narkom Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Начнем опрос:) Цитата «Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия Вашу значимость.» Бенджамин Франклин
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Начнем опрос:)не хватает варианта "не всегда" :) Цитата
narkom Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 не хватает варианта "не всегда" :) Лучше более лаконично. Если пользуетесь иногда - жмем "Да". Цитата «Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия Вашу значимость.» Бенджамин Франклин
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Лучше более лаконично. Если пользуетесь иногда - жмем "Да". done Цитата
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 done вот покороче и правильней: don ;) Цитата
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 вот покороче и правильней: don ;)Don Pedro? Цитата
narkom Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Don Pedro? Не важно) И кому не лень прошу отписаться: почему вы их используете или наоборот не используете! Цитата «Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия Вашу значимость.» Бенджамин Франклин
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 И кому не лень прошу отписаться: почему вы их используете или наоборот не используете!на темных моделях (особенно на них) при съемке (особоенно макро) хорошо заметны отпечатки пальцев :) вот причина почему приходится использовать перчатки Цитата
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) НЕТ.НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. С ума ещё не съехал.Тем более в отношении АВТОМОБИЛ. Речь о телефонах чтоли? Изменено 17 декабря 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mobydim Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ответил "нет"но очень хочется, и будет не леньпросто найти не могу подходящие :( Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Don Pedro? нет, Дон Переньён. Цитата
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 нет не использую, на данный момент нет необходимости.. Цитата
Zolden Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Не использую-модели стоят на полке.Достаю очень редко,а если и достаю,то за колеса.Есть тряпочка для протирания моделей. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ответил "нет"но очень хочется, и будет не леньпросто найти не могу подходящие :( ответил "да", т.к. иногда пользуюськупил в "Плеере" вот такие на картинке плохо видно, но на них еще такие мелкие резиновые точки есть на внутренней стороне - модель не скользит. Цитата
shim Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 +1 к тем, кто перчатками не пользуется, хотя я думаю, что это не лишнее с некоторыми моделями (например спортсмены с кучей декалей, которые лучше не тереть лишний раз, удаляя отпечатки пальцев). ps: мне нравится вид модели на подставке (с надписями о машине/гонке), поэтому необходимости трогать саму модель почти нет. Цитата мои модельки 1/18визитка
narkom Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 НЕТ.НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. С ума ещё не съехал.Тем более в отношении АВТОМОБИЛ. Речь о телефонах чтоли? Форум съел кусок сообщения. С ума съезжать и не надо, чтобы ими пользоваться... Есть более простые объяснения и логичные. Цитата «Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия Вашу значимость.» Бенджамин Франклин
narkom Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 +1 к тем, кто перчатками не пользуется, хотя я думаю, что это не лишнее с некоторыми моделями (например спортсмены с кучей декалей, которые лучше не тереть лишний раз, удаляя отпечатки пальцев). ps: мне нравится вид модели на подставке (с надписями о машине/гонке), поэтому необходимости трогать саму модель почти нет. Поддерживаю в плане моделей на подставке. По поводу перчаток:По-моему это не лишнее с любой моделью... Жирный отпечаток потом приходится долго удалять... Да и тереть лишний раз ничего хорошего... Особенно старый ревелл, остаются следы моментально после пары протираний тряпкой. Цитата «Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия Вашу значимость.» Бенджамин Франклин
narkom Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Еще такой вопрос: кто чем полирует? Как сделать изолированную витрину без доступа воздуха(пыли)?? Или кейс? Изменено 17 декабря 2009 пользователем narkom Цитата «Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия Вашу значимость.» Бенджамин Франклин
shim Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Поддерживаю в плане моделей на подставке. По поводу перчаток:По-моему это не лишнее с любой моделью... Жирный отпечаток потом приходится долго удалять... Да и тереть лишний раз ничего хорошего... Особенно старый ревелл, остаются следы моментально после пары протираний тряпкой.например у HW61 хром стерается пальцем и подобных примеров куча :( зато у меня есть bburago и если она пылится/пачкается, то я просто мою её под краном :lol: Изменено 17 декабря 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Еще такой вопрос: кто чем полирует? Как сделать изолированную витрину без доступа воздуха(пыли)?? Или кейс? это к изготовителям ювелирных и музейных витрин вопрос больше ))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.