Klarny Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Стоп-стоп-стоп, друзья! Брейк.Володя, мне очень приятно, что я тебя порадовал. Твои фотографии и коллекция является для меня огромным ориентиром. Мне тоже по барабану как назвать модель, кто её произвёл и когда, главное сама модель. Я прекрасно понимаю о чём ты говорил, когда имел в виду то, что качество этих Доджей упало. С Серёжей... Глупо выходит каждый раз. Я последние месяцы вообще старался не соприкасаться с ним никак, ибо не считаю ссоры и конфликты нормальным стилем общения.Если в своих исследованиях относительно моделей я где-то заблуждаюсь или знаю меньше, чем хотелось бы, то всегда с удовольствием готов поучится, прочесть новое, но неприятно, когда тебя начинают учить как котёнка тыкая в дерьмо. Это не есть метод. А Дэн - это мой очень хороший друг и во многом учитель, ещё по другим хобби и увлечениям, связанным с моделингом для серии игра GTA. Его я знаю хорошо и давно, поэтому не нужно ссориться, да тем более двум уважаемым людям в моей теме, где я рад гостям. Я уверен, что это какое-то недоразумение. Негоже взрослым дядям так себя вести. ;))) Я вас люблю и уважаю, друзья. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
DenX Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Коля спасиб http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif ты когда-то видел чтобы я с кем-то ссорился? ;) , я просто предложил человеку решение его проблемы, раз на меня такая аллергия, то это легко решается ;) еще раз пардон за офф-топ, в твоей теме, теперь только про твои модели :P Цитата
лефортово Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 ОК !!!! Думаю Ден правильно воспринет мой выпендрёж. А если совсем не понимает в чём загвоздка - очень жаль.Его возраст совсем не детский , чтоб так себя вести в малознакомом обществе...... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Chevy Camaro 1982 California Highway Patrol with gray interior by SunStarа мне этот зверёк понравился)))как раз думаю какого бы полицая на полочку поставить, чтоб за порядком следил, а то ведь один %;№*?#$% не справится ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 ОООООООчень много классных новинок. трудно выделить что-то одно. хотя нет, выделю - импала артовская. остальные у меня есть ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Приятно, что с каждой моделью связана определенная история - интересно читать все это, и несмотря на то, что к американцам дышу ровно (за исключением тем образцов, неведомо как попавших в мою итало-германскую коллекцию спорткаров), в тему всегда заглядываю. ;) ;) Цитата Списки моей коллекции
Klarny Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Плимутов понабрал! А Гран Купе, как понимаю тебе не интересен?Ну по-крайней мере разбавил наше болото Поршей, Мерсов и Феррари. ;) Кроме разноцветия, в чём различие? Просвяти, я не уловил. Давай выкладывай всё здесь. Вконтакте мало интереса смотреть.Ну ГранКупе... Не знаю, не думал... Возможно и хотел бы красную 70-ую на колёсах магнум. Но с таким капотом у меня уже есть 440-ая. А 71-ые ГранКупе с решёткой багажника на крышке багажника (простите за тафтологию, масло масляное получилось), ну не знаю... Вкупе с овощным 383 движком она у меня вызывает ассоциации с дачниками. ;) Это не злобный спорткар, а тачка для обывателя... ИМХО.Вот о 70-й Куде ХЕМИ фиолетовой я очень даже раздумываю. на злобных дисках-мисках... А по поводу моих 71-х, кроме разноцветия разные движки, разные коробки передач. Была бы зелёная Хеми, я бы взял её и успокоился, но она была лишь 440-ой, а мне хотелось самую мощную. Да и расцветка должна была быть аутентичная, соответствующая годам. Вышла оранжевая. И я не жалею, радуют глаз обе! Куд, как и Чарджеров пожалуй много не бывает. :P Надо же, всего пять штук в коллекции, разве это много? Их каждого года не меньше 25 штук было сделано Хайвеем. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
shim Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 классные обновки ;) мне очень нравятся, когда модели идут парами: спортивная и гражданская или полицейская и гражданская - класс! Импала вообще козырная! - гангста-мобиль :D ;) :P Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Лефортово,я что то не пойму ,а что не так то? Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Лефортово,я что то не пойму ,а что не так то?Прямо не знаю , как и обьяснить доходчиво. Очень не хочу тебя обидеть и в то-же время хочется немного упрекнуть. Ну как то вот так ты и некоторые другие форумчане высказываетесь , что создаётся впечатление , будто только у вас мускулкары и будто до вас о них никто и знать не знал.... А тем временем , разговоры идут о моделях , которые тут обсуждались давным-давно. Понимаю , что ты скажешь - ну я то их не обсуждал !!!! И это понятно. Просто неприятно коробит от слова "мускулкаров становится больше на форуме" Это вам , недавним форумчанам так кажется. Потому-что общаетесь как из сказок Крылова. А на самом деле мускулкаров стало значительно меньше. Эту фразу отлично поймут те , кто на форуме хотя-бы два года. Перестали общаться с нами те форумчане , у кого действительно было что посмотреть , и немаловажно - почерпнуть полезную информацию.... А ещё много мускулкаристов просто молчит , хотя видно , что форум читают !!! ;) Ты можешь вот так с лёту назвать хотя-бы 10 форумчан мускулкаристов ? Не знаю , как ещё объяснить. Только не обижайся , ..... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 я не обижаюсь,просто пишут иногда и похуже и ты прекрасно это знаешь,то что я здесь недавно и не читал это ты прям в точку ;) ,а насчёт того сколько мускуловодов в тени это я знаю я видел старые темы с достаточно интересными моделями,но видимо по свим причинам людям стало здесь может некомфортно и я порой начинаю их понимать,но это уже совершенно другая тема для разговора и захламлять ею эту тему я не собираюсь ;) Цитата Александр
saldo Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Dodge Ram 3500 Dually PickUp black and red by JRL Вещщь! ;) Есть куда расти. Цитата C Уважением, Александр!
Klarny Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Вот тут начали форумчане показывать свои мотоциклы, и я тоже не удержался, приобрёл в коллекцию несколько. Honda от Welly была уже давно, а теперь вот появились два чоппера от MotorMax. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Klarny 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Klarny Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Honda Valkyrie F6C by Welly Нашёл в Гипермаркете в отделе игрушек. Почему-то с наличием мотоциклов в 18-ом масштабе напряженка. Например у Майсто есть большое количество Харлеев, но в продаже у нас я их фактически и не видел. А жаль, хотелось бы коллекцию чопперов именно в 18-ом масштабе. и групповички Изменено 29 июня 2014 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Klarny Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Смотрю, что байки тут популярностью не пользуются. Ладно, тогда вот вам пару фоточек для затравочки.Кто угадает что ко мне приехало? :)))))))))))) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
HURST Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Смотрю, что байки тут популярностью не пользуются. Ладно, тогда вот вам пару фоточек для затравочки.Кто угадает что ко мне приехало? :)))))))))))) 2010 Concept`s AAR Rallye Red & Mr.Norm`s Detonator Yellow :wink:Давай,показывай свои концепты,все таки новинка у нас тут на форуме :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Klarny Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) 2010 Concept`s AAR Rallye Red & Mr.Norm`s Detonator Yellow :wink:Давай,показывай свои концепты,все таки новинка у нас тут на форуме :smile:Всё-то ты угадал! А я уж думал никому не интересно. :))))))) Итак Cuda Concept 2010 AAR Rallye Red #50827 Highway61 Моделька построена на базе Челленджера Концепта, поэтому по пропорциям она значительно больше оригинальной старой Куды. Однако различия с Челленджером всё же есть. С переднего и заднего крыла ушли повторители поворотников и габаритов, незначительно изменена линия заднего крыла. Другая передняя и задняя оптика в стиле Куды, конечно другая решётка радиатора. Ну и разумеется чёрный матовый капот в стиле AAR. Ну и несколько фоток с оригинальной Кудой 1970 года Изменено 29 июня 2014 пользователем Klarny 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 мммммммм поздравляю ну и как она тебе,а то я вот белую хочу,правда ещё не видел нигде Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 По мне даже как-то симпотичней Челика))))))Поздравляю!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Klarny Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) мммммммм поздравляю ну и как она тебе,а то я вот белую хочу,правда ещё не видел нигдеМне-то нравится очень. Я бы и не покупал бы, если бы не нравилась. :))))))) А белой пока и нету, и не заявлено нигде в анонсах. Хотя вот в анонсах не было фиолетовой и зелёной, а вдруг БАЦ несколько дней назад и появились в предзаказе, да и в продажу должны на днях поступить. Вот так от анонса до продажи неделя. Может вдруг и белую замутят. По мне даже как-то симпотичней Челика))))))Поздравляю!!!))Спасибо! Ты погоди, я ещё Мистера Норма отфоткаю, он ещё краше Челленджера, хотя чёрный Челленджер всё равно в коллекцию нужен позарез... Изменено 29 июня 2014 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.