Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В первую очередь интересуют фото реальных авто команд East, Sonax, Bigazzi, König Pilsener, Diebels Alt, Unitron, Schnitzer - линк на сайт, отсканенные фото - что угодно, главное чтобы было видно перед-бок авто и понятен ее год выступления. В идеале - еще бы и фото РЕАЛЬНЫХ реннтранспортеров этих команд, но это, опасаюсь, уже черезчур. Даже пилоты не сильно интересуют - хотя бы только сами авто, в первую очередь MB и BMW. Фото и линки на МОДЕЛИ не надо - их я и так представляю.

На www.dtm.de в разделе истории DTM только результаты по пилотам, либо я там что-то упустил. Через поисковики выдаются только всякие модели АА и Миничампс, увы.

Суть вопроса: у меня есть сомнения в привязке некоторых LBS-овских реннтранспортеров к определенным сезонам DTM. А проверить год без сравнения с окрасами и логотипами реальных авто затруднительно - ни АА, ни Херпа, ни Миничампс полностью все сезоны DTM тех лет своими моделями не покрывали, есть пробелы.

Опубликовано:

Team Schnitzer Motorsport:

BMW M3 E30 Gr. A, Ernst Furtmayr 1992 #15

BMW M3 E30 DTM 1989

BMW M3 E30 DTM 1991

Супер, спасибо ! Если есть линк на источник, можно в личку - завтра там сам подробно полазаю, чтобы тебя не грузить.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...