drive2203 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Привет всем единомышленникам!Заказал модели 20/11 (первый раз) на моделлисимо и моделскарворде , прошло уже КЛМН дней !! не слуху не духу! что делать?? я в кипише!!(деньги сняли, подтверждение отправили, данкишон сказали) Изменено 10 декабря 2009 пользователем drive2203 Цитата
shim Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 тут смотрел? Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 С этими магазинами никогда никаких проблем таких не было. Если и трабл есть, то не в магазине, а в таможне или почте. Скорее всего, лежит где-то твоя посылочка в ожидании и все. Может, адрес не могут прочитать. Сходи на почту узнай где она может быть в случае, если непонятен адрес получателя, т.е. твой... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вадя Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 тут смотрел?Наша почта работает на высшем уровне, посылка уже неделю как у меня, а они пишут:Дані про відправлення за номером на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Я думаю, переживать не надо - конторы самые надежные. По России, обычно, в провинцию 3 недели ровно (черз Москву, в твоем случае - через Киев). Быстрее только если т. н. "мелкий пакет" или письмо, но Моделиссимо и МСW так не отправляют - только посылкой. В связи с Рождеством в Европе + завал на таможенном терминале в Шереметьево, один раз ждал больше 2-х месяцев....но это только один раз. Короче - не психуй, на днях получишь ;) Цитата С уважением, Александр
drive2203 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Наша почта работает на высшем уровне, посылка уже неделю как у меня, а они пишут:Дані про відправлення за номером на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. это точно!!посмотрел "тут" - большой болт в виде Дані про відправлення за номером на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Это что ж за система ?? "совок" называется???? Цитата
P_Bevs Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Привет всем единомышленникам!Заказал модели (первый раз) на моделлисимо и моделскарворде , прошло уже 18 дней !! не слуху не духу! что делать?? я в кипише!!(деньги сняли, подтверждение отправили, данкишон сказали) С Mоделлисимо посылка идет ровно 2 недели. Даже иногда и раньше приходили. Одна из самых быстрых доставок. Быстрее только из Великобритании идут посылки (около недели). Уточни когда была отправлена посылка. Может быть, к примеру, ты в пятницу заказал, а они списали деньги и отправили посылку только в понедельник. Вот тебе уже три дня.... На почту ходить не пробовал? Бывает так, что посылка уже несколько дней лежит, а они просто уведомление не приносят. Цитата
drive2203 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 С Mоделлисимо посылка идет ровно 2 недели. Даже иногда и раньше приходили. Одна из самых быстрых доставок. Быстрее только из Великобритании идут посылки (около недели). Уточни когда была отправлена посылка. Может быть, к примеру, ты в пятницу заказал, а они списали деньги и отправили посылку только в понедельник. Вот тебе уже три дня.... На почту ходить не пробовал? Бывает так, что посылка уже несколько дней лежит, а они просто уведомление не приносят. на почту ходил (в пятницу) - проверили картотеку - говорят нет ничегоуточнил - посылку отправили 20/11/09 дали даже код!а вот на MCW - морозятся ! возможно у них есть другой мэйл для переписки с клиентами.......... Цитата
Klarny Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Какие-то вы сроки указываете непохожие на реальность... Неделю-две до отправителя... Разве так сейчас бывает? У меня посылка из Штатов торчала в Питере 10 дней в ожидании таможни только. То есть 7-го ноября была отправлена, 9-го уехала из Штатов, 14-го отметилась в Москве, 15-го была отправлена в Питер, 18-го была на Сортировке PI-7, и далее там торчала вплоть до 28-го ноября, когда её наконец пропустила таможня. И только первого декабря я её смог забрать, и то так рано лишь потому, что сам пришёл на почту, не дожидаясь извещения, а извещение пришло лишь 3-го декабря.Сам я соответственно тоже из Питера, и получается, что посылка дольше мыкалась по отечественной почте, с 14-го ноября по 1-ое декабря, нежели прибыла из Штатов за неделю в Россию. Неделя до России, и 2.5 недели по России до меня. А если бы я жил не в Питере, или не в Москве, а где-нибудь на другом краю нашей необъятной Родины? Я бы вообще месяц ждал или полтора... Так что приедет! Если что - проси отправителя подать в розыск, или попроси копию квитанции об оплате и подавай в розыск сам. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
P_Bevs Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Какие-то вы сроки указываете непохожие на реальность... Неделю-две до отправителя... Разве так сейчас бывает? У меня посылка из Штатов торчала в Питере 10 дней в ожидании таможни только. То есть 7-го ноября была отправлена, 9-го уехала из Штатов, 14-го отметилась в Москве, 15-го была отправлена в Питер, 18-го была на Сортировке PI-7, и далее там торчала вплоть до 28-го ноября, когда её наконец пропустила таможня. И только первого декабря я её смог забрать, и то так рано лишь потому, что сам пришёл на почту, не дожидаясь извещения, а извещение пришло лишь 3-го декабря.Сам я соответственно тоже из Питера, и получается, что посылка дольше мыкалась по отечественной почте, с 14-го ноября по 1-ое декабря, нежели прибыла из Штатов за неделю в Россию. Неделя до России, и 2.5 недели по России до меня. А если бы я жил не в Питере, или не в Москве, а где-нибудь на другом краю нашей необъятной Родины? Я бы вообще месяц ждал или полтора... Так что приедет! Если что - проси отправителя подать в розыск, или попроси копию квитанции об оплате и подавай в розыск сам. А зачем нам что-то придумывать, если у нас так посылки ходят ;) И не нужно сравнивать посылку из Штатов и Европы. Да и со Штатов посылка может быть через 4 дня. Смотря как отправили. А по таможне еще многое зависит от того как отправитель заполнил декларацию. Если он там не указал содержание посылки, то такую посылку вскрывают с соответствующим составлением акта и задержкой с доставкой к получателю. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 на почту ходил (в пятницу) - проверили картотеку - говорят нет ничегоуточнил - посылку отправили 20/11/09 дали даже код!а вот на MCW - морозятся ! возможно у них есть другой мэйл для переписки с клиентами.......... Код нужно проверять не на сайте Укрпочты, а на сайте Deutsche Post http://www.deutschepost.de/dpag?lang=de_EN...xmlFile=1016933 А посылка, судя по срокам отправки, должна быть к концу этой недели. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Сроки доставки ВСЕГДА разные, они могут из Грмании колебатъся в пределах от 10 дней до 2 (!!!) месяцев, в зависимости от региона доставки (Москва или Киев быстрее, т.к. все посылки идут вначале в столицы, а потом пересылаются местной почтой), от вида посылки (быстрее всего идут маленькие, отправленные как макси-письмо, но Моделиссимо и Моделькарворлд посылают пост-пакеты), от срока обработки таможней и др. Одно я знаю точно - если сегодня я отправил с ДХЛ посылку, то завтра она уже в самолёте (абсолютно все идут сейчас авиа-почтой, даже без наклейки "Люфтпост", а с наклейкой их и по стране получателя ппо идее должны аэрпланом везти, например из Киева в Бердичев :) ). Но еще важный фактор - сезон! Сейчас предрождественнское время, почта всего мира перегружена, из Ниметчины ПМЖешники бывшие кияне (их тут очень много) шлют тысячи посылок своей родне с секонд-хендом, 100 пудов задержка в Кыиве - украинская почта и таможня завалены. Цитата Наша книга
P_Bevs Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А еще лучше поменьше переживать. Чем меньше ждешь посылку, тем быстрее она приходит. Проверено Цитата
drive2203 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А еще лучше поменьше переживать. Чем меньше ждешь посылку, тем быстрее она приходит. Проверено спасибо :D за поддержку просто я первый раз заказал... и в 2 места сразу (с интервалом 2 дня)...А так как "опытные пользователи" пишут что 2 недели максимум - вот я и поднял этот вопрос Цитата
P_Bevs Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Вчера вот получал посылку с Хекорсы. Отправлена 23 ноября, а была в моем почтовом отделении 3 декабря. Вот такие вот сроки. Хотя обычно посылка с Хекорсы шла 3 недели. Цитата
drive2203 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Код нужно проверять не на сайте Укрпочты, а на сайте Deutsche Post http://www.deutschepost.de/dpag?lang=de_EN...xmlFile=1016933 А посылка, судя по срокам отправки, должна быть к концу этой недели. проверял и там и там - пишут - нет такого номера , клмн! Вот номер CL665982542DE ! может подскажешь что я не так делаю... Цитата
Carscoll Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) проверял и там и там - пишут - нет такого номера , клмн! Вот номер CL665982542DE ! может подскажешь что я не так делаю... Sendungsnummer надо проверять на сайте DHL.DE. Так как Deutsche Post и DHL в Герм. вроде как объединились.В общем по твоему номеру видно, что 21 ноября посылка уехала из Германии, но информации о том, что она поступила на сортировку в Украине пока нет. В любом случае паниковать еще очень рано, жди. Тем более, как писали ранее - рождественские праздники, загрузка почтовых ведомств. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
drive2203 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Sendungsnummer надо проверять на сайте DHL.DE. Так как Deutsche Post и DHL в Герм. вроде как объединились.В общем по твоему номеру видно, что 21 ноября посылка уехала из Германии, но информации о том, что она поступила на сортировку в Украине пока нет. В любом случае паниковать еще очень рано, жди. Тем более, как писали ранее - рождественские праздники, загрузка почтовых ведомств. Спасибо, добрый человек! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Может быть я что-то пропустил?Реально ли узнать у Дмитрия о судьбе его посылки?Надеюсь,что всё в порядке.Так хочется порадоваться,что всё прошло удачно,да и полюбоваться содержимым. ;) Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 С прошлого года его еще тут не было :) Андрей, если есть желание, черкани ему в ЛС - придет уведомление на мыло да, мож, заглянет ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.