Colobox Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Мерсы весьма хороши! ;) Кстати, если Ауди 100 в 44-м кузове от Миничампса нужны, то я готов их продать в принципе :D . У меня седан синий, Авант серый. Не дилерские. Спасибо! Я пока воздержусь от новых Ауди, так много тем, что все сразу не охватить :P А чего это ты Mercedes-Benz 220SE величаешь W112 ?!У тебя кузов W111. А кузов W112 это более дорогие купе, кабриолеты и лимузин Mercedes-Benz 300SE который делает Minichamps. ;) Спасибо за поправку, буду знать! Я всегда путаю эти двойные мерсовские номера 114/115, 111/112 и 108/109 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Toyota Mark 2 YX76 Road Repair Car 1/43 DISM (и его братец - гражданский "белый воротничок") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Toyota Mark 2 YX76 Road Repair Car 1/43 DISM (и его братец - гражданский "белый воротничок")Красивая машинка !!!!! ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Toyota Mark 2 YX76 Road Repair Car 1/43 DISM (и его братец - гражданский "белый воротничок") Однозначно зачёт! ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Спасибо!Следующую мою новинку уже давно все видели, но почему бы на такую красоту ещё раз не полюбоваться :P ;) ;) Долго думал, какой же цвет взять, а тут как раз по всем злачным местам пошли распродажи... Есть соблазн схватить ещё парную к ней M5, останавливает лишь принцип "не собирать машинки по цветам" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Продолжу японскую тему:Prince Gloria 1/43 журнальный Hachette/Norevдва поколения Глории (правый уже не Prince а Nissan) Toyota Corolla E10 1/43 Ebbro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) ...и немецкую тоже продолжуMercedes-Benz 220D W115 1/43 AutoArt ;) теперь все три основные модели ;) W115 у меня есть :P Изменено 11 августа 2010 пользователем Colobox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ;) 500SE W126 регулярный Ixo тоже не новость уже, но красив, зараза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ...и немецкую тоже продолжуMercedes-Benz 220D W115 1/43 AutoArt ;) теперь все три основные модели ;) W115 у меня есть :P Паша, тогда тебе ещё такую надо:Это 73-й год. Где-то на форуме обсуждали отличия разных версий... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Паша, тогда тебе ещё такую надо:Это 73-й год. Где-то на форуме обсуждали отличия разных версий...Ого! Конечно надо! Это же рестайлинговый! ;) я и не знал, что такой бывает, попробую поискать что писали про него...Вообще, по 114/115 у меня далеко не всё закрыто. После сравнения с породистыми немцами, зачесались руки заменить журнальный Ixo на дилерский ;) А ещё у Иксо есть длинные V115 разной степени "журнальности", ещё есть купе C114, уж не говоря о полицейских/такси и Faller... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ого! Конечно надо! Это же рестайлинговый! ;) я и не знал, что такой бывает, попробую поискать что писали про него... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...634&st=2200 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Спасибо! Читал не отрываясь, и думал... думал и читал )) это ж один только Штрих-восемь можно собирать лет пять! Блиин... я то думал, всё уже почти, успокоился... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Продолжим немцев и кинем мостик к европейской полиции...VW T3 Polizei 1/43 Premium ClassiXXs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Продолжим немцев и кинем мостик к европейской полиции...VW T3 Polizei 1/43 Premium ClassiXXsКрасивый. ;) Жаль я не дождался его, купил VW T3а Polizei, а он смотрится похуже твоего T3b ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Красивый. ;) Жаль я не дождался его, купил VW T3а Polizei, а он смотрится похуже твоего T3b :P Это который у PrCls с высокой крышей? Так он сам по себе интересен (hochdach), плюс он из немного другой полиции (Bereitschaftspolizei), окраска другая. Так что, не соглашусь с тем, что он хуже смотрится (впрочем, сужу по фото, в руках не держал).Мне у этого производителя ещё Вестфалии нравятся, двухэтажные ;) Изменено 17 августа 2010 пользователем Colobox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Это который у PrCls с высокой крышей? Так он сам по себе интересен (hochdach), плюс он из немного другой полиции (Bereitschaftspolizei), окраска другая. Так что, не соглашусь с тем, что он хуже смотрится (впрочем, сужу по фото, в руках не держал).Мне у этого производителя ещё Вестфалии нравятся, двухэтажные ;)Нет, не с высокой крышей.Вот такой у меня.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=126133 А Вестфалии мне тоже нравятся, обязательно куплю. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Нет, не с высокой крышей.Вот такой у меня.О как! Ну, я такой не застал. Он заметно проще, конечно... А ныне даже T3b уже на распродаже. ...надо будет в выходной проштудировать визитки ветеранов целиком а не выборочно ;) лишиться сна и остатков бюджета ;)) Изменено 17 августа 2010 пользователем Colobox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Слегка продолжу так понравившуюся мне грузовую журналку: ;) Mercedes-Benz L911Интересно, предполагает ли IXO в дальнейшем выпустить эти модели в регулярной серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Продолжение полицейской темы: Alfa-Romeo 90 Guardia di Finanza 1/43 Pego Alfa-Romeo 33 Polizia Provinciale 1/43 Pego Первое моё знакомство с моделями Pego очень понравилось, даже несмотря на криво наклееные декали у Финансовой Гвардии. Изменено 24 августа 2010 пользователем Colobox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Французская жандармерия. Я долго держался, но уж когда прорвало, то прорвало ))) Но для полного счастья нужна ещё пара-тройка моделей по этой теме... Peugeot 204 Break UH/Nostalgie Peugeot 305 Break UH/Nostalgie Peugeot 404 Break Norev Peugeot 504 Break Minichamps И почти современная Peugeot 405 T16 Norev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.