Перейти к публикации

Выставки

Рекомендованные сообщения

48 Shizuoka Hobby Show 2008

Среди всего прочего - есть и die-cast ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Среди всего прочего - есть и die-cast ;)

:wall: :thumbsup:

Тим... Ну нельзя-же на ночь глядя, выкладывать такое изобилие... Столько всего "вкусного", особенно среди kit'ов пластиковых... Об остальном - лучше промолчу...

Тим... Ну нельзя-же на ночь глядя, выкладывать такое изобилие... Столько всего "вкусного", особенно среди kit'ов пластиковых... Об остальном - лучше промолчу...

Серёг, впереди выходные ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Серёг, впереди выходные ;)

Ага... Опять все выходные у компа придётся сидеть... и бедную клаву слюной заливать... :(

Ещё немного фоток

Для себя я что-то ничего не нашел(

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Слюной не захлебнулся, но всё же есть на что глянуть :wall:

Очень Tundra в 1:10 понравилась, но она RC :(

post-1771-1225055753_thumb.jpg

Интересно, этот TLC в 1:43?

post-1771-1225055765_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Интересно, этот TLC в 1:43?

Судя по тому, что на табличке написано Fujimi, скорее всего это будет склейка в 24-м.

Изменено пользователем Caterpillar

• 4 месяца спустя...

Ну вот и мой фотоотчёт о ToyRussia 2009

К сожалению ничего интересного представлено не было... :(

Обилие "игрушек" типа NewRey и KingStar... IXO закончило свою эпопею с выпуском нашего автопрома в 18-ом ... :(

Единственное что приглянулось - Solido... Буду налаживать контакт с ними... ;)

К сожалению ничего интересного представлено не было... :(

Обилие "игрушек" типа NewRey и KingStar... IXO закончило свою эпопею с выпуском нашего автопрома в 18-ом ... :(

Единственное что приглянулось - Solido... Буду налаживать контакт с ними... ;)

Серёг, представитель фирмы сказал что "серия 1/18" будет жить ;) Планы - конец этого года.

Очень долго с ними общался - узнал немного интересного ;) ... в том числе про Премиум ;)

Серёг, представитель фирмы сказал что "серия 1/18" будет жить ;) Планы - конец этого года.

Очень долго с ними общался - узнал немного интересного ;) ... в том числе про Премиум ;)

Представитель фирмы сказал совсем другое... " ...Мы надеемся ещё вернуться к данному проекту...."

Представитель фирмы сказал совсем другое... " ...Мы надеемся ещё вернуться к данному проекту...."

Хм <_< ...кого-то из нас явно ввели в заблуждение ;) ..., но у меня есть свидетель :P

Это 1/18?

post-183-1236976224_thumb.jpg

post-183-1236976231_thumb.jpg

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Хм <_< ...кого-то из нас явно ввели в заблуждение ;) ..., но у меня есть свидетель :P

Аналогично... Подходила моя школьная подруга (занимается игрушками, у неё пара магазинов) и завела с ними разговор, а я уже тихо присоединился...

Сначала речь шла про 43-ий, плавно перешла на закупки и вот здесь уже пошло... Они предложили делать закупки через своих дилеров... На замечание, что это не совсем адекватные люди и работать с ними не представляется возможным - реакция была ... <_< .... мягко говоря - не очень ожидаемая... Без удивления и с интонациями, которые указывали на то, что это им уже знакомо... Далее я спросил уже конкретно про 18-ый... Мол, что - кранты? - Ну... не совсем. Мы ещё надеемся вернуться к этому проекту...

Так что... Тим, всё зависит от постановки вопроса. Я уже знал состояние этого проекта - заглох, из-за отсутствия спроса. Они-же делали упор на наш рынок... А "заказа в нужном объёме" - так и не поступило... <_<

Изменено пользователем Roma

Это 1/18?

Нет, 1/12..., но сказали что "копейка" будет и в восемнадцатом ;) Из подробностей - на моделях должно всё открываться.

Нет, 1/12..., но сказали что "копейка" будет и в восемнадцатом ;) Из подробностей - на моделях должно всё открываться.

"Мастер" делается в большем масштабе... ;)

Аналогично... Подходила моя школьная подруга (занимается игрушками, у неё пара магазинов) и завела с ними разговор, а я уже тихо присоединился...

Сначала речь шла про 43-иё, плавно перешла на закупки и вот здесь уже пошло... Они предложили делать закупки через своих дилеров... На замечание, что это не совсем адекватные люди и работать с ними не представляется возможным - реакция была ... <_< .... мягко говоря - не очень ожидаемая... Без удивления и с интонациями, которые указывали на то, что это им уже знакомо... Далее я спросил уже конкретно про 18-ый... Мол, что - кранты? - Ну... не совсем. Мы ещё надеемся вернуться к этому проекту...

Так что... Тим, всё зависит от постановки вопроса. Я уже знал состояние этого проекта - заглох, из-за отсутствия спроса. Они-же делали упор на наш рынок... А "заказа в нужном объёме" - так и не поступило... <_<

Серёг, по поводу спроса - желающие на эти модели есть не только на просторах бывшего СССР, но и в Восточной Европе... так что, дождёмся конца года - там будет видно ;)

Серёг, по поводу спроса - желающие на эти модели есть не только на просторах бывшего СССР, но и в Восточной Европе... так что, дождёмся конца года - там будет видно ;)

Здесь вопрос совсем в другом...

Вот скажи мне - тебя устроит скидка 5% от розницы? Думаю что ответ будет положительный... Но - это для тебя, как для "частного лица". А для тебя в качестве "юридического лица"? Думаю - нет...

Вот тебе и ответ.

Люди, которые могут заниматься перепродажей моделей с оптовых складов, по системе - "заказ - заказ - привоз - продажа", не всегда способны работать по другой схеме. К примеру такой - "изучение спроса - закупка - продажа"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...