Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А что такое отстой? ;)

Франклин безусловно выигрывает чистотой хрома. Конечно детализацией. Но Ятминг в этой серии имеет тоже свои преимущества. Например - неординарность конструкции прототипа. Да и эта серия считается качественной по изготовлению . Если бы ты поставил одинаковые модели,то смысла в покупке Ятминга не было. Плюс такие модели безальтернативны.

Любители масштаба 1-18 - постоянно сталкиваются с такими проблемами. В коллекциях соят и дорогие качественные модели и "грубые". Если ты собираешь Франклин для "пыли в глаза" перед собой и окружающими . - то этот Ятминг следует выкинуть. :)

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

ятминг он и в африке ятминг

даже не смотря на то, что в 1/18 кроме ятминга никто не делает Buick Riviera "Boattail" 1971, я ни в жзинь не куплю ятминг

Ты говоришь о модели,которая сделана в самом простом дешёвом вырианте.

Раз ты её "ни в жисть не купишь" .значит не больно тебе это и надо ! :D

в серии "Сигнатюр" у Ятминга очень даже хорошие и аккуратные модели.

Президентская серия,как раз из той оперы Ятминга,на что можно посмотреть.

Сделаны они аккуратно и привлекательно.

Опубликовано:

в 1/24 есть вот такая вот фирма http://www.wcpdi.com/index.html

если порыться можно наверное еще что-то найти

Ятминг есть Ятминг и как бы они серии свои не называли от этого по качеству они даже до АА не дотянут

Если цель собрать хоть какие модели лишь бы были (я так собирал Баракуд и Мустангов, но все равно не все под ряд брал и Ятминга и Маисто у меня нет и не будет), то можно брать хоть Бурагу... если цель собрать все быстро и прям ща и потом всем показывать, если собирать по-настоящему и ценить машину и марку по-настоящему то можно и годами ждать одну ту единственную когда выпустят или покупать или заказывать кастомы и смолу и тп

вощем каждый решает сам что хочет, за себя говорю что у меня ни ятминга ни маисты в коллекции нет и не будет

Опубликовано:

ятминг он и в африке ятминг

даже не смотря на то, что в 1/18 кроме ятминга никто не делает Buick Riviera "Boattail" 1971, я ни в жзинь не куплю ятминг

А у меня в 1\43 стоит ятмингговская Buick Riviera'71 и еще пару моделей. И неплохо вписываются. :P И будут стоять, пока их не выпустит кто-нибудь из более серьезных производителей.

Опубликовано:

А у меня в 1\43 стоит ятмингговская Buick Riviera'71 и еще пару моделей. И неплохо вписываются. :P И будут стоять, пока их не выпустит кто-нибудь из более серьезных производителей.

а у меня не будут потому что

1. нет места под всякое Г

2. это жвлкое подобие приличной модели

3. это мои принципы

Главное чтоб самому нравелось..

Я вот по себе знаю..уловил какого небудь уродливовго спортсмена, весь день фигею от него... вечером бутылки виски выпиваю осматривая.. :wall: А в форуме показываешь..ну чюствуешь, неинтересен собака некому.. :D А бывает купеш какой небудь дряпанны банал для шчёта, поставешь на полку даже неосмотрев. А потом через пол года вспомнил и показал, и смотрешь нраветься коллегам. :o Вот так то.."на вкус и цвет.." , вообшем бери что нраветься и непарся..имхо ;) :thumbsup:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Я думаю что деньги не на ветер, так как главное что б модель была по душе человеку владеющему ею! :wall:

http://img208.imageshack.us/img208/1461/porshe2.jpg

С уважением, Дмитрий!

З повагою, Дмитро!

Опубликовано:
А как без Ятминга если хочу сделать подборку Кадиллаков

А зачем спрашивать тогда , более выгодней повесить вопрос вдруг кто-то когда-то делал ещё в таком или очень близком масштабе , может какие киты были и т.д.

Иногда можно и взять собрать всё что есть по оригиналу , более дорогой и более детализованный исполнитель вовсе не значит более точный , иногда бывает всё наоборот и как быть что лучше простая но правильная или навороченная но сходство с оригиналом начинают появляться после бутылки водки на голодный желудок без закуски :lol: .

Я собираю 43й и не делю на крутые и некрутые фирмы , есть просто полюбившиеся фирмы и по списку хотелок от каждой потихоньку приобретаю , и довольно часто более простенькие модели дают больше тепла и радости обладания нежели новые более проработанные (факт переиздания для меня вовсе не повод для отказа , а некоторые даже в порою грубом исполнении вызывают больше симпатий и за них легче заплатить намного дороже чем за переизданные сегодня) .

Но в 43м несколько иная идеология и другие принципы ценности (хотя не у всех).

*В 43м иногда немного другая коробка повод заплатить до 100раз больше , приобрести то что не то что у простых смертных а и у некоторых коллекционеров вызывает приступ смятения , и тем не менее получить от происшедшего максимум удовлетворения , кто не понимает тот не в теме тот чужой и фломастеры тут ни при чём :D

Так что только ты сам вправе решить чему быть а чему нет , что и зачем ты хочешь собрать .

Опубликовано:

а у меня не будут потому что

1. нет места под всякое Г

2. это жвлкое подобие приличной модели

3. это мои принципы

Вот удивительно. Мы с тобой,Константин,вроде-бы со стороны - одинаковы. Коллекционируем масштабные модели автомобилей.

Но между нами - огромная пропасть в понятиях и взглядах на данное хобби.

А с Витаутасом и Максимом ,надеюсь они согласятся, у нас пропасти нет. Хотя наши коллекции очень разные по содержанию.

По- моему ты очень серьёзен для такого детского увлечения.... ;) :)

Опубликовано:

Уже искал. Только ятминг делает

Если ты действительно непритязателен к "распальцовке" - обрати внимание на старые ПРОМОмодели. Мало того,что они made in USA ,так ещё очень душевны и копийны. Одно но - пластик в 1-25.

Если будет желание,просмотри несколько страниц этой моей темы.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...8885&st=940

Вот удивительно. Мы с тобой,Константин,вроде-бы со стороны - одинаковы. Коллекционируем масштабные модели автомобилей.

Но между нами - огромная пропасть в понятиях и взглядах на данное хобби.

А с Витаутасом и Максимом ,надеюсь они согласятся, у нас пропасти нет. Хотя наши коллекции очень разные по содержанию.

По- моему ты очень серьёзен для такого детского увлечения.... ;) :)

У тебя просто квартира навена боооооольшуууууущая ))))))))))

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

У тебя просто квартира навена боооооольшуууууущая ))))))))))

Нееее, - супруга добрая!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...