drive2203 Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 (edited) Привет всем единомышленникам!Заказал модели 20/11 (первый раз) на моделлисимо и моделскарворде , прошло уже КЛМН дней !! не слуху не духу! что делать?? я в кипише!!(деньги сняли, подтверждение отправили, данкишон сказали) Edited December 10, 2009 by drive2203
Dark Shamann Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 С этими магазинами никогда никаких проблем таких не было. Если и трабл есть, то не в магазине, а в таможне или почте. Скорее всего, лежит где-то твоя посылочка в ожидании и все. Может, адрес не могут прочитать. Сходи на почту узнай где она может быть в случае, если непонятен адрес получателя, т.е. твой... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вадя Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 тут смотрел?Наша почта работает на высшем уровне, посылка уже неделю как у меня, а они пишут:Дані про відправлення за номером на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
expert - 2 Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Я думаю, переживать не надо - конторы самые надежные. По России, обычно, в провинцию 3 недели ровно (черз Москву, в твоем случае - через Киев). Быстрее только если т. н. "мелкий пакет" или письмо, но Моделиссимо и МСW так не отправляют - только посылкой. В связи с Рождеством в Европе + завал на таможенном терминале в Шереметьево, один раз ждал больше 2-х месяцев....но это только один раз. Короче - не психуй, на днях получишь ;) С уважением, Александр
drive2203 Posted December 8, 2009 Author Report Posted December 8, 2009 Наша почта работает на высшем уровне, посылка уже неделю как у меня, а они пишут:Дані про відправлення за номером на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. это точно!!посмотрел "тут" - большой болт в виде Дані про відправлення за номером на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Это что ж за система ?? "совок" называется????
P_Bevs Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Привет всем единомышленникам!Заказал модели (первый раз) на моделлисимо и моделскарворде , прошло уже 18 дней !! не слуху не духу! что делать?? я в кипише!!(деньги сняли, подтверждение отправили, данкишон сказали) С Mоделлисимо посылка идет ровно 2 недели. Даже иногда и раньше приходили. Одна из самых быстрых доставок. Быстрее только из Великобритании идут посылки (около недели). Уточни когда была отправлена посылка. Может быть, к примеру, ты в пятницу заказал, а они списали деньги и отправили посылку только в понедельник. Вот тебе уже три дня.... На почту ходить не пробовал? Бывает так, что посылка уже несколько дней лежит, а они просто уведомление не приносят.
drive2203 Posted December 8, 2009 Author Report Posted December 8, 2009 С Mоделлисимо посылка идет ровно 2 недели. Даже иногда и раньше приходили. Одна из самых быстрых доставок. Быстрее только из Великобритании идут посылки (около недели). Уточни когда была отправлена посылка. Может быть, к примеру, ты в пятницу заказал, а они списали деньги и отправили посылку только в понедельник. Вот тебе уже три дня.... На почту ходить не пробовал? Бывает так, что посылка уже несколько дней лежит, а они просто уведомление не приносят. на почту ходил (в пятницу) - проверили картотеку - говорят нет ничегоуточнил - посылку отправили 20/11/09 дали даже код!а вот на MCW - морозятся ! возможно у них есть другой мэйл для переписки с клиентами..........
Klarny Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Какие-то вы сроки указываете непохожие на реальность... Неделю-две до отправителя... Разве так сейчас бывает? У меня посылка из Штатов торчала в Питере 10 дней в ожидании таможни только. То есть 7-го ноября была отправлена, 9-го уехала из Штатов, 14-го отметилась в Москве, 15-го была отправлена в Питер, 18-го была на Сортировке PI-7, и далее там торчала вплоть до 28-го ноября, когда её наконец пропустила таможня. И только первого декабря я её смог забрать, и то так рано лишь потому, что сам пришёл на почту, не дожидаясь извещения, а извещение пришло лишь 3-го декабря.Сам я соответственно тоже из Питера, и получается, что посылка дольше мыкалась по отечественной почте, с 14-го ноября по 1-ое декабря, нежели прибыла из Штатов за неделю в Россию. Неделя до России, и 2.5 недели по России до меня. А если бы я жил не в Питере, или не в Москве, а где-нибудь на другом краю нашей необъятной Родины? Я бы вообще месяц ждал или полтора... Так что приедет! Если что - проси отправителя подать в розыск, или попроси копию квитанции об оплате и подавай в розыск сам. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
P_Bevs Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Какие-то вы сроки указываете непохожие на реальность... Неделю-две до отправителя... Разве так сейчас бывает? У меня посылка из Штатов торчала в Питере 10 дней в ожидании таможни только. То есть 7-го ноября была отправлена, 9-го уехала из Штатов, 14-го отметилась в Москве, 15-го была отправлена в Питер, 18-го была на Сортировке PI-7, и далее там торчала вплоть до 28-го ноября, когда её наконец пропустила таможня. И только первого декабря я её смог забрать, и то так рано лишь потому, что сам пришёл на почту, не дожидаясь извещения, а извещение пришло лишь 3-го декабря.Сам я соответственно тоже из Питера, и получается, что посылка дольше мыкалась по отечественной почте, с 14-го ноября по 1-ое декабря, нежели прибыла из Штатов за неделю в Россию. Неделя до России, и 2.5 недели по России до меня. А если бы я жил не в Питере, или не в Москве, а где-нибудь на другом краю нашей необъятной Родины? Я бы вообще месяц ждал или полтора... Так что приедет! Если что - проси отправителя подать в розыск, или попроси копию квитанции об оплате и подавай в розыск сам. А зачем нам что-то придумывать, если у нас так посылки ходят ;) И не нужно сравнивать посылку из Штатов и Европы. Да и со Штатов посылка может быть через 4 дня. Смотря как отправили. А по таможне еще многое зависит от того как отправитель заполнил декларацию. Если он там не указал содержание посылки, то такую посылку вскрывают с соответствующим составлением акта и задержкой с доставкой к получателю.
P_Bevs Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 на почту ходил (в пятницу) - проверили картотеку - говорят нет ничегоуточнил - посылку отправили 20/11/09 дали даже код!а вот на MCW - морозятся ! возможно у них есть другой мэйл для переписки с клиентами.......... Код нужно проверять не на сайте Укрпочты, а на сайте Deutsche Post http://www.deutschepost.de/dpag?lang=de_EN...xmlFile=1016933 А посылка, судя по срокам отправки, должна быть к концу этой недели.
Stanislaus Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Сроки доставки ВСЕГДА разные, они могут из Грмании колебатъся в пределах от 10 дней до 2 (!!!) месяцев, в зависимости от региона доставки (Москва или Киев быстрее, т.к. все посылки идут вначале в столицы, а потом пересылаются местной почтой), от вида посылки (быстрее всего идут маленькие, отправленные как макси-письмо, но Моделиссимо и Моделькарворлд посылают пост-пакеты), от срока обработки таможней и др. Одно я знаю точно - если сегодня я отправил с ДХЛ посылку, то завтра она уже в самолёте (абсолютно все идут сейчас авиа-почтой, даже без наклейки "Люфтпост", а с наклейкой их и по стране получателя ппо идее должны аэрпланом везти, например из Киева в Бердичев :) ). Но еще важный фактор - сезон! Сейчас предрождественнское время, почта всего мира перегружена, из Ниметчины ПМЖешники бывшие кияне (их тут очень много) шлют тысячи посылок своей родне с секонд-хендом, 100 пудов задержка в Кыиве - украинская почта и таможня завалены. Наша книга
P_Bevs Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 А еще лучше поменьше переживать. Чем меньше ждешь посылку, тем быстрее она приходит. Проверено
drive2203 Posted December 8, 2009 Author Report Posted December 8, 2009 А еще лучше поменьше переживать. Чем меньше ждешь посылку, тем быстрее она приходит. Проверено спасибо :D за поддержку просто я первый раз заказал... и в 2 места сразу (с интервалом 2 дня)...А так как "опытные пользователи" пишут что 2 недели максимум - вот я и поднял этот вопрос
P_Bevs Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Вчера вот получал посылку с Хекорсы. Отправлена 23 ноября, а была в моем почтовом отделении 3 декабря. Вот такие вот сроки. Хотя обычно посылка с Хекорсы шла 3 недели.
drive2203 Posted December 13, 2009 Author Report Posted December 13, 2009 Код нужно проверять не на сайте Укрпочты, а на сайте Deutsche Post http://www.deutschepost.de/dpag?lang=de_EN...xmlFile=1016933 А посылка, судя по срокам отправки, должна быть к концу этой недели. проверял и там и там - пишут - нет такого номера , клмн! Вот номер CL665982542DE ! может подскажешь что я не так делаю...
Carscoll Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 (edited) проверял и там и там - пишут - нет такого номера , клмн! Вот номер CL665982542DE ! может подскажешь что я не так делаю... Sendungsnummer надо проверять на сайте DHL.DE. Так как Deutsche Post и DHL в Герм. вроде как объединились.В общем по твоему номеру видно, что 21 ноября посылка уехала из Германии, но информации о том, что она поступила на сортировку в Украине пока нет. В любом случае паниковать еще очень рано, жди. Тем более, как писали ранее - рождественские праздники, загрузка почтовых ведомств. Edited December 13, 2009 by Carscoll Артем.
drive2203 Posted December 13, 2009 Author Report Posted December 13, 2009 Sendungsnummer надо проверять на сайте DHL.DE. Так как Deutsche Post и DHL в Герм. вроде как объединились.В общем по твоему номеру видно, что 21 ноября посылка уехала из Германии, но информации о том, что она поступила на сортировку в Украине пока нет. В любом случае паниковать еще очень рано, жди. Тем более, как писали ранее - рождественские праздники, загрузка почтовых ведомств. Спасибо, добрый человек!
777bocha777 Posted January 12, 2010 Report Posted January 12, 2010 Может быть я что-то пропустил?Реально ли узнать у Дмитрия о судьбе его посылки?Надеюсь,что всё в порядке.Так хочется порадоваться,что всё прошло удачно,да и полюбоваться содержимым. ;) С уважением,Андрей.
Dark Shamann Posted January 12, 2010 Report Posted January 12, 2010 С прошлого года его еще тут не было :) Андрей, если есть желание, черкани ему в ЛС - придет уведомление на мыло да, мож, заглянет ;) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Recommended Posts