wowa Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Четвёртый вариант решил не брать, в нём нет ничего (кроме страшного багажника), чего бы не было в остальных трёх: Теперь коллекция будет не полной и ты будешь терзаться...:smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Colobox Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Теперь коллекция будет не полной и ты будешь терзаться...:smile:Терзаться не буду, уже привык к тому, что полнота коллекции недостижима; к этому состоянию можно только стремиться, но достичь на практике никогда... )) 1 Цитата
Colobox Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Приехало подкрепление в голландский полицейский гараж: Ford Mondeo первого поколения Mercedes-Benz C180 W202 и Mercedes-Benz Sprinter W905 и почти современный Volvo V70 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Приехало подкрепление в голландский полицейский гараж: Вот лично я с большим уважением отношусь к таким моделям.Голландский окрас отлично смотрится! :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вот лично я с большим уважением отношусь к таким моделям.Голландский окрас отлично смотрится! :cool: Это точно! И поэтому тема голландцев далека от закрытия. Я как обычно, не буду претендовать на то, чтобы собрать их всех, но пока даже из тех что мне нравятся в наличии лишь около половины. Цитата
wowa Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Это точно! И поэтому тема голландцев далека от закрытия. Я как обычно, не буду претендовать на то, чтобы собрать их всех, но пока даже из тех что мне нравятся в наличии лишь около половины. Паша, это неверный подход. Надо просто поставить задачу и собрать всех. И гордиться собой. Я буду переживать за тебя. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Colobox Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Паша, это неверный подход. Надо просто поставить задачу и собрать всех. И гордиться собой. Я буду переживать за тебя. Легко сказать - всех. А японцев кто подбирать будет? А гонконгцев? Да и нейтральных редкостей ещё сколько неохваченных... Цитата
Colobox Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Временно переметнусь своими автомодельными обзорами в другую часть света и покажу "откуда есть пошел" Mitsubishi Lancer в кузове первого поколения A70 (работа Norev). Строго говоря это ещё Colt Lancer, что сути не меняет. И то что это самая заряженная в семействе 1600 GSR тоже не меняет, тогда топовые модификации не так сильно отличались от базы, как сейчас Lancer Evo от обычной малолитражки. Изменено 7 марта 2013 пользователем Colobox 2 Цитата
Colobox Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) И пока не покинули Японию покажу вот этот необычный для нашего времени гибрид пикапа и легковушки Toyopet Masterline double pick-up (Ebbro). Поскольку автомобиль конструктивно относится к семейству Crown S30, то на полноту освещения этой темы пока не претендую т. к. у меня всего два из имеющихся у Эббро пяти вариантов этого кузова. Оставшиеся намечены к неспешному приобретению... Изменено 9 марта 2013 пользователем Colobox 3 Цитата
Colobox Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Нынешняя политика Миничампса по перевыпуску старых моделей в новых цветах позволяет мне без особых поисков добавлять в свою коллекцию ранее пропущенные элементы, необходимые для завершения той или иной линейки. Красный седан Audi 100 C2 typ 43 дополняет имеющиеся 100 Avant и 200 и завершает обязательную программу 43-го кузова на моих полках. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Нынешняя политика Миничампса по перевыпуску старых моделей в новых цветах позволяет мне без особых поисков добавлять в свою коллекцию ранее пропущенные элементы, необходимые для завершения той или иной линейки. Красный седан Audi 100 C2 typ 43 дополняет имеющиеся 100 Avant и 200 и завершает обязательную программу 43-го кузова на моих полках.Хороший наборчик собрался.У меня те же цвета, только сарайка зелёный. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Хороший наборчик собрался.У меня те же цвета, только сарайка зелёный. :cool: Если бы Авантосарай у меня был зелёный, я бы цвета по иному подобрал: Нео красная а седан пришлось бы брать серебристый, несмотря на мою нелюбовь к этому цвету в 1/43. Цитата
Colobox Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Тему автомобиля Toyota Crown развивает модификация, стоящая на противоположном полюсе от грузопассажирских пикапов, а именно восьмицилиндровая модификация. Меня удивил тот факт, что при внешней схожести и кузова и декора, автомобиль Crown Eight в кузове VG10 отличался габаритами от обычных шестицилиндровых Crown S40. Длину ещё можно списать на разные бамперы (например), но он и по ширине отличался! Пока воздержусь от оценок, до обзаведения эббровской модели S40. Модель выпущена для японского магазина Kidbox под торговой маркой Enif, это первая модель под таким брендом, и кто её для них изготавливает не знаю. Но изготавливает очень прилично, на уровне грандов. По моей оценке, корпус модели всё же металлический, а не полимерный (такое мнение доводилось читать). Для меня осталось загадкой назначение двух непонятных штуковин на торпедо перед ветровым стеклом. У современных машин там ставят нештатные навигатор, радар-детектор, видеорегистратор... Но в 1964 году? Тот что слева похож на какой-то спецсигнал. 2 Цитата
Colobox Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Не покидая Японию обратимся к фирме Nissan. Автомобиль Nissan Cedric серии 30 стал первой послевоенной легковой машиной, несущей эту марку (до того использовалось преимущественно название Datsun) . Модель седана Standart 1960 года сделана Ebbro.. Автомобиль не очень успешно был принят рынком, потому ошибки пришлось исправлять в следующем поколении, в кузове 130. Внешность итальянской Pininfarina существенно облагородила машину, к которой на экспортных рынках вернулась марка Datsun. Модель выпущена под брендом Cam (кто это такие я не знаю, но сделано очень качественно и напоминает Enif, показанный мной чуть выше) Фотографии моделей автомобилей Nissan Cedric и Prince Gloria, которые после присоединения Prince к Nissan сталидвойниками-близнецами. 2 Цитата
off Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Интересная коллекция!!! Еще не все посмотрел, но уже хочется высказать свое восхищение!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
berkut76 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 очень понравились Nissan Cedric (за исключением дворников) и Toyota Crown. Может и себе подсмотрю. Цитата
Colobox Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 очень понравились Nissan Cedric (за исключением дворников) Дворники грубоваты, но лишь относительно общего уровня. Для пластиковых так и вообще великолепно исполнены., не такие "брёвна" как на фото. Самые лучшие дворники, которые мне встречались в моём собрании, я видел на банговской Альфе-Ромео. Цитата
Colobox Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Следующая экскурсия в историю японского автопрома не столь яркая, но ближе к нам по времени, кое-где такие машины ещё ездят по улицам. Isuzu Piazza Nero XE LotusIsuzu Piazza Nero XE Lotus и Isuzu Gemini IrmscherIsuzu Gemini Irmscher объединяет (помимо производителя, конечно) то, что оба кузова разработаны для японцев Джуджаро, а также они обе - модификации заводского тюнинга с привлечением европейских конрагентов GM. Модели изготовлены NorevNorev в серии LumynoLumyno для японского магазина Kokusai Boeki Kaisha 2 Цитата
Colobox Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) До сих пор у меня в коллекции не было моделей скандинавских машин... Как и в случае с японскими, отличился Норев. Тему хочу продолжать в развитие Саабов с самой "неправильной" внешностью: 99, 90, 900 OG. Хотя это для обычных машина такая внешность неправильная, а для истребителей самое то )) SAAB 900 1/43 Norev Изменено 30 марта 2013 пользователем Colobox 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 До сих пор у меня в коллекции не было моделей скандинавских машин... Как и в случае с японскими, отличился НоревНорев. Тему хочу продолжать в развитие Саабов с самой "неправильной" внешностью: 99, 90, 900 OG. Хотя это для обычных машина такая внешность неправильная, а для истребителей самое то )) Правильное решение.Самобытные автомобили, к сожалению на улицах уже не встречаются. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.