Перейти к публикации

Tarusa Коллекшен

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть такие любители которые кусочки собирают разбитых авто?! :o

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

Опубликовано:

Ух, с кусочками интересная тема )) Надеюсь там живы оставались все. (размечтался)))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На нижней какая-то феноменальная глубина резкости...

Это просто грип жутько маленький... стоит "дырку" прикрывать посильнее... если конечно задумка не была именно такой.)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

;) ;) , но было бы интересно услышать пару слов о самих моделях

Претензий к этим двум нету.

Нсх - пожалуй тот самый случай когда по сути дела более интересная по качеству ХПИшная совсем неинтересует, если конечно тема коллекции не требует двух одинаковых(разных фирм). Откывающийся моторный отсек ваще секас.Ещё отмечу цвет.Перламутр оранжево-золотистый.Маленький минус модельки:крыша - откровенный пластик без обшивки если из салона заглянуть.Кресла чёрно оранжевые! :P

Ксара - АвтоАрт уже хорошо!Оптика очень приятная.Зеркала сапливые, отломить можно запросто :D

Из всех моделек АА с поворотной подвеской, у этой она самая поворотная(масло маслянное)

Если коллекционировать ралликары то этот Ситроен должен быть!

Опубликовано:

Претензий к этим двум нету.

Нсх - пожалуй тот самый случай когда по сути дела более интересная по качеству ХПИшная совсем неинтересует, если конечно тема коллекции не требует двух одинаковых(разных фирм). Откывающийся моторный отсек ваще секас.Ещё отмечу цвет.Перламутр оранжево-золотистый.Маленький минус модельки:крыша - откровенный пластик без обшивки если из салона заглянуть.Кресла чёрно оранжевые! ;)

Ксара - АвтоАрт уже хорошо!Оптика очень приятная.Зеркала сапливые, отломить можно запросто :P

Из всех моделек АА с поворотной подвеской, у этой она самая поворотная(масло маслянное)

Если коллекционировать ралликары то этот Ситроен должен быть!

xara это гуд, но NSX - вообще мачта! цвет и диски ;) ..там kyosho что-то мутит на эту тему в 18-ом, но как-то простовато она у них смотрится, а эта просто супер!

Опубликовано:

xara это гуд, но NSX - вообще мачта! цвет и диски ;) ..там kyosho что-то мутит на эту тему в 18-ом, но как-то простовато она у них смотрится, а эта просто супер!

Автоартовская НСХ в 18ом по фоткам как то интереснее чем Киошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Замечательные обновки, понравились все без исключения ;) ))

Фото - красивые!!!

Спасибо!Сам тащусь!

Фотографии !! ;)

Спасибо Гриш! Без тебя их бы небыло! :P

и ещё немножко Порщиков от hpi

http://s012.radikal.ru/i321/1011/bb/b7a5daded346.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1011/95/ccd2d6d7c4af.jpg

Изменено пользователем TARUSA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...