замуж" :lol:

Молодец, пока тут все с комплиментами подкатывали, а ты сразу так решительно. :D

Когда теперь свадьба? <_< ;)

А, кстати, Кристину с обновками! ;) :D :P

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...