Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Тему почистил.не флудим! А вот поздравлять с моделью можно и нужно!!! А то потом удивляемся - чего это девушки-коллекционеры на форуме не задерживаются и висят только вКонтакте... Изменено 25 января 2010 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Stutz Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Тему почистил.не флудим! А вот поздравлять с моделью можно и нужно!!! А то потом удивляемся - чего это девушки-коллекционеры на форуме не задерживаются и висят только вКонтакте... :lol: ахахах... вКонтакте мне не интересно. Тут куда более приятная обстановка :D А за поздравления спасибо.Постараюсь не подвести и задержаться тут надолго :D Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 :lol: ахахах... вКонтакте мне не интересно. Тут куда более приятная обстановка :D А за поздравления спасибо.Постараюсь не подвести и задержаться тут надолго :DБыло бы хорошо чтоб задержалась не надолго а на совсем=) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Krosem Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 POLNIY RESPECT i UVAJUXA Цитата моя коллекция 1:18
Миша Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Добого дня суток! Ваш Крайслер просто шикарный аппарат !!! Ну да Стас -тебе и "козырь ставить ".Безустловно приятно видеть Леди на форуме(не считать флудом)))))) Изменено 27 января 2010 пользователем Blanc Цитата
Stutz Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Добого дня суток! Ваш Крайслер просто шикарный аппарат !!! Ну да Стас -тебе и "козырь ставить ".Безустловно приятно видеть Леди на форуме(не считать флудом)))))) И Вам доброго! Да ну,бросте,вы приувеличиваете насчет Крайслера... Тут по-моему каждая фраза уже рассматривается как потенциальный флуд :lol: И преследуется.... :o ...по закону :lol: Цитата
Миша Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я серьёзно :D Очень здоровски встретить Леди ,компетентно понимающую тему "американских "машин(серьёзно) ;) Цитата
Stutz Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Сегодня решила сфотать и моего "иностранца"...Хоть и не Американец,но в моей коллекции живет уже прилично.. Вот такой вот он у меня 1959'Jaguar Mark II (Bburago) Цитата
toots Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) 1959'Jaguar Mark II (Bburago) Очень приятно видеть девушку на этом форуме и в двойне приятнее, что девушка старается подробно фотографировать модели на однородном фоне Очень приятная модель Изменено 8 февраля 2010 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот на этой фотке особенно классно смотрится Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Stutz Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 И мне приятно,что вам приятно Буду стараться ;) Цитата
Миша Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Очень качественные фото,а у меня один кошмар !Даже на "стойке"ухитряюсь смазать :o Цитата
Colobox Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Мне больше всех понравились Chrysler и Plymouth... Хотя и остальные радуют глаз! Красиво всё-таки у вас в 18-м ;) Изменено 14 февраля 2010 пользователем Colobox Цитата
Stutz Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Мне больше всех понравились Chrysler и Plymouth... Хотя и остальные радуют глаз! Красиво всё-таки у вас в 18-м ;) Спасибо. А отчего бы и вам не к нам,в 18-й? ;) Цитата
Colobox Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Спасибо. А отчего бы и вам не к нам,в 18-й? ;)В 43-м ещё не все ОООО собрал, что хочу :) Цитата
Stutz Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Уф,не могу не поделиться своей радостью)) Посетила я на этих выходных Москву и приятным стечением обстоятельств попала на выставку ретро-авто Олдтаймер-2010.... Ну не могла же я уйти оттуда с пустыми руками... :D Выбор был невелик,но теперь у меня в коллекции поселился 1958'Pontiac Bonneville Не зря я ехала 4 с лишним тысячи километров :lol: Цитата
Кирилл Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А кто производитель модели? Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Stutz Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Кхм... <_< ROAD Signature Цитата
777bocha777 Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А кто производитель модели? Кхм... <_< ROAD SignatureЕсли быть чуть точнее,то Yat Ming.Кристина,выбор в белом цвете выглядит нетрадиционно.Обычно предпочитают золотой,который с кожаным салоном.Зато белый смотрится благороднее Жаль,что последние пару лет идут лишь чёрные и синие. Цитата С уважением,Андрей.
Stutz Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Спасибо за уточнение А вот я бы золотой не выбрала,даже если бы и был..Но здесь сидения тоже кожаные... :D Так он еще и не из последних лет?? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.