Stanislaus Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 А кто, кто еще делает достойные смоляные модели 1:43 авто до 50-х гг. прошлого века? Есть хорошие, но все чем-то не дотягивают до последних(особенно до последних) моделей Пивторака. И первое чем не дотягивают так это фары. Еще там о мтериалодетализациетехнологиях может кто-то где-то что-то спорить, но фары... Вот кто-то говорит Stylish Models досыть неплохие, но я живьем не видел. И Ilario запустил новую серию Chromes, тоже видел тодько на картинках. Может они достойные? Кстати и модели более современных авто у Пивторака есть получше BBR-MR-Looksmart-MakeUp, которые сейчас впереди планеты всей (эт пока Пивторак Феррари не сделал, шучу). ББРовский Ауди роземейер 2000 я сразу продал, как сравнил его с пивтораковским. А Лебедь так тот ваааще вне конкуренции.Повторюсь, французская фирма "Эко"! Хотя Владмир отчасти прав, и у них пявились модели хуже, чем были ранее, но это влияние кризиса, надеюсь оно временное. Новые заказчики (например "твентишоп") настаивают на "полу-бюджетных" версиях по-дешевле, но одновременно увеличивают тираж, по сравнению со старыми заказчиками. Есть и другие причины - кризис делает производителя флексибльным. У таих мастерских много езависит ИМЕННО ОТ ЖЕЛАНИЯ ЗАКАЗЧИКА! Последнее время у EMC качество выросло бесспоррно, имено благодаря политики новых торговых партнёров.Но есть ещё такие модели у "Эко" (или были,но уверен, снова будут, если кто-нибудь закажет), что ни в чём не уступают даже последним шедеврам Пивторака.Не сочтите за флуд, но на мой взгляд вот этот французский Ауто-Унион никак не ниже по качеству любой модели из Киева. Цитата Наша книга
Caddycollector Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 ...Не сочтите за флуд, но на мой взгляд вот этот французский Ауто-Унион никак не ниже по качеству любой модели из Киева.Трудно судить по фото о качестве, но, по-моему, попроще моделька будет, чем последние Пивтораковские. Не будет репортажа из мастерской. :( Не хочет Владимир, считает это сродни с подглядыванием за его частной жизнью... Да и от обсуждений на форумах он не в восторге. Его право. Цитата Список моделей моей коллекции
mikhail Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Соотношение цена/качество у пивтораковской bugatti вне конкуренции. За такие деньги (120 евро) готовая модель-просто подарок. Я бы перестал покупать себе киты если бы европейские производители хэнд мейда за такие же деньги предлагали свои готовые модели . Хотя я видел модели , которые мне не особо понравились. Видел как нанесены серебрянкой с помощью рейсфедера молдинги на одной модели- вид удручающий. по поводу Heco Правда это или нет , но получил письмо от одного европейского продавца где он пишет:" ........Heco Miniatures is out of business since few months, and their models willbe very rare in the future ........." Совсем не факт, что они(НЕСО) станут раритетнее, если фирма закроется. Они и так малыми партиями выпускались и очень редки были дополнительные очень мелкие тиражи на некоторыые модели. Как повлияет на модель выпущенную 10 лет назад тиражом 250 шт. закрытие фирмы? Наверное, никак. По моим ибэйным наблюдениям из закрывшихся фирм ажиотаж наблюдается только вокруг моделей AMR, и то, далеко не вокруг всех. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Не будет репортажа из мастерской. :( Не хочет Владимир, считает это сродни с подглядыванием за его частной жизнью... Да и от обсуждений на форумах он не в восторге. Его право.Странно, два или три года назад, когда Фертекс находился на вершине своей крутизны, была пиарная статья в Модель-Фарцойг о производстве на Украине, но без указания явок, паролей и имён, однако с многочисленными фотографиями мастерских и производственного процесса. Для нимцив можно было, а для нас нельзя? Жаль я журнал тот выкинул. Цитата Наша книга
Caddycollector Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Странно, два или три года назад, когда Фертекс находился на вершине своей крутизны, была пиарная статья в Модель-Фарцойг о производстве на Украине, но без указания явок, паролей и имён, однако с многочисленными фотографиями мастерских и производственного процесса. Для нимцив можно было, а для нас нельзя? Жаль я журнал тот выкинул.Я тоже считаю это неправильным. Будем работать в этом направлении... Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Модельки мы начали собирать, когда ты такое слово не выговаривал. :D А именно с 1969 года. Серёга немного позже начал, ну и что? Он уже наверстал упущенное :)Это у вас в Канаде левый и ре-импортный Пивторак, а в Москве всегда был нормальный и в первую очередь.Всё это выпускалось и выпускается для тех, кто бабло платит. В 1969-ом я ещё не родился. Только моё сообщение было адресовано Сергею. При чём тут ты? А про "левые" модели разговаривать не будем. Лишнее это. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Насчёт Heco . У него там какие-то личные проблемы, он исчез, прихватив с собой несколько тысяч долларов... Не вздумайте ничего заказывать!!! (Информация абсолютно точная, но это чужой проект, я больше не могу сказать ничего) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Насчёт Heco . У него там какие-то личные проблемы, он исчез, прихватив с собой несколько тысяч долларов... Не вздумайте ничего заказывать!!! (Информация абсолютно точная, но это чужой проект, я больше не могу сказать ничего)несколько тысяч? это не серъёзно вобщем-то Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Насчёт Heco . У него там какие-то личные проблемы, он исчез, прихватив с собой несколько тысяч Кто, ОН??? Ничего не понял... несколько тысяч? это не серъёзно вобщем-тоЧто значит несколько? В принципе это не серьёзно для таких людей. Миллион, или несколько СОТЕН тысяч, вот это уже серьёзно. Ладно, прбью инфу по своим каналам, что там произошло, туману напустили, аж заинтриговало :) Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 несколько тысяч? это не серъёзно вобщем-то Это не смертельно, но всё равно неприятно для тех, чьи тысячи это были :) Я просто предупредил. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Это не смертельно, но всё равно неприятно для тех, чьи тысячи это были :) Я просто предупредил.я о том, что "кто-то" удрал с несколькими тысячами, поэтому Несо писец. Кто удрал? Владелец? Он что нищук? Цитата
The Collector Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Я невнятно выразился. Владелец Heco из-за личных проблем в жизни не выходит на связь. Ему было проплачена одна интересная модель, были сделаны предварительные отливки, а потом он исчез. Его пытались найти, через магазин MAFMA удалось выяснить подробности про проблемы с семьей. На связь он выходит, но выборочно. Тем, кому он должен, он не отвечает. Слава, Берндт в курсе, кажется, лучше у него спросить. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Я невнятно выразился. Владелец из-за личных проблем в жизни не выходит на связь. Ему было проплачена одна интересная модель, были сделаны предварительные отливки, а потом он исчез. Его пытались найти, через магазин удалось выяснить подробности про проблемы с семьей. На связь он выходит, но выборочно. Тем, кому он должен, он не отвечает. Слава, Берндт в курсе, кажется, лучше у него спросить.В смысле Эрве Коломбет или кто? А лабаз продолжает работать и отгружать стоковые модели? Ну может просто временые трудности со временем. Цитата
wowa Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Смотрю- новый пост, думал Пивторак новую модельку соорудил... :( Прикольная тема получилась- чего в ней только не узнаешь. B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вова тут не про моделине по Мерседесытут Дом2 в 43м. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вова тут не про моделине по Мерседесытут Дом2 в 43м.Пааапрашу не сравниваить с телевизионным идиотизмом Даже со всеми оф-топами до того шедерва нам не дотянуть ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 В смысле Эрве Коломбет или кто? А лабаз продолжает работать и отгружать стоковые модели? Ну может просто временые трудности со временем.Конечно, польщен ассоциативной близостью НЕСО и ЕМС, но давайте заведем отдельную темку о том, кто кого нахекал :P Мне, кстати, тоже интересна судьба той самой заказанной интересной модельки ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Andy Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Конечно, польщен ассоциативной близостью НЕСО и ЕМС, но давайте заведем отдельную темку о том, кто кого нахекал :P Мне, кстати, тоже интересна судьба той самой заказанной интересной модельки ;)Ну и лано. Хотя если ты говоришь о той заказанной модели, о которой думаю я, то её судьба многим интересна, если нет, то интерсно о какой? :lol: ЗЫ ОБС: наезд на шаромыжников был заказом одной известной незалежной ОПГ. Возможно это спланированный рейдерский захват, осущевстлённый с привлечением крупных заокенских "авторитетов" и призванный убить 2х зайцев одним выстрелом: завладеть передовыми западными технологиями для вытягивания отечественной промышленности на мировой уровень и убрать конкурента :lol: Цитата
Caddycollector Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ...рейдерский захват, осущевстлённый с привлечением крупных заокенских "авторитетов" и призванный убить 2х зайцев одним выстрелом: завладеть передовыми западными технологиями для вытягивания отечественной промышленности на мировой уровень и убрать конкурента :lol:3-х зайцев: еще и кинуть этих самых крупных заокенских "авторитетов" :lol: :lol: :lol: Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Конечно, польщен ассоциативной близостью НЕСО и ЕМС, но давайте заведем отдельную темку о том, кто кого нахекал :P Мне, кстати, тоже интересна судьба той самой заказанной интересной модельки ;) Ну и лано. Хотя если ты говоришь о той заказанной модели, о которой думаю я, то её судьба многим интересна, если нет, то интерсно о какой? :lol: Не первый раз на форуме возникает интересная странная идиотская ситуация- ВСЕ ВСЁ знают- и какая модель, и кто заказчик, но продолжают играть в разведчиков... B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.