Миша Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 (edited) Thema ist nicht relevant Edited July 28, 2018 by Blanc
лефортово Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 (edited) А что такое отстой? ;) Франклин безусловно выигрывает чистотой хрома. Конечно детализацией. Но Ятминг в этой серии имеет тоже свои преимущества. Например - неординарность конструкции прототипа. Да и эта серия считается качественной по изготовлению . Если бы ты поставил одинаковые модели,то смысла в покупке Ятминга не было. Плюс такие модели безальтернативны. Любители масштаба 1-18 - постоянно сталкиваются с такими проблемами. В коллекциях соят и дорогие качественные модели и "грубые". Если ты собираешь Франклин для "пыли в глаза" перед собой и окружающими . - то этот Ятминг следует выкинуть. :) Edited December 13, 2009 by Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jesus_c Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 ятминг он и в африке ятмингдаже не смотря на то, что в 1/18 кроме ятминга никто не делает Buick Riviera "Boattail" 1971, я ни в жзинь не куплю ятминг
лефортово Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 ятминг он и в африке ятмингдаже не смотря на то, что в 1/18 кроме ятминга никто не делает Buick Riviera "Boattail" 1971, я ни в жзинь не куплю ятмингТы говоришь о модели,которая сделана в самом простом дешёвом вырианте.Раз ты её "ни в жисть не купишь" .значит не больно тебе это и надо ! :D в серии "Сигнатюр" у Ятминга очень даже хорошие и аккуратные модели. Президентская серия,как раз из той оперы Ятминга,на что можно посмотреть.Сделаны они аккуратно и привлекательно. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jesus_c Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 в 1/24 есть вот такая вот фирма http://www.wcpdi.com/index.htmlесли порыться можно наверное еще что-то найти Ятминг есть Ятминг и как бы они серии свои не называли от этого по качеству они даже до АА не дотянут Если цель собрать хоть какие модели лишь бы были (я так собирал Баракуд и Мустангов, но все равно не все под ряд брал и Ятминга и Маисто у меня нет и не будет), то можно брать хоть Бурагу... если цель собрать все быстро и прям ща и потом всем показывать, если собирать по-настоящему и ценить машину и марку по-настоящему то можно и годами ждать одну ту единственную когда выпустят или покупать или заказывать кастомы и смолу и тп вощем каждый решает сам что хочет, за себя говорю что у меня ни ятминга ни маисты в коллекции нет и не будет
alexnn Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 ятминг он и в африке ятмингдаже не смотря на то, что в 1/18 кроме ятминга никто не делает Buick Riviera "Boattail" 1971, я ни в жзинь не куплю ятмингА у меня в 1\43 стоит ятмингговская Buick Riviera'71 и еще пару моделей. И неплохо вписываются. :P И будут стоять, пока их не выпустит кто-нибудь из более серьезных производителей.
jesus_c Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 А у меня в 1\43 стоит ятмингговская Buick Riviera'71 и еще пару моделей. И неплохо вписываются. :P И будут стоять, пока их не выпустит кто-нибудь из более серьезных производителей.а у меня не будут потому что1. нет места под всякое Г2. это жвлкое подобие приличной модели3. это мои принципы
realman Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 (edited) Главное чтоб самому нравелось..Я вот по себе знаю..уловил какого небудь уродливовго спортсмена, весь день фигею от него... вечером бутылки виски выпиваю осматривая.. А в форуме показываешь..ну чюствуешь, неинтересен собака некому.. :D А бывает купеш какой небудь дряпанны банал для шчёта, поставешь на полку даже неосмотрев. А потом через пол года вспомнил и показал, и смотрешь нраветься коллегам. :o Вот так то.."на вкус и цвет.." , вообшем бери что нраветься и непарся..имхо ;) Edited December 13, 2009 by Vitas
Дима Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 Я думаю что деньги не на ветер, так как главное что б модель была по душе человеку владеющему ею! http://img208.imageshack.us/img208/1461/porshe2.jpgС уважением, Дмитрий!З повагою, Дмитро!ICQ:556-142-240
spider Posted December 14, 2009 Report Posted December 14, 2009 А как без Ятминга если хочу сделать подборку Кадиллаков А зачем спрашивать тогда , более выгодней повесить вопрос вдруг кто-то когда-то делал ещё в таком или очень близком масштабе , может какие киты были и т.д. Иногда можно и взять собрать всё что есть по оригиналу , более дорогой и более детализованный исполнитель вовсе не значит более точный , иногда бывает всё наоборот и как быть что лучше простая но правильная или навороченная но сходство с оригиналом начинают появляться после бутылки водки на голодный желудок без закуски :lol: . Я собираю 43й и не делю на крутые и некрутые фирмы , есть просто полюбившиеся фирмы и по списку хотелок от каждой потихоньку приобретаю , и довольно часто более простенькие модели дают больше тепла и радости обладания нежели новые более проработанные (факт переиздания для меня вовсе не повод для отказа , а некоторые даже в порою грубом исполнении вызывают больше симпатий и за них легче заплатить намного дороже чем за переизданные сегодня) .Но в 43м несколько иная идеология и другие принципы ценности (хотя не у всех).*В 43м иногда немного другая коробка повод заплатить до 100раз больше , приобрести то что не то что у простых смертных а и у некоторых коллекционеров вызывает приступ смятения , и тем не менее получить от происшедшего максимум удовлетворения , кто не понимает тот не в теме тот чужой и фломастеры тут ни при чём :D Так что только ты сам вправе решить чему быть а чему нет , что и зачем ты хочешь собрать .
лефортово Posted December 14, 2009 Report Posted December 14, 2009 а у меня не будут потому что1. нет места под всякое Г2. это жвлкое подобие приличной модели3. это мои принципыВот удивительно. Мы с тобой,Константин,вроде-бы со стороны - одинаковы. Коллекционируем масштабные модели автомобилей.Но между нами - огромная пропасть в понятиях и взглядах на данное хобби. А с Витаутасом и Максимом ,надеюсь они согласятся, у нас пропасти нет. Хотя наши коллекции очень разные по содержанию. По- моему ты очень серьёзен для такого детского увлечения.... ;) :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Posted December 14, 2009 Report Posted December 14, 2009 Уже искал. Только ятминг делает Если ты действительно непритязателен к "распальцовке" - обрати внимание на старые ПРОМОмодели. Мало того,что они made in USA ,так ещё очень душевны и копийны. Одно но - пластик в 1-25. Если будет желание,просмотри несколько страниц этой моей темы. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...8885&st=940 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jesus_c Posted December 14, 2009 Report Posted December 14, 2009 (edited) Вот удивительно. Мы с тобой,Константин,вроде-бы со стороны - одинаковы. Коллекционируем масштабные модели автомобилей.Но между нами - огромная пропасть в понятиях и взглядах на данное хобби. А с Витаутасом и Максимом ,надеюсь они согласятся, у нас пропасти нет. Хотя наши коллекции очень разные по содержанию. По- моему ты очень серьёзен для такого детского увлечения.... ;) :)У тебя просто квартира навена боооооольшуууууущая )))))))))) Edited December 14, 2009 by jesus_c
лефортово Posted December 14, 2009 Report Posted December 14, 2009 У тебя просто квартира навена боооооольшуууууущая ))))))))))Нееее, - супруга добрая!!!! :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Recommended Posts