Перейти к публикации

Мои модели ( Timophey )

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня посетил клуб:

1. Mercedes 280sl w113 minichamps

2. Mercedes 600 w100 ixo(казлы)

Потом зашел в ЦДМ присмотреться к ят мингу в 1/43: мне уж больно у них америкосы 50-х годов нравятся, думаю накупить. Так вот, они мне понравились, но уж очень здоровые. Они и в природе такие или с масштабом проблемы?

Удачно посетил :) Пагоде этот цвет очень идёт.

Опубликовано:

"Казлы" от IXO отлиные! :D

Такой нехилый седан, небось длиной с Maybach 57

Мне еще 3 модели от иксо нужно. Я все-таки решил взять и длинный 100-й, хоть у меня есть витесс. Витесс 6-дверный, а иксо 4-дверный :D :) Да и вообще на полке разница в качестве видна :)

По-моему, они одинаковые. Вроде бы у 600 короткого длина 5.7 метра. Буду очерк писать - уточню.

Опубликовано:

Мне еще 3 модели от иксо нужно. Я все-таки решил взять и длинный 100-й, хоть у меня есть витесс. Витесс 6-дверный, а иксо 4-дверный :D :) Да и вообще на полке разница в качестве видна :)

По-моему, они одинаковые. Вроде бы у 600 короткого длина 5.7 метра. Буду очерк писать - уточню.

Черкай и уточняй! А чтоб разница в качестве не бросалась в глаза, расставь модели по разным полкам и краям (по диагонали)

Мне тоже от Иксо много чего нужно, преимущественно феррари.

Опубликовано:

Черкай и уточняй! А чтоб разница в качестве не бросалась в глаза, расставь модели по разным полкам и краям (по диагонали)

Мне тоже от Иксо много чего нужно, преимущественно феррари.

Не, им рядышком положено стоять

Опубликовано:

Мне еще 3 модели от иксо нужно. Я все-таки решил взять и длинный 100-й, хоть у меня есть витесс. Витесс 6-дверный, а иксо 4-дверный :D :D Да и вообще на полке разница в качестве видна :)

Не хочу расстраивать, но модели от Автоарта тоже ото всех отличаются. У Иксовых есть решетки вентиляции за задним стеклом, у Арта их нет :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Не хочу расстраивать, но модели от Автоарта тоже ото всех отличаются. У Иксовых есть решетки вентиляции за задним стеклом, у Арта их нет :)

Да не, не расстроил :) Были варианты с решетками и без?

Опубликовано:

Да не, не расстроил :) Были варианты с решетками и без?

Ага, мы так и не поняли - был ли это рейстайлинг или просто версии для разных стран отличались. Но факт.

Так, что из стандартных нуна иметь

Автоарт 2 - короткий и длинный

Иксо 2 - короткий и длянный

Витесс 2 - 6 дверный закрытый и открытый

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ага, мы так и не поняли - был ли это рейстайлинг или просто версии для разных стран отличались. Но факт.

А че, можно и поиметь..машинка-то просто необыкновенная!

Опубликовано:

И этот человек еще кого-то убивать собирался... :)

Опубликовано:

И этот человек еще кого-то убивать собирался... :)

:)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

А еще есть папы, африканские короли всякие...

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем участникам концессии! Григорию особенно!

w187 300S minichamps

w198 300sl migle millia schuco

w194(?) 300sl roadster classwinner #86 schuco

Отлично, движешься в верном направлении. :)

Тим, а что это за фотографии служат фоном?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Отлично, движешься в верном направлении. :)

Тим, а что это за фотографии служат фоном?

Спасибо! Эти картонки в коробоках на заднем плане стоят.

Опубликовано:

Хорошо пополнился, поздравляю! :)

+1 :)

Теперь у меня 3 300SLот чампов и шуко:

post-289-1187445216_thumb.jpg

Заметил, что у красного фара вместо "звезды" только когда достал из коробки. Вообще, фотки прототипа у кого-нибудь есть? В сети ничего не нашел про эту машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...