dragon_fly Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Итак, пришло время подвести итоги голосования, по определению лучшей модели 2005 года. По мнению участников голосования победителями стали:В категориях:A - Легковые (серийные свыше 100 штук) 1/43Bentley Continental Flying Spur (Minichamps) B- Спортивные (серийные) 1/43Porsche 911(997) GT 3 CUP (Minichamps) C - Грузовые (серийные) 1/43Mercedes-Benz L322 "Sinalco" (Schuco) D - Спец Машины (милиция, пожарки, военые) (серийные) 1/43Mercedes-Benz L319 Ladder Fire Brigade Murnau (Schuco) E - Легковые (ручная работа/конверсии) 1/43Bentley Arnage Targa Sport Coupe (GM-ART) F - Спортивные (ручная работа/конверсии) 1/43Blitzen Benz (Пивторак) G - Грузовые (ручная работа/конверсии) 1/43ЗиЛ 325000 "Бычок" (А. Мазин) H- Спец Машины (ручная работа/конверсии) 1/43Mercedes Benz G-Klasse "Демократизатор" (GM-ART) I - Легковые 1/18BMW 501 POLIZEI (AA)J - Спортивные 1/18 BMW 328 Touring-Coupe MilleMiglia 2004 (АА/DE) N - модели в 1/34FREIGHTLINER MT-55 (CODE 3) М - Фигурки/Диорамы"mDiecast Team" (BM-Toys) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AGr Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Осталось фотки этих моделей поставить... Или ссылки на соответствующие темы :) Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
dragon_fly Опубликовано: 1 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Осталось фотки этих моделей поставить... Или ссылки на соответствующие темы :)Все фотки победителей есть в подфоруме "Лучшая модель 2005" Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AGr Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Все фотки победителей есть в подфоруме "Лучшая модель 2005"Конечно есть... Искать только долго... А если модем у человека? Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
dragon_fly Опубликовано: 1 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Конечно есть... Искать только долго... А если модем у человека?Сделаем :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Фотки победителей в категориях N и M Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Фотки победителей в категориях N и M Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Фотки победителей в категориях N и MМАЛЕНТКАЯ ПОПРАВКА.ВОТ ПОБЕДИТЕЛЬ В КАТЕГОРИИ "N". C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 1 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 МАЛЕНТКАЯ ПОПРАВКА.ВОТ ПОБЕДИТЕЛЬ В КАТЕГОРИИ "N". Спасибо за помощь :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
VenyaFig Опубликовано: 22 января 2006 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Пересмотрел тему...И возник у меня вопрос.Как же все таки выглядел "приз" отправленный форумом фирме Minichamps? И отличался ли он от "приза" для Мазина или Пивторака?Прошу прощения за некоторую заторможенность. Сами понимаете - праздники, мороз... :) "Просто - я работаю волшебником..."
dragon_fly Опубликовано: 22 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Пересмотрел тему...И возник у меня вопрос.Как же все таки выглядел "приз" отправленный форумом фирме Minichamps? И отличался ли он от "приза" для Мазина или Пивторака?Прошу прощения за некоторую заторможенность. Сами понимаете - праздники, мороз... :)А никак и ничем :D изначально приз не предусматривался :) Я думаю, что с Мазиным и Пивтораком связаться будет трудновато, а Миничампсу и АА от сообщения, что на русском форуме их модель стала "Моделью года" - будет не тепло, не холодно. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 22 января 2006 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Биомаксу однако потеплело. :) http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
SDR Опубликовано: 22 января 2006 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Биомаксу однако потеплело. :)Грейся Володя на здоровье, сейчас это особенно актуально. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART2 Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 А никак и ничем :) изначально приз не предусматривался :) Я думаю, что с Мазиным и Пивтораком связаться будет трудновато, а Миничампсу и АА от сообщения, что на русском форуме их модель стала "Моделью года" - будет не тепло, не холодно. Вдогонку, конечно... Но лучше поздно, чем никогда... :D На днях тов. А. Мазин был ознакомлен как с самим форумом, так и с результатом "забега" в категории грузовиков. Процесс ознакомления, симпозиум и "игра в машинки" зафиксированы документально... :D
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Вдогонку, конечно... Но лучше поздно, чем никогда... :) На днях тов. А. Мазин был ознакомлен как с самим форумом, так и с результатом "забега" в категории грузовиков. Процесс ознакомления, симпозиум и "игра в машинки" зафиксированы документально... :DПридется к конкурсу "Модель 2006 года" подойти более основательно :D и продумать систему пооощрения победителей :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
VenyaFig Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Представителя GM-ART - вижу, представителя Мазина - тоже. А где Миничампс с АвтоАртом? Что, в кадр не влезли? :) "Просто - я работаю волшебником..."
bio-max Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 И БМ-тойс не приглашен... http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART2 Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Представителя GM-ART - вижу, представителя Мазина - тоже. А где Миничампс с АвтоАртом? Что, в кадр не влезли? :)Не дошли до Москвы - померзли, видимо... :) :D
GM-ART2 Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 И БМ-тойс не приглашен...Есть недоработки (всех победителей собрать в одном месте не удалось)... :) Спонтанно вышло...
GM-ART Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Есть недоработки (всех победителей собрать в одном месте не удалось)... :lol: Спонтанно вышло...Не верьте ему!!! :D Это провокатор!! :lol: Как дело к "выпивону"... :) он один!!! :) Меня кстати ТОЖА не позвали.. :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения