ShadowAngel Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Кристина Я вот смотрю смотрю весь флуд удалили (в принципе правильно сделали).И никто не пишет. Так вот я с нетерпением жду продолжения коллекции. Красноярск город большой в нем много мест где можно купить качественные и хорошие модели так что дерзай. ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Stutz Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Кристина Я вот смотрю смотрю весь флуд удалили (в принципе правильно сделали).И никто не пишет. Так вот я с нетерпением жду продолжения коллекции. Красноярск город большой в нем много мест где можно купить качественные и хорошие модели так что дерзай. Эх... вот тут,ты к сожалению, ошибаешься....город небольшой,а про наличие качественных моделей в нем я вообще молчу....Тоска зеленая.. <_<
alexnn Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 город небольшой,а про наличие Тоска зеленая.. <_<А интернет на что?
Stutz Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Эх... вот тут,ты к сожалению, ошибаешься....город небольшой,а про наличие качественных моделей в нем я вообще молчу....Тоска зеленая.. <_< ...но несмотря на это,мою коллекцию пополнил следующий экземпляр:
ShadowAngel Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 ...но несмотря на это,мою коллекцию пополнил следующий экземпляр: Крайслер классный. С удачным приобретением. Масито кажется да???у него крыша не сьемная?ЗЫ ну как это красноярск маленький город ты еще в Пятигорске не была))) ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Stutz Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 1956 Chrysler 300B (Maisto) P.S. КРЫША НЕ СЪЕМНАЯ!!! 1
KiLy@ Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 1956 Chrysler 300B (Maisto)P.S. КРЫША НЕ СЪЕМНАЯ!!!Кристина, мощно выглядит этот 300В Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Очень солидно выглядит теперь вот подумываю о его приобретении.ЗЫ клевая задница у него :D ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кристина ,с новинкой!!!!!Модель относится к тому периоду , когда Маисто не начала валять дурака ,а старалась делать приятные и аккуратные модели. Поздравляю!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кристиночка-поздравляю тебя с обновой!!! отличная машина... приятно сделана))) моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
НиколайЮ Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 "Трехсотый" - красавец, очень приятная модель!
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кристина, твоя коллекция привлекает странные комментарии. Наверное, это из-за того, что есть в этом Крайслере что-то такое притягательное :) ЖеняМоя коллекция 1:18
Filatoff Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кристина, Поздравляю с обновкой!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Korden Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Я даже твоих комментариев тут не вижу) А те, что странные - они и так в глаза бросаются)А что тут комментировать? Маиста она и в Африке Маиста :) Прототипы да, красавцы!! Кристина, поздравляю! У тебя хороший вкус! ..но пока не на модели ;) Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Wolf Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Коллекция хорошая, а Крайслер 300 так вообще красавец !) Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
ShadowAngel Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Крайслер очень здоровски удался маисте. Но возможно я бы его чуть переделал. Сделал бы тканевый пол, переработал бы багажник, но эт лично я. Некоторые даже шурупчики боятся открутить, боясь что с них краска отдерется, не то что переделывать :D :D :D ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Stutz Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Кристина ,с новинкой!!!!!Модель относится к тому периоду , когда Маисто не начала валять дурака ,а старалась делать приятные и аккуратные модели. Поздравляю!!! Спасибо! Ну да,относительно приятная и аккуратная модель)
Stutz Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Кристина, твоя коллекция привлекает странные комментарии. Наверное, это из-за того, что есть в этом Крайслере что-то такое притягательное :) Я сама в шоке :o Меня день не было,а понаписали-то,понаписали...Мне уже страшно,что же будет дальше...
Stutz Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Крайслер очень здоровски удался маисте. Но возможно я бы его чуть переделал. Сделал бы тканевый пол, переработал бы багажник, но эт лично я. Некоторые даже шурупчики боятся открутить, боясь что с них краска отдерется, не то что переделывать :D :D :D Тканевый пол? хорошая идея..поподробнее можно? :D а что с багажником? как переработать? а то он что-то не особо <_< P.S. еще одна маааленькая просьбочка... НЕ искажай моё имя! заранее спасибо. ;)
ShadowAngel Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Тканевый пол? хорошая идея..поподробнее можно? :D а что с багажником? как переработать? а то он что-то не особо <_< P.S. еще одна маааленькая просьбочка... НЕ искажай моё имя! заранее спасибо. ;)так начнем пожалуй с конца.Искажать больше не буду. Чтобы говорить о багажнике нужно посмотреть на него, так что сделай фотки с открытым багажником.Далее по теме, Салон аидела флок в дорогих моделях?? Так вот из ткани можно сделать что то похожее.Я так сделал со своим Шевилем, получилось очень здорово. Можешь кстати посмотреть фотки получившегося у меня в теме. Напишу здесь как можно все это сделать. Опишу самым понятным способом совсем для новичков. Сделай фотки багажника Изменено 24 января 2010 пользователем ShadowAngel ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас