Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кристина Я вот смотрю смотрю весь флуд удалили (в принципе правильно сделали).

И никто не пишет. Так вот я с нетерпением жду продолжения коллекции. Красноярск город большой в нем много мест где можно купить качественные и хорошие модели так что дерзай. :wall:

Опубликовано:

Кристина Я вот смотрю смотрю весь флуд удалили (в принципе правильно сделали).

И никто не пишет. Так вот я с нетерпением жду продолжения коллекции. Красноярск город большой в нем много мест где можно купить качественные и хорошие модели так что дерзай. :wall:

Эх... вот тут,ты к сожалению, ошибаешься....

город небольшой,а про наличие качественных моделей в нем я вообще молчу....

Тоска зеленая.. <_<

Опубликовано:

Эх... вот тут,ты к сожалению, ошибаешься....

город небольшой,а про наличие качественных моделей в нем я вообще молчу....

Тоска зеленая.. <_<

...но несмотря на это,мою коллекцию пополнил следующий экземпляр:

post-7530-1264181673_thumb.jpgpost-7530-1264181694_thumb.jpgpost-7530-1264181708_thumb.jpg

Опубликовано:

...но несмотря на это,мою коллекцию пополнил следующий экземпляр:

post-7530-1264181673_thumb.jpgpost-7530-1264181694_thumb.jpgpost-7530-1264181708_thumb.jpg

Крайслер классный. С удачным приобретением. Масито кажется да???

у него крыша не сьемная?

ЗЫ ну как это красноярск маленький город ты еще в Пятигорске не была)))

Опубликовано:

Кристина ,с новинкой!!!!!

Модель относится к тому периоду , когда Маисто не начала валять дурака ,а старалась делать приятные и аккуратные модели. Поздравляю!!! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Кристиночка-поздравляю тебя с обновой!!! отличная машина... приятно сделана)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Кристина, твоя коллекция привлекает странные комментарии. Наверное, это из-за того, что есть в этом Крайслере что-то такое притягательное :)

Опубликовано:

Я даже твоих комментариев тут не вижу) А те, что странные - они и так в глаза бросаются)

А что тут комментировать? Маиста она и в Африке Маиста :) Прототипы да, красавцы!! :drink: :wall:

Кристина, поздравляю! У тебя хороший вкус! :thumbsup: ..но пока не на модели :drink: ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Крайслер очень здоровски удался маисте. Но возможно я бы его чуть переделал. Сделал бы тканевый пол, переработал бы багажник, но эт лично я. Некоторые даже шурупчики боятся открутить, боясь что с них краска отдерется, не то что переделывать :D :D :D

Опубликовано:

Кристина ,с новинкой!!!!!

Модель относится к тому периоду , когда Маисто не начала валять дурака ,а старалась делать приятные и аккуратные модели. Поздравляю!!! :wall: :thumbsup:

Спасибо! Ну да,относительно приятная и аккуратная модель)

Опубликовано:

Кристина, твоя коллекция привлекает странные комментарии. Наверное, это из-за того, что есть в этом Крайслере что-то такое притягательное :)

Я сама в шоке :o Меня день не было,а понаписали-то,понаписали...

Мне уже страшно,что же будет дальше... :wall:

Опубликовано:

Крайслер очень здоровски удался маисте. Но возможно я бы его чуть переделал. Сделал бы тканевый пол, переработал бы багажник, но эт лично я. Некоторые даже шурупчики боятся открутить, боясь что с них краска отдерется, не то что переделывать :D :D :D

Тканевый пол? хорошая идея..поподробнее можно? :D

а что с багажником? как переработать? а то он что-то не особо <_<

P.S. еще одна маааленькая просьбочка...

НЕ искажай моё имя!

заранее спасибо. ;)

Опубликовано: (изменено)

Тканевый пол? хорошая идея..поподробнее можно? :D

а что с багажником? как переработать? а то он что-то не особо <_<

P.S. еще одна маааленькая просьбочка...

НЕ искажай моё имя!

заранее спасибо. ;)

так начнем пожалуй с конца.

Искажать больше не буду.

Чтобы говорить о багажнике нужно посмотреть на него, так что сделай фотки с открытым багажником.

Далее по теме, Салон аидела флок в дорогих моделях?? Так вот из ткани можно сделать что то похожее.

Я так сделал со своим Шевилем, получилось очень здорово. Можешь кстати посмотреть фотки получившегося у меня в теме. Напишу здесь как можно все это сделать. Опишу самым понятным способом совсем для новичков. Сделай фотки багажника

Изменено пользователем ShadowAngel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...