Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тему почистил.

не флудим!

А вот поздравлять с моделью можно и нужно!!! А то потом удивляемся - чего это девушки-коллекционеры на форуме не задерживаются и висят только вКонтакте...

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Тему почистил.

не флудим!

А вот поздравлять с моделью можно и нужно!!! А то потом удивляемся - чего это девушки-коллекционеры на форуме не задерживаются и висят только вКонтакте...

:lol: ахахах... вКонтакте мне не интересно. Тут куда более приятная обстановка :D

А за поздравления спасибо.

Постараюсь не подвести и задержаться тут надолго :wall: :D

Опубликовано:

:lol: ахахах... вКонтакте мне не интересно. Тут куда более приятная обстановка :D

А за поздравления спасибо.

Постараюсь не подвести и задержаться тут надолго :wall: :D

Было бы хорошо чтоб задержалась не надолго а на совсем=)

Добого дня суток! Ваш Крайслер просто шикарный аппарат !!!

Ну да Стас -тебе и "козырь ставить ".Безустловно приятно видеть Леди на форуме(не считать флудом))))))

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Добого дня суток! Ваш Крайслер просто шикарный аппарат !!!

Ну да Стас -тебе и "козырь ставить ".Безустловно приятно видеть Леди на форуме(не считать флудом))))))

И Вам доброго!

Да ну,бросте,вы приувеличиваете насчет Крайслера...:wall:

Тут по-моему каждая фраза уже рассматривается как потенциальный флуд :lol:

И преследуется.... :o ...по закону :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня решила сфотать и моего "иностранца"...Хоть и не Американец,но в моей коллекции живет уже прилично..

Вот такой вот он у меня :wall:

post-7530-1265602528_thumb.jpgpost-7530-1265602540_thumb.jpgpost-7530-1265602547_thumb.jpg

post-7530-1265602554_thumb.jpgpost-7530-1265602591_thumb.jpgpost-7530-1265602600_thumb.jpg

post-7530-1265602606_thumb.jpg

1959'Jaguar Mark II (Bburago)

1959'Jaguar Mark II (Bburago)

Очень приятно видеть девушку на этом форуме :drink: и в двойне приятнее, что девушка старается подробно фотографировать модели на однородном фоне :wall: Очень приятная модель :thumbsup:

Изменено пользователем toots

Мне больше всех понравились Chrysler и Plymouth... Хотя и остальные радуют глаз! Красиво всё-таки у вас в 18-м ;)

Изменено пользователем Colobox

Опубликовано:

Мне больше всех понравились Chrysler и Plymouth... Хотя и остальные радуют глаз! Красиво всё-таки у вас в 18-м ;)

Спасибо. А отчего бы и вам не к нам,в 18-й? ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уф,не могу не поделиться своей радостью))

Посетила я на этих выходных Москву и приятным стечением обстоятельств попала на выставку ретро-авто Олдтаймер-2010.... :wall:

Ну не могла же я уйти оттуда с пустыми руками... :D

Выбор был невелик,но теперь у меня в коллекции поселился 1958'Pontiac Bonneville

post-7530-1270125803_thumb.jpgpost-7530-1270125796_thumb.jpgpost-7530-1270125784_thumb.jpg

post-7530-1270125777_thumb.jpgpost-7530-1270125565_thumb.jpgpost-7530-1270125553_thumb.jpg

post-7530-1270125547_thumb.jpgpost-7530-1270125527_thumb.jpgpost-7530-1270125812_thumb.jpg

Не зря я ехала 4 с лишним тысячи километров :lol:

Опубликовано:

А кто производитель модели?

Кхм... <_<

ROAD Signature

Если быть чуть точнее,то Yat Ming.Кристина,выбор в белом цвете выглядит нетрадиционно.Обычно предпочитают золотой,который с кожаным салоном.Зато белый смотрится благороднее :wall: Жаль,что последние пару лет идут лишь чёрные и синие.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Спасибо за уточнение :wall:

А вот я бы золотой не выбрала,даже если бы и был..

Но здесь сидения тоже кожаные... :D

Так он еще и не из последних лет??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...