Jump to content

Recommended Posts

Posted

Начнем опрос:)

«Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия Вашу значимость.» Бенджамин Франклин

Posted

не хватает варианта "не всегда" :)

Лучше более лаконично.

Если пользуетесь иногда - жмем "Да".

«Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия Вашу значимость.» Бенджамин Франклин

Posted

Don Pedro?

Не важно)

И кому не лень прошу отписаться: почему вы их используете или наоборот не используете!

Posted

И кому не лень прошу отписаться: почему вы их используете или наоборот не используете!

на темных моделях (особенно на них) при съемке (особоенно макро) хорошо заметны отпечатки пальцев :) вот причина почему приходится использовать перчатки

Posted (edited)

НЕТ.НЕ ИСПОЛЬЗУЮ.

С ума ещё не съехал.

Тем более в отношении АВТОМОБИЛ. Речь о телефонах чтоли?

Edited by Лефортово
Posted

ответил "нет"

но очень хочется, и будет не лень

просто найти не могу подходящие :(

С уважением, Дмитрий!

Posted

ответил "нет"

но очень хочется, и будет не лень

просто найти не могу подходящие :(

ответил "да", т.к. иногда пользуюсь

купил в "Плеере" вот такие на картинке плохо видно, но на них еще такие мелкие резиновые точки есть на внутренней стороне - модель не скользит.

Posted

+1 к тем, кто перчатками не пользуется, хотя я думаю, что это не лишнее с некоторыми моделями (например спортсмены с кучей декалей, которые лучше не тереть лишний раз, удаляя отпечатки пальцев).

ps: мне нравится вид модели на подставке (с надписями о машине/гонке), поэтому необходимости трогать саму модель почти нет.

Posted
НЕТ.НЕ ИСПОЛЬЗУЮ.

С ума ещё не съехал.

Тем более в отношении АВТОМОБИЛ. Речь о телефонах чтоли?

Форум съел кусок сообщения.

С ума съезжать и не надо, чтобы ими пользоваться...

Есть более простые объяснения и логичные.

Posted
+1 к тем, кто перчатками не пользуется, хотя я думаю, что это не лишнее с некоторыми моделями (например спортсмены с кучей декалей, которые лучше не тереть лишний раз, удаляя отпечатки пальцев).

ps: мне нравится вид модели на подставке (с надписями о машине/гонке), поэтому необходимости трогать саму модель почти нет.

Поддерживаю в плане моделей на подставке.

По поводу перчаток:По-моему это не лишнее с любой моделью... Жирный отпечаток потом приходится долго удалять... Да и тереть лишний раз ничего хорошего... Особенно старый ревелл, остаются следы моментально после пары протираний тряпкой.

Posted (edited)

Еще такой вопрос:

кто чем полирует?

Как сделать изолированную витрину без доступа воздуха(пыли)?? Или кейс?

Edited by narkom

Posted (edited)

Поддерживаю в плане моделей на подставке.

По поводу перчаток:По-моему это не лишнее с любой моделью... Жирный отпечаток потом приходится долго удалять... Да и тереть лишний раз ничего хорошего... Особенно старый ревелл, остаются следы моментально после пары протираний тряпкой.

например у HW61 хром стерается пальцем и подобных примеров куча :(

зато у меня есть bburago и если она пылится/пачкается, то я просто мою её под краном :lol:

Edited by andrey_shim
Posted

Еще такой вопрос:

кто чем полирует?

Как сделать изолированную витрину без доступа воздуха(пыли)?? Или кейс?

это к изготовителям ювелирных и музейных витрин вопрос больше )))