Colobox Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Здесь я начну выкладывать фотографии наиболее значимых для меня моделей из своей коллекции. Новинки пойдут в другой теме :) Фотографии буду добавлять понемногу, по мере создания более-менее качественных снимков.Честь открывать парад выпала Mercedes-Benz W112 1/43 Vitesse Цитата
Colobox Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) А вот и его современник с другой стороны Берлинской стены - Sachsenring P240 "Красный Хорьх". Модель 1/43 Ist Models Изменено 5 декабря 2009 пользователем Colobox Цитата
Colobox Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) ... и их советская одноклассница - красавица Волга. Тоже Ist Изменено 5 декабря 2009 пользователем Colobox Цитата
Colobox Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Снова Ist. Взял из-за цвета, понравился Цитата
Colobox Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Здесь тоже цвет шикарный Цитата
Scorpio Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Таки и Вы сюда перебрались? С приездом, рады видеть! Цитата "What`s it all about?"
Colobox Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Таки и Вы сюда перебрались? С приездом, рады видеть!Спасибо! Я тоже рад увидеть много знакомых лиц :D ЗИС-110 Такси 1/43 Spark/VMM Цитата
Colobox Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Теперь немцы... Начнем с Schabak: Изменено 6 декабря 2009 пользователем Colobox Цитата
Colobox Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 С сервисной "зеброй" из предыдущего поста хорошо смотрится такая же Gama, только предыдущего поколения Цитата
Colobox Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 При виде сервисмобилей не могу удержаться :) Все-таки моя работа... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 При виде сервисмобилей не могу удержаться :) Все-таки моя работа... Да, сервисмобили это отличная тема. Интересно, что у Премиум Классикс это уже второй сервисный Фольксваген 147.Первый вариант вот так выглядел.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=24507 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pyc Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Первый вариант вот так выглядел.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=24507А кто производитель данной моедли по соседству? И какой масштаб? Просто красавец! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Хозяину темы сорри за ОФФ. А кто производитель данной моедли по соседству? И какой масштаб? Просто красавец!Масштаб естественно 43-й, другие не коллекционирую. :) А вот происхождение туманно.В 90-е гг эта модель появилась у португальской компании Vitesse в военной серии Victoria.Позже Vitesse разорилась, а её модели выпускались под разными марками. Напримере у меня есть ещё один армейский Фольксваген от Sun Star с клеймом made in china.Вот тут немного написано об этих моделяхhttp://web.archive.org/web/20070310130112/...com/Vitesse.htm Но мой Фольксваген несет жильдик Victoria и made in Macao и никакого упоминания Vitesse. Так что не понятно кто его выпустил. Может кто из любителей военной техники подскажет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Хозяину темы сорри за ОФФ. Ничего страшного, наоборот мне тоже интересно посмотреть на такой интересный военный VW ;) Цитата
Colobox Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Интересно, тот более ранний, более светлого оттенка Fridolin реально сейчас где-нибудь найти?..Еще VW: Изменено 6 декабря 2009 пользователем Colobox Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Интересно, тот более ранний, более светлого оттенка Fridolin реально сейчас где-нибудь найти?..Думаю, что только на eBay, это одна из первых моделей Premium ClassiXXs и относительно давно не выпускается. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Мое собрание итальянской полиции. Пока не полное... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Мое собрание итальянской полиции. Пока не полное... :o :o :o обалдел)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Colobox Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Старые дилерские BMW... Schabak и Schuco Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.