dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Поздравляю :) ПС Могу помочь с дилерским Е90 седаном :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Такс, вот такое вот пополнение... Огромная благодарность Диме(Mobydim) за помощь в приобретении! :D AutoArt BMW 3er coupe Какие все таки приятные боксы у диллерский БМВ, Мерсы так не жалуют :D Фотографироваться она не захотела :) Ну вот, вроде все, можете пинать :DДа не зачто :lol: :lol: :) Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Хо-хо!!!Хороша конфетка!!!Поздравляю!!!У меня красненькая...А ты чего,на БМВ перешёл? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Такс, вот такое вот пополнение... Огромная благодарность Диме(Mobydim) за помощь в приобретении! :D AutoArt BMW 3er coupe Какие все таки приятные боксы у диллерский БМВ, Мерсы так не жалуют :lol: Фотографироваться она не захотела :) Ну вот, вроде все, можете пинать :lol:Я не понял, это что за ботва? :) Измена? :D Это не просто выговор с занесением, это уже ссылкой пахнет! Дима кстати попал, за вербовку получит. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AudiTor Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Модель детальная, красивая!НО КАК ЖЕ МЕРСЫ??????????? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
mobydim Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Я не понял, это что за ботва? :D Измена? :D Это не просто выговор с занесением, это уже ссылкой пахнет! Дима кстати попал, за вербовку получит. :DВ отличии от вас мерседесников, мы не разу непозволяли себе вербовку, мы знаем что кроме BMW есть ещё много не менее потрясающих автомобилей и их моделей. Мне когда я покупаю модель MB не кричат ИЗМЕНА. Вот, вспылил :) Пусть человек увлекается чем ему нравится, и это пущай приносит ему удовольствие :lol: Захочет запоры собирать :) (сейчас подключится БиоВова :lol: ) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Такс, вот такое вот пополнение... Огромная благодарность Диме(Mobydim) за помощь в приобретении! :) AutoArt BMW 3er coupeПоздравляю! Красивая модель, почти как у меня. :) Правда, мне красная больше понравилась. В отличии от вас мерседесников, мы не разу непозволяли себе вербовку, мы знаем что кроме BMW есть ещё много не менее потрясающих автомобилей и их моделей. Не согласен!!!Есть только два вида автомобилей - BMW, - и всё остальное! :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Прошу заметить:Сергей написал "Всё остальнОЕ",а не "все остальнЫЕ"... :) :) :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Не согласен!!!Есть только два вида автомобилей - BMW, - и всё остальное! :)Не согдасен!!!Ты на клубе столько пересмотрел этого "всего остального", и если бы не финансы, то берегись прилавки :) Хотя тебе виднее ты катаешься на BMW, а я на остальном :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Не согдасен!!!Ты на клубе столько пересмотрел этого "всего остального", и если бы не финансы, то берегись прилавки :) Хотя тебе виднее ты катаешься на BMW, а я на остальном :lol:Я знал, что в меня камни полетят.. :) :D :D "Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро." (с) :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Timophey Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Всем спаибо! :) Купил её, так как собираю для души, а не по списку. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Молодец! :) Не только же МВ собирать! Кстати, как насчет Транзита? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Молодец! :) Не только же МВ собирать! Кстати, как насчет Транзита? :)Есть предложение? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Есть предложение?Да, купить такую модельку :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Ну вот..почти 4 месяца не было новинок, а теперь наконец дождалси.. :) Спасибо всем, кто помог мне получить эти модели :) Mercedes LP911Premium classics Зачем для перевозки шин нужен тент такой формы? Mercedes L3500 Premium classics Mercedes L3500 Minichamps Изменено 27 мая 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
dragon_fly Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Хорошее пополнение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Хорошее пополнение, поздравляю - :) Цитата
Knyaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Поздравляю с пополнением :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
edman Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Симпатишные грузовички! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
SDR Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Зачем для перевозки шин нужен тент такой формы?Можно предположить что их складывали горкой, одно поперек другого. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.