fr.roman Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Полный пока беспорядок, но скоро перестановка... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Отличная коллекция :) Одна беда - как и у всех, катастрофическая нехватка свободных парковочных мест :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Полный пока беспорядок, но скоро перестановка...Да уж, Роман, перестановка нужна полюбому. Тема класс, коллекция класс, а в куче всего и не разглядишь. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Аня Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 У Вас очень большая коллекция. :) Great respect ! Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 У Вас очень большая :) Great respect ! :) да уж..чего есть ,то есть............. Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 :) да уж..чего есть ,то есть.............М-да! Хорошая коллекция и, главное, верность теме... :) Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 М-да! Хорошая коллекция и, главное, верность теме... :) да уж... :) Цитата
Vazik Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Рома!!! Красота!!! Замечательная коллекция полноприводных машин!!! :) :) Цитата С уважением, Денис =)
Юрий Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Впечатляет! Давно хотел взглянуть :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 (изменено) Полный пока беспорядок, но скоро перестановка... Ну наконец-то, а то я думал что еще не скоро твоё это все увижу. :) Молодец, отличная коллекция ! :) Ром, фотки б еще покрупнее, плохо видно экспонаты ! Изменено 11 января 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.