ShadowAngel Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Кристина Я вот смотрю смотрю весь флуд удалили (в принципе правильно сделали).И никто не пишет. Так вот я с нетерпением жду продолжения коллекции. Красноярск город большой в нем много мест где можно купить качественные и хорошие модели так что дерзай. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Stutz Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Кристина Я вот смотрю смотрю весь флуд удалили (в принципе правильно сделали).И никто не пишет. Так вот я с нетерпением жду продолжения коллекции. Красноярск город большой в нем много мест где можно купить качественные и хорошие модели так что дерзай. Эх... вот тут,ты к сожалению, ошибаешься....город небольшой,а про наличие качественных моделей в нем я вообще молчу....Тоска зеленая.. <_< Цитата
alexnn Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 город небольшой,а про наличие Тоска зеленая.. <_<А интернет на что? Цитата
Stutz Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Эх... вот тут,ты к сожалению, ошибаешься....город небольшой,а про наличие качественных моделей в нем я вообще молчу....Тоска зеленая.. <_< ...но несмотря на это,мою коллекцию пополнил следующий экземпляр: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 ...но несмотря на это,мою коллекцию пополнил следующий экземпляр: Крайслер классный. С удачным приобретением. Масито кажется да???у него крыша не сьемная?ЗЫ ну как это красноярск маленький город ты еще в Пятигорске не была))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Stutz Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 1956 Chrysler 300B (Maisto) P.S. КРЫША НЕ СЪЕМНАЯ!!! 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 1956 Chrysler 300B (Maisto)P.S. КРЫША НЕ СЪЕМНАЯ!!!Кристина, мощно выглядит этот 300В Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Очень солидно выглядит теперь вот подумываю о его приобретении.ЗЫ клевая задница у него :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кристина ,с новинкой!!!!!Модель относится к тому периоду , когда Маисто не начала валять дурака ,а старалась делать приятные и аккуратные модели. Поздравляю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кристиночка-поздравляю тебя с обновой!!! отличная машина... приятно сделана))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
НиколайЮ Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 "Трехсотый" - красавец, очень приятная модель! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кристина, твоя коллекция привлекает странные комментарии. Наверное, это из-за того, что есть в этом Крайслере что-то такое притягательное :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Filatoff Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Кристина, Поздравляю с обновкой!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Korden Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Я даже твоих комментариев тут не вижу) А те, что странные - они и так в глаза бросаются)А что тут комментировать? Маиста она и в Африке Маиста :) Прототипы да, красавцы!! Кристина, поздравляю! У тебя хороший вкус! ..но пока не на модели ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Wolf Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Коллекция хорошая, а Крайслер 300 так вообще красавец !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
ShadowAngel Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Крайслер очень здоровски удался маисте. Но возможно я бы его чуть переделал. Сделал бы тканевый пол, переработал бы багажник, но эт лично я. Некоторые даже шурупчики боятся открутить, боясь что с них краска отдерется, не то что переделывать :D :D :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Stutz Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Кристина ,с новинкой!!!!!Модель относится к тому периоду , когда Маисто не начала валять дурака ,а старалась делать приятные и аккуратные модели. Поздравляю!!! Спасибо! Ну да,относительно приятная и аккуратная модель) Цитата
Stutz Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Кристина, твоя коллекция привлекает странные комментарии. Наверное, это из-за того, что есть в этом Крайслере что-то такое притягательное :) Я сама в шоке :o Меня день не было,а понаписали-то,понаписали...Мне уже страшно,что же будет дальше... Цитата
Stutz Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Крайслер очень здоровски удался маисте. Но возможно я бы его чуть переделал. Сделал бы тканевый пол, переработал бы багажник, но эт лично я. Некоторые даже шурупчики боятся открутить, боясь что с них краска отдерется, не то что переделывать :D :D :D Тканевый пол? хорошая идея..поподробнее можно? :D а что с багажником? как переработать? а то он что-то не особо <_< P.S. еще одна маааленькая просьбочка... НЕ искажай моё имя! заранее спасибо. ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Тканевый пол? хорошая идея..поподробнее можно? :D а что с багажником? как переработать? а то он что-то не особо <_< P.S. еще одна маааленькая просьбочка... НЕ искажай моё имя! заранее спасибо. ;)так начнем пожалуй с конца.Искажать больше не буду. Чтобы говорить о багажнике нужно посмотреть на него, так что сделай фотки с открытым багажником.Далее по теме, Салон аидела флок в дорогих моделях?? Так вот из ткани можно сделать что то похожее.Я так сделал со своим Шевилем, получилось очень здорово. Можешь кстати посмотреть фотки получившегося у меня в теме. Напишу здесь как можно все это сделать. Опишу самым понятным способом совсем для новичков. Сделай фотки багажника Изменено 24 января 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.