Перейти к публикации

Ars Collection

senya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс приятный получился!

Надо тоже попробовать сделать, тока побольше надо, чтоб было где развернуться с разными ракурсами, ИМХО )

Бокс приятный получился!

Надо тоже попробовать сделать, тока побольше надо, чтоб было где развернуться с разными ракурсами, ИМХО )

Спасибо!

дада

я уже понял что с размерами немного прогадал!

Очень приятная коллекция. :) Бентлики вызвали много большую зависть )))) нежели Шелбик и Станг Буллит :) Браво! :) Так держать! :) Единственное что быстро прокручивал это гоночные размулёваные машины, терпеть их не могу :) Всё остальное оч порадовало :)

Спасибо!)

:D :D :D

• 4 недели спустя...

Дааа, суперская эмка :wall: Поздравляю, цвет великолепный!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Классная крыша! :wall:

Дааа, суперская эмка :thumbsup: Поздравляю, цвет великолепный!

Спасибо!)

Кстати именно такая крыша сыграла одну из главных ролей в покупке.....

Сень действительно модель очень классная. Подкупает крышей.)))Да и вообще я считаю этот кузов у бмв неплохой.

Кстати о крыше, крыша хрупкая или все хорошо сделано, надежно???? Просто задумываюсь о покупки такого агрегата с откидной крышей, да вот переживаю за то, что у нее после 2х открываний\закрываний отвалится эта самая крыша.

BMW M3 Cabrio (Kyosho)

Красивая моделька, фото - замечательные :wall:

... да вот переживаю за то, что у нее после 2х открываний\закрываний отвалится эта самая крыша.

если аккуратно делать всё - то ничего не отвалится. А с другой стороны - нафига ее по тыще раз в день открывать-закрывать? Она ж у тя на полочке стоять будет и эстетически дарить удовольствие от такой опции ;)

... эстетически дарить удовольствие от такой опции ;)

это как...удовольствие от опции, которой не пользуешься? я как-то не совсем это понимаю...

конечно по тыще раз не стоит - что угодно развалится... Это всё равно что взять пакет курильщика, но при этом быть некурящим)))))

имхо рядом с этим кабриком должна стоять купешка, и ничего закрывать-открывать не надо ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

это как...удовольствие от опции, которой не пользуешься? я как-то не совсем это понимаю...

конечно по тыще раз не стоит - что угодно развалится... Это всё равно что взять пакет курильщика, но при этом быть некурящим)))))

имхо рядом с этим кабриком должна стоять купешка, и ничего закрывать-открывать не надо ;)

Угу - есть осознание возможностей модели) Но это не повод, например, откручивать колёса или расстёгивать ремешки на моделях, когда это возможно))

С ТАКОЙ моделью невозможно не поздравить!!! :drink: :drink: :drink:

Спасибо!))) :wow:

Сень действительно модель очень классная. Подкупает крышей.)))Да и вообще я считаю этот кузов у бмв неплохой.

Кстати о крыше, крыша хрупкая или все хорошо сделано, надежно???? Просто задумываюсь о покупки такого агрегата с откидной крышей, да вот переживаю за то, что у нее после 2х открываний\закрываний отвалится эта самая крыша.

Да нет крыша надежная!)))

И вообще отлично сделана!

Красивая моделька, фото - замечательные :wall:

СПАСИБО! :clap:

Беха зачот!!!

Спасибо!

Красивая модель BMW и цвет тоже :thumbsup:

Спасибо!)))

• 8 месяцев спустя...

И времени совсем немного прошло.

Да просто давно не заходил в тему тк ничего нового не купил(((((((((

а сегодня решил проверить..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...